seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 с недавних пор стал счастливым обладателем китайского радар-детектора, окупил он себя уже раза четыре минимум при езде на трассе, про город ваще молчу, пищит даже на камеры на торговых центрах установленные. КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ МОСКОВСКОГО ШОССЕ/ ПОТАПОВА в направлении из города на рекламном щите МЕГАФОНА висят две камеры - ОБЕ РАБОТАЮТ, так что БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 1. ул.Соколова , напротив ЖК Ладья - 4е камеры (по две в каждом направлении) все работают 2. Красноглинское шоссе за остановкой "холодильник" на выезъде перед постом ДПС - в оба направления 3. ул. Чекистов в Зубчаниновке после знака 40 перед постом ДПС в сторону из города почему то постоянно срабатывает радар на ул. Ново-Садовой от ул.Ново-Вокзальной до ул. ХХII Партсъезда :g: - ЕСЛИ КТО УВИДИТ КАМЕРУ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ново-Вокзальная пересечение со Стара-Загорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ново-Вокзальная пересечение со Стара-Загорой а с какой стороны перекрестка и в каком направлении светит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а с какой стороны перекрестка и в каком направлении светит? если память не изменяет, то направлена она в сторону ново-вокзальной по направлению к ставроплоьской, на пешеходку вроде смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Московское Шоссе 16км чуть ниже интермебели в сторону алма-атинской повесили 6ть камер по три в каждом направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Московское Шоссе 16км чуть ниже интермебели в сторону алма-атинской повесили 6ть камер по три в каждом направлении Пасиба Василий - я как раз езжу по Московскому шоссе в этом направлении каждый день :good2: А откуда, кстати, ты инфу добываешь? :grin: Сам монтируешь такие камеры чтолива... А ну колись :cop: :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Пасиба Василий - я как раз езжу по Московскому шоссе в этом направлении каждый день :good2: А откуда, кстати, ты инфу добываешь? :grin: Сам монтируешь такие камеры чтолива... А ну колись :cop: :snowball: с антирадаром катаюсь, где пищит - там и смотрю пристально )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Улица Демократическая в районе Ориона напротив автосалона BMV буквально на днях на П-образную раму через всю дорогу, стоящую там тоже не так уже давно, повесили по две камеры в каждую сторону. Не знаю правда подключили али нет (приборчика нету пока), но езжу там теперь аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Улица Демократическая в районе Ориона напротив автосалона BMV буквально на днях на П-образную раму через всю дорогу, стоящую там тоже не так уже давно, повесили по две камеры в каждую сторону. Не знаю правда подключили али нет (приборчика нету пока), но езжу там теперь аккуратно а там не токо камерами ловят и на обычных машинах с камерами и еще очень уж подлыми приемами (при встрече могу рассказать как!-когда рассказали очень удивился :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 На Московском перекрёсток у магазина косметики Яблоко, постоянно. Периодически на перекрёстке Московского и 22 партсъезда сигналит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Периодически на перекрёстке Московского и 22 партсъезда сигналит. я тожеслышал что там камера висит, тоже радар пищит иногда, но сколько не пытаюсь не могу нигде камеру найти (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKOV 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Езжу с Детектором "Кобра" около 10 лет замечает все,выручает всегда! Советую всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 гонял вчера в тольятти, туда через мехзавод, обратно через красную глинку, ниже МЕТРО установили камеры на мк/конструкции пока не пищит видимо не подключены, зато перед мехзаводским постом на такой же конструкции они работают!!! тоже перед этим же постом в сторону города ТАМ ЗНАК 40, на трассе стояли переносные камеры в Прибрежном на мосту в сторону тольятти, и в прибрежном же перед заброшенным постом в сторону самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Обложили демоны!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Обложили демоны!!!! на демократической вапще на от ракитовского до ташкенской везде звенит выясню где камеры - отпишусь, напротив БМВ на мк/конструкции точно включена, и еще если ехать из города справа за кладбищем(за орионовской вышкой) часто жигули с камерой стоят (на них радар реагирует), но удивительно что патрульных нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 на трассе стояли переносные камеры в Прибрежном на мосту в сторону тольятти, и в прибрежном же перед заброшенным постом в сторону самары. На трассе Самара-Тольятти постоянно переносные камеры ставят, еще год назад наблюдала их, люди, ежемесячно гоняющие в Тольятти, говорят что давно такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 На трассе Самара-Тольятти постоянно переносные камеры ставят, еще год назад наблюдала их, люди, ежемесячно гоняющие в Тольятти, говорят что давно такая фигня. Да, вчера как раз 2-их видел, из сугроба вылазили в р-оне п. Прибрежного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Да, вчера как раз 2-их видел, из сугроба вылазили в р-оне п. Прибрежного да-да на черной приоре были на мосту в прибрежном )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Здравствуйте! Хотел бы анти радар прикупить, только какой брать не могу определиться, подскажите пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Здравствуйте! Хотел бы анти радар прикупить, только какой брать не могу определиться, подскажите пож. мне китайский SHOW-ME подарили, вроде как 1200 стоит, я доволен, недостаток заметил пока один - на трассе в режиме "трасса" дальность действия хотелось бы больше, - можно не успеть притормозить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня тоже sho-mi. Работает исправно, до сих пор ни одного штрафп,, а езжу я по трассам каждую неделю. Камеры у салона бмв, метро, подьем на 18 км., пока не подключены. Обратите внимание,что радар детекторы любят срабатывать у ТЦ, это раздвижные двери излучают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 У Метро сегодня камеры работали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazag 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Камера висит на пересечении Московского/Коммунистической, смотрит на московское в сторону киевской, на правый ряд как мне показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 На прошлой машине катался с шо-ми 213,сейчас кобра ру 740. В поездке летом на юг и обратно,ни одного залета за превышение,хотя ехал шустро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах