Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 во сколько сбор и почему не на буднях? :-[ :dash2: :dash2: :dash2: Я только в будни могу >:-[ В выходные самоя работа :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 все так хорошо на 13-е определилсь, а никто не забыл что эт будет рабочий день? хоть и за пятницу но все же.. даже я с учетом короткого дня раньше чем к 19 не осилю.. а с учетом того что рабочая неделя получится 6-ти дневной могу предположить что комуто и вообще лениво будет тащиться в мегу, особенно кому далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 все так хорошо на 13-е определилсь, а никто не забыл что эт будет рабочий день? хоть и за пятницу но все же.. даже я с учетом короткого дня раньше чем к 19 не осилю.. а с учетом того что рабочая неделя получится 6-ти дневной могу предположить что комуто и вообще лениво будет тащиться в мегу, особенно кому далеко ехать вот я и говорю 27го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 вот я и говорю 27го тогда уж лучше 13ого ) 27 точно не попаду, буду за 8 тыш км от мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я за 13 вечером, Все равно не раньше 6 собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Друзья мои, чует мое сердце, что мы встретимся и 13, и 20, и 27, так что встреч на всех хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я за 13 вечером, Все равно не раньше 6 собираемся Раз это рабочий день - Я ЗА 13-е :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Народ! :dash2: я не знал что 13-е рабочий день :black_eye: тогда я не смогу приехать.может и вправду тогда 20-го или 27-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Может тогда вернуть голосование? На три даты, + "могу в любой день". Или в голосовании только 3 даты, но дать каждому возможность голосовать до 3 раз. Так можно высчитать количество желающих на каждый из дней. Потому как я, например, из предложенных, могу только 13-го. В другие даты - не получится. Думаю, тут есть и другие, кто может, например, только в один день, и не может в два других. Или действительно, встречи во все три даты. Кто когда может. А некоторые могут все три дня, может захотят и все три дня подышать воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Может тогда вернуть голосование? На три даты, + "могу в любой день". Или в голосовании только 3 даты, но дать каждому возможность голосовать до 3 раз. Так можно высчитать количество желающих на каждый из дней. Потому как я, например, из предложенных, могу только 13-го. В другие даты - не получится. Думаю, тут есть и другие, кто может, например, только в один день, и не может в два других. Или действительно, встречи во все три даты. Кто когда может. А некоторые могут все три дня, может захотят и все три дня подышать воздухом. Ну и к чему такие сложности??? >:-[ Можно во все эти даты встречаться :g: А то , 3-го одни не могут,13-го другие и т.д..... Если уж на 3-х летие клуба не все приехали .... Ира М,называй дату без голосовалки,как раньше. Приедут те кто может в этот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Я вернуууулсяяя...как же я соскучился по России за эти 4 дня ))) По теме: я за 20 ноября, 13 ноября - рабочий день. Ира М,называй дату без голосовалки,как раньше. Приедут те кто может в этот день. Вот-вот и по-моему уже говорили об этом, стоило мне уехать и понеслось). Вообще по правилас выпадает 27 ноября, но если есть раньше желание встретиться, то давайте 20 ноября, так как уже говорил 13 - рабочее число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Вообще по правилас выпадает 27 ноября, но если есть раньше желание встретиться, то давайте 20 ноября, так как уже говорил 13 - рабочее число. Ну, лично я бы за 13-е... 20 - точно не смогу 27 - теоретически смогу, но не хотелось бы, связано с графиком работы на те дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 поддерживаю любое число кроме 27(у жены ДР) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Была среда и пусть будет.Совсем за мудрились с демократией ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Была среда и пусть будет.Совсем за мудрились с демократией ))) ))) ))) Изначально была суббота, а вот среда становилась на время дачного сезона. Давайте традиции не нарушать что ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Изначально была суббота, а вот среда становилась на время дачного сезона. Давайте традиции не нарушать что ли.... Ну пусть суббота :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ну совсем тут распоясались без контроля :cop: встречаться будем и 13, и 20-го и 27. кто когда может, тот тогда и приезжает. просто перед каждым числом отписываемся, кто будет, чтобы примерно знать, сколько чего покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ну совсем тут распоясались без контроля :cop: встречаться будем и 13, и 20-го и 27. кто когда может, тот тогда и приезжает. просто перед каждым числом отписываемся, кто будет, чтобы примерно знать, сколько чего покупать. Правильное решение! По-моему мы единственный такой клуб, когда встречаемся так часто! Это круто... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а я по субботам не могу.... если бы в будний день какой-нить, то наверно смог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А почему в 18:00, темно уже будет! И точная дата, когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Понеслось... По субботам, потому что большинство не работает и в 18-00 потому что после трудовых будней у многих дела, которые решаются за день и вечер освобождается для себя любимого(-ой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Приеду наверное 13ого, первая моя встреча будет, сильно не обижайте))) Так вот по поводу встречи, сколько денег скидываете обычно? Чтобы не просчитаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Приеду наверное 13ого, первая моя встреча будет, сильно не обижайте))) Так вот по поводу встречи, сколько денег скидываете обычно? Чтобы не просчитаться... будем очень ждать :dance2: денег - да обычно максимум 150 рублей :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Буду 13 числа, не раньше 18 часов, наверное не один. Ир, может что-то типа списка, всё же, замутить? А лучше 3 списка - на каждую из суббот. Каждый себя напишет, когда он приедет(приедет в каждый из 3 дней - пусть пишет себя в 3 списка). Так - можно будет примерное количество людей на каждый из дней высчитать, и, исходя из этого кол-ва, рассчитывать, сколько и чего брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Арсений, я не люблю заранее планировать, ибо риоводы народ такой, что сначала обещают, а потом не пирезжают. поэтому лучше подождать числа до 10, а там уже и планировать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах