titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 друзья прошу не верьте этим рекламам :dash2: попался на этот крючок рекламы и приобрел автобогреватель ЭКА-1 для обогрева салона от прикуривателя :dash2: ЭТО ВСЕ ПРОСТО ЛАЖА !!!!!!!! ОН ЕСЛИ ГРЕЕТ ТО САМ СЕБЯ НЕ БОЛЕЕ :dash2: а в мороз -20 он вообще полная х........ :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А печку включать не пробовали для обогрева салона-то?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 лол))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 друзья прошу не верьте этим рекламам :dash2: попался на этот крючок рекламы и приобрел автобогревательЭКА-1 для обогрева салона от прикуривателя :dash2: ЭТО ВСЕ ПРОСТО ЛАЖА !!!!!!!! ОН ЕСЛИ ГРЕЕТ ТО САМ СЕБЯ НЕ БОЛЕЕ :dash2: а в мороз -20 он вообще полная х........ :dash2: гы, ну ты мне поднял настроение с утра! Чтобы быстро обогреть салон авто, надо как минимум 1кВт мощности, а это уже сопоставимо с мощностью стартера. Думаю на полминуты работы устройства хватит АКБ, а потом его на зарядку. :good2: ))) Да и еще прикуриватель специально для этой приблуды сооружать придется с проводом, сечением в палец толщиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 нет бы поддержать морально человека не ведающего в тонкастях физики и подобных наук касаемых обогрева и всего с ним связанного, так нет же все только весело поглумились топик стартеру спасибо что хоть отписал об этом чудо девайсе надеюсь много кто прочтет и не поведется на этот развод, а вообще прежде чем покупать то в чем сами вообще не понимаете лучше проконсультируйтесь но только не у манагера в магазине а толковых людей ну или хотя бы тут на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 нет бы поддержать морально человека не ведающего в тонкастях физики и подобных наук касаемых обогрева и всего с ним связанного, так нет же все только весело поглумились Угу, кстати да. Весьма агрессивная реклама всяческих бесполезных (и зачастую вредных) прибабахов несведущего человека вполне способна ввести в заблуждение. Могу сразу сказать, что нагреватели масла, вставляемые в отверстие для щупа, тоже полная хрень. Чтобы более-менее разогреть мотор, нужно в поддон или в систему охлаждения ставить "кипятильник" киловатта на полтора (что, кстати, практикуется в северных странах, где на стоянке есть стационарные 220В). Разогреть салон или мотор от бортового АКБ посредством ТЭН-на практически нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Во во может кто тему создаст где будут делиться не нужными прибамбасами т.к уже купили но вещь оказалась бесполезной чтоб другие не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 в систему охлаждения ставить "кипятильник" киловатта на полтор Не только на севере ,у нас в средней полосе после прошлой зимы многие стали устанавливать сей девайс ,при наличии в доступной близости розетки на 220 .Или автозапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 нет бы поддержать морально человека не ведающего в тонкастях физики и подобных наук касаемых обогрева и всего с ним связанного, так нет же все только весело поглумились Да ну брось ты... тонкости физики... ))) этому в школе учат... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) нет бы поддержать морально человека не ведающего в тонкастях физики и подобных наук касаемых обогрева и всего с ним связанного, так нет же все только весело поглумились топик стартеру спасибо что хоть отписал об этом чудо девайсе надеюсь много кто прочтет и не поведется на этот развод, а вообще прежде чем покупать то в чем сами вообще не понимаете лучше проконсультируйтесь но только не у манагера в магазине а толковых людей ну или хотя бы тут на форуме да конечно повелся на рекламу ..ну спасибо за поддержку. а то все сразу набросились :black_eye: :black_eye: буду впредь спрашивать на форуме что да как :dash2: :dash2: ну в общем спасибо что надоумили не ставить его в салон а то я уже решил ...думаю скоро зима :black_eye: :black_eye: Во во может кто тему создаст где будут делиться не нужными прибамбасами т.к уже купили но вещь оказалась бесполезной чтоб другие не взяли спасибо за ответ :black_eye: я тоже так считаю что нужно создать отдельную тему по поводу так вот ж........ еще раз спасибо :-[ Изменено 27 октября 2010 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Кстати а есть счастливые обладатели обогревателя ДЭФА?! какие впечатления?! при -35 спасет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 У занкомого в приусе электрообогреватель в вентиляции сделан с завода. Дует сразу после заводки... Жаба душит.. :g: Еще в некоторых комплектациях опелей... Жаль что у нас печка только на горячем двигле работает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Выписал подогрев из Тюмени,цена вопроса 2600 с пересылкой.Ставить проще простого.1,5киловата.В комплекте два тройника и монтажное крепление.Так что нужно желание и время.В поисковике пишите Северс-М,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Друзья, доброго времени суток! А у меня вот такой вопрос ... машина на автозапуске, когда запускаешь машину дома и пока одеваешься и приходишь к ней, то в салоне тепло, если с вечера включил подогрев сидений, то тоже прекрасно, а вот обогрев заднего стекла и боковых стекл включается только вручную !! Или может кто-нибудь посоветует, как сделать так чтобы с автозапуском включался и обогрев стекл ??? пожалуйста ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Друзья, доброго времени суток! А у меня вот такой вопрос ... машина на автозапуске, когда запускаешь машину дома и пока одеваешься и приходишь к ней, то в салоне тепло, если с вечера включил подогрев сидений, то тоже прекрасно, а вот обогрев заднего стекла и боковых стекл включается только вручную !! Или может кто-нибудь посоветует, как сделать так чтобы с автозапуском включался и обогрев стекл ??? пожалуйста ... У сигнализаций с автозапуском как правило пално доп каналов ,вот с одного из них сигнал можно подключить на кнопку вкл. обогрева .Причём реле ставить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 У сигнализаций с автозапуском как правило пално доп каналов ,вот с одного из них сигнал можно подключить на кнопку вкл. обогрева .Причём реле ставить не надо. а по подробнее не поможешь )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 а по подробнее не поможешь )))) Модель вашей сигнализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Модель вашей сигнализации. шерхан 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 шерхан 5 Завтра на работе гляну инструкцию и цвет провода на машинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Сейчас глянул инструкцию .На блоке сигнализации есть разъём с двумя проводами ,один жёлтый другой жёлтый с белой полосой .Один канал включается при одновременном нажатии на 1и 3 кнопку (жёлтый),другой 2и 3 кнопка(жёлтобелый).Вот один из этих проводов надо подсоеденить к кнопке обогрева и если на заведённой активировать канал то включится обогрев стекла и зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Посмотрел! На кнопке обогрева стекла провод синий с оранжевой полосой .Вот к нему привяжешь жёлтый или жёлтобелый от сигналки и будет вам счастье. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Посмотрел! На кнопке обогрева стекла провод синий с оранжевой полосой .Вот к нему привяжешь жёлтый или жёлтобелый от сигналки и будет вам счастье. :dance2: Мда )))))) Спасибо ! Чесслово спасибо !!! Но я не смогу туда сам лезть ((( не понимаю я ничего в этой электрике я строитель ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Я не строитель но смог построить дом .Если руки растут откуда надо то я думаю что справишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Заранее извиняюсь перед автором темы! Но спасибо за темку, поржал от души до слез! Надо было в школе физику лучше учить, чтоб понять что сэкономив топливо 100 мл, израсходуете весь аккумулятор, но тем самым и сэкономите топливо на поездке, так как врятли сможете завести авто на дохлом аккумуляторе, да и печка размером с радар, точно вами замечено, греет только себя. не расстраивайтесь, как говорится без лоха и жизнь плоха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах