maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 =) всё решит клёвые испытания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 до клевых испытаний еще снег должен выпасть и уложиться =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaDDays 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 А я думаю на лыжах ето как-то по старинке,а вот на сноуборде ето будущее Но я неговорил что лыжи ацтой,я сказал что ето для любителей. З.Ы. На сноуборде мона лучше трюки делать,хотя я ток учусь прыгать,не бить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Про спорт другой темы не нашла, решила здесь похвастаться: вчера мне тренер вручил официально подтверждающий документ...теперь я 100% КМС по армрестлингу! ЁхО-хО!! похвалилась, довольная... продолжайте насчёт сноу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А я думаю на лыжах ето как-то по старинке,а вот на сноуборде ето будущееНо я неговорил что лыжи ацтой,я сказал что ето для любителей. З.Ы. На сноуборде мона лучше трюки делать,хотя я ток учусь прыгать,не бить меня кому что нравится Про спорт другой темы не нашла, решила здесь похвастаться: вчера мне тренер вручил официально подтверждающий документ...теперь я 100% КМС по армрестлингу! ЁхО-хО!! похвалилась, довольная... продолжайте насчёт сноу))) йо-хо-хо и бутылка рома поздравляю! :o руку при встрече подавать не буду а то мало ли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 чЁй-та? ))) Спасибо за поздравление, готовлюсь к очередным соревнованиям. Эта суббота - последние выходные)) <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 да руку еще оторвешь профессионально занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 И что мне с ней делать? Вроде, да...Каждый день даю себе честное слово - ходить на все тренировки без сбоя <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Про спорт другой темы не нашла, решила здесь похвастаться: вчера мне тренер вручил официально подтверждающий документ...теперь я 100% КМС по армрестлингу! ЁхО-хО!! похвалилась, довольная... продолжайте насчёт сноу))) Привет!!! Вставай на лыжи или доску !!! Покатаем вместе с клубнями!!! Вчера кстати от Соколей до Преображенки не за тобой-ли я ехал? У меня тоже белая машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 maklaud а ты где в ВАО обитаеш то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Выхино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 И что мне с ней делать? Вроде, да...Каждый день даю себе честное слово - ходить на все тренировки без сбоя <_< тебе нечего делать, а мне то она еще пригодится! я так понимаю, что ты не особо ответственный профессиональный спортсмен Привет!!!Вставай на лыжи или доску !!! Покатаем вместе с клубнями!!! надо бы встречу как-нить забацать на склоне горы ) тут и спорт, свежий воздух... да и шашлыки с глитвейном не лишными будут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Alex.ander Привееет!!! Полность с тобой согласен глинтвейн, шашлык, свежий воздух, доска/лыжи... ну и главное ХОРОШАЯ КАМПАНИЯ!!! ...а если в кампании будет ещё и Зёбра ... пожалуй весь клуб встанет на лыжи/доски :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 надо просто женскую половину клуба переманить на нашу сторону, тогда и мужская подтянется вот такими коварными методами мы и проведем встречу на природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 надо просто женскую половину клуба переманить на нашу сторону, тогда и мужская подтянется вот такими коварными методами мы и проведем встречу на природе такая встреча подороже обойдётся чем просто купить в ашане питьё\закуску тут понимаешь ли нужен hard soft полная экипировка другими словами хотя можно просто взять салазки\ледянки утеплиться и под горкой с глинтвейном но в принципе если в сорочанах то там и в раздевалке места много да и кафешка там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 такая встреча подороже обойдётся чем просто купить в ашане питьё\закуску тут понимаешь ли нужен hard soft полная экипировка другими словами хотя можно просто взять салазки\ледянки утеплиться и под горкой с глинтвейном но в принципе если в сорочанах то там и в раздевалке места много да и кафешка там есть зато запомнится надолго B) экипировку можно взять на прокат или привезти с собой саньки можно вначале откатать, а потом и подпитаться шашлыками где-нить в сторонке от самой горы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Alex.ander такое ощущение что эта тема только нам и интересна ...но ни чё прорвёмся главное СНЕГ!!! :D ...ЖДЁМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 просто форум как-то разбит коряво на темы половина даже небось не обращает внимание, что в разделе "Спорт" идет бурная дисскусия ))) да-да, снег надо бы ) чтобы не как в том году, в середине зимы только уложился <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 в принципе главное чтоб морозец стоял а они пушками накидають ессесенна ) не натурпродукт ну хоть так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ну почему же. народ знает. но я лично люблю только посмотреть, как катаются, сама ни за что не встану ни на лыжи, ни тем более на сноуборд а вам всем желаю поскорей встретиться и покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ну почему же. народ знает. но я лично люблю только посмотреть, как катаются, сама ни за что не встану ни на лыжи, ни тем более на сноуборд а вам всем желаю поскорей встретиться и покататься спасиб=) вот мы об этом тоже говорили главное собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Так в ближайшие дни/неделю еду за экипом. С наступлением холодов бойтесь чайника на склонах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Так в ближайшие дни/неделю еду за экипом. С наступлением холодов бойтесь чайника на склонах)) Привет!!! Что брать будешь? Лыжи иль доску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Лыжи иль доску? Доску. Сегодня весь день собирал инфу по знакомым бордерам.)) Завтра еду в Кант примерять боты. Vans/Burton. Крепы ориентировочно Nidecker/FLOW с алюминиевым вставками. Доску на первый сезон попроще, может даже немного Б/у (пока из того что я нашел HEAD, FLOW) Бюджет на основной комплект без защиты около 15-000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Доску. Сегодня весь день собирал инфу по знакомым бордерам.))Завтра еду в Кант примерять боты. Vans/Burton. Крепы ориентировочно Nidecker/FLOW с алюминиевым вставками. Доску на первый сезон попроще, может даже немного Б/у (пока из того что я нашел HEAD, FLOW) Бюджет на основной комплект без защиты около 15-000 Привет!!! Могу помочь с подбором, подробности в личку кинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах