Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вот и наступил этот день. Поздравляю нас всех с трёх-летием. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Присоединяюсь. Дальнейшего развития - клубу. Терпения - администрации. Пользы - обычным юзверям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 С праздником нас всех! Процветания форуму, пусть как и прежде привлекает и объединяет интересных и хороших людей! Три года... Время то как летит,совсем уже большой! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! А администраторам отдельное СПАСИБО!!! :good2: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Приятное это дело, Дни рождения.... Особенно не твои :grin: .... Когда кто-то, а не ты, становится старше/старее! Но в данном случае, это вдвойне приятней, т.к. наш клуб, как хороший коньяк, с возрастом становится только лучше! Поздравляю ВСЕХ отдноклубников/одноклубниц с нашим праздником! Я действитель рад, что познакомился с многими замечательными людьми! Удачи и процветания клубу! Ура товарищи!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! :dance2: Всех поздравляем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 поздравляю всех, всех, всех! Дальнейшего развития клубу и благополучия всем нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вау!!!!!! Здорово!!!!! Поздравляем всех одноклубников с нашим общим праздником :dance2: :dance2: :dance2: Отдельное поздравление и спасибо-администрации за то, что мы все здесь!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Поздравляю всех с этим праздником!!!!!!!!!!!!Особенно хочется поздравить тех, кто с первых дней в этом клубе!!!! Я, как новичок, хотел бы узнать имена тех, кто с самого первого дня основания клуба :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я, как новичок, хотел бы узнать имена тех, кто с самого первого дня основания клуба :D стоило просто поискать :D и отсортировать по дате регистрации http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?act=members Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 стоило просто поискать :D и отсортировать по дате регистрации http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?act=members Дело простое и в то же время не простое :D Сколько же там людей............... Многих давно уже тут не видно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ураааааааааааааааа!!!! Как я рада поздравить нас с 3х-летием!!!! Желаю нам процветания,а главное понимания!!! Я тоже безумно рада,что вступила в ряды риоводов,преобрела новых знакомых,а с кем-то стали даже близкими друзьями,почти родственниками!!! Спасибо модераторам,что создали сие творение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Всех с нашим общим праздником)))Пусть клуб расширяется и процветает)))Ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 поздравляю всех с этой датой! всем успехов! дальнейшего процветания НАШЕМУ КЛУБУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 УРА! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Поздравляю всех!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Много, много всего хорошего уже написано. Остается только со всем этим согласится!!! С праздником нас всех, друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 По традиции поздравляю: создателя, Костик тебе респект, пользователей, без которых клуба вообще бы не было, активных участников, которые создают теплую атмосферу, ботов, которые заставляют модеров и админов работать :D За эти три года клуб полностью преобразился, появились новые личности, сформировался круг деятелей, возросло количество пользователей, клуб глубоко продвинулся в регионы, теперь нас много и мы везде, отдельное спасибо Киа моторс за RIO. Ну и отдельно всю администрацию включая главных модеров, модераторов и пользователей с масками модеров, также заслуженных участников - результат на лицо, значит мы всё правильно делаем! Желаю клубу расти и развиваться, переходить на другой движок и конечно спонсоров (хотя бы одного). С днём рождения клуб!!! P.S. Я отдельно благодарен клубу, он свёл меня с моей половинкой. Она тоже присоединяется к поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 поздравляю всех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Всех Нас!.. :dance2: :grin: наш клуб, как хороший коньяк, с возрастом становится только лучше! ага, уже *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 С Праздником! С трех-летием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Урааааа, ПОЗДРАВЛЯЮСЬ и ПОЗДРАВЛЯЮ :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я поздравляю всех, со столь значимым событием, и поздравляю себя, что Я в Вами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КЛУБНЕЙ С 3-Х ЛЕТИЕМ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАМ ВСЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах