Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) ну что же. есть желающие на 13, а некоторые хотят 20. хотя.... знаю и таких, кто хочет и 3-го встретиться ))) ПОКА голосуем и высказываем пожелания голосование закрыто Изменено 29 ноября 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Любой день! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Любой из предложенных (13;20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 20-е число неудобно, так как в этот день на киа-клубе празднуется день рождения этого самого клуба и некоторые из рио-клуба будут там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Могу только 13 числа. 20-го, там работаю(как и 19 и 21, так что ну совсем никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 за 13! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Нам удобнее 13... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Нам удобнее 13... ну нельзя же Мчащихся обламывать, поэтому - да будет так :D 13-е :dance2: хотя мы можем и 13, а потом и 20-го встретиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 да будет так :D 13-е :dance2: Тогда убирай голосовалку! Нефиг демократию разводить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Тогда убирай голосовалку! есть, сэр! (за 13-е было шесть, за 20 - двое, за любой день - шесть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну нельзя же Мчащихся обламывать Конечно нельзя!!!! :grin: УУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!Скоро встреча!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Хорошо, что с датой так быстро определились. :good2: Меньше споров, больше разговоров по делу. :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А что же делать на улице?ведь будет уже холодно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А что же делать на улице?ведь будет уже холодно((( А все все забьются в одну рюшку и будут греться) кстати наверное и я все таки посещу вас ребята, а то уже сколько общаемся, а на встрече и не был ни разу, стесняюсь как то....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 я все таки посещу вас ребята, а то уже сколько общаемся, а на встрече и не был ни разу, стесняюсь как то....) Давно пора :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Господа Риоводы, а может быть попробывать сделать день встречи фиксированым? Например -первая или последняя суббота(воскресенье) месяца(или другие варианты)...и все форумчане будут знать когда и где будет встреча и заранее планировать свои выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А что же делать на улице?ведь будет уже холодно((( Греть руки ( да и себя, из нутри, тем, что на мангале приготовлено будет) у мангала и обниматься с одноклубниками :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 во сколько сбор и почему не на буднях? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Слон будет?! У меня дудка сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Господа Риоводы, а может быть попробывать сделать день встречи фиксированым? Например -первая или последняя суббота(воскресенье) месяца(или другие варианты)...и все форумчане будут знать когда и где будет встреча и заранее планировать свои выходные фиксированный день-последняя суббота каждого месяца просто летом,так как у многих дача,перенесли на будни,а теперь всё никак не вернемся в нормальный график 13 ноября встречка,далее каждая последняя суббота!так ведь,уважаемая администрация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а может 27? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Точно не 3-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 есть, сэр! (за 13-е было шесть, за 20 - двое, за любой день - шесть.) Подтверждаю,голосовал за любой день! :good2: А все все забьются в одну рюшку и будут греться) кстати наверное и я все таки посещу вас ребята, а то уже сколько общаемся, а на встрече и не был ни разу, стесняюсь как то....) Хватит уже как то стесняться,смелей нужно быть! во сколько сбор и почему не на буднях? :-[ Ромка,с дачами покончено,теперь можно и повыходным спокойно встречаться,а не лететь сквозь пробки,уставший да и после работы на встречу.Не хочу быть эгоистом,но по честности да и не могу я теперь по будням встречаться,дел завались стало! Слон будет?! У меня дудка сгорела Никит,видно ты после её установки палец с кнопки гудка не снимал месяц! ))) Слон будет?! У меня дудка сгорела а у Толика с гарантией ставил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 тоже буду 13го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Никит,видно ты после её установки палец с кнопки гудка не снимал месяц! Не Дим, я разок хорошо подудел в мёртвой пробке у метро юго-западной и она работать перестала... Да я хз есть у него гарантия или нет, просто хочу чтобы он глянул чё там сломалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах