Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Всем ооооогромное спасибо за встречу :D Рад был ВСЕХ повидать. Что то мало отписались,видимо еще тусят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Отличная встреча была :good2: мы приехали к 20:30, и я думала, что уже никого не будет, но народу было очень много (даже не ожидала) Иваныч, твой маркер у меня :D как-нибудь отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Sweeee, отлично! Не просто так я попросил не потерять ))) Очень рад встрече! Погодка конечно не супер, но как обычно, позитив зашкаливает! Надо чаще бывать, что-то я халтурить начал )) Спасибо Ире и Гале за ништячки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну вот я и дома. Всем Спасибо (особенно Ире и Гале за чай), рад был всех видеть! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Встреча прошла замечательно, не смотря на погоду... Очень рад новым знакомствам Очередной раз убедился в правильности выбора авто... но тут под другим углом зрения :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну вот и я добралась до компа... Всем спасибо за встречу.Я всю встречу пела про себя"Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной...". Всё было классно,как и всегда!!! :good2: Очень здорово,всех увидеть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ну а хде фоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ну а хде фоты? а я даже и не видела,чтобы кто-то фоткал... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 а я даже и не видела,чтобы кто-то фоткал... :g: фотки должны быть у а2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо Ире и Гале за ништячки Это ещё что за наворот такой? :black_eye: Видимо фоток не будет потому как темнеть рано начинает теперь! А в общем всем спасибо,был рад видеть вновь такую большую дружную компанию риоводов!Спасибо Арсению и его девушке за шашлычок,очень уж мне по душе пришёл,жаль пивка нельзя было,а то вообще супер было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 встеча была супер ) рад что вступил в ваш клуб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А в общем всем спасибо,был рад видеть вновь такую большую дружную компанию риоводов!Спасибо Арсению и его девушке за шашлычок,очень уж мне по душе пришёл,жаль пивка нельзя было,а то вообще супер было! Ну, шашлыком занимался не только я. Паша и его близкий товарищ - Мешок_из_под_углей поддерживали жар в мангале, Олег, Ира - занимались расстановкой мяса по шампурам. Так что все были при деле. В любом случае спасибо за лестные отзывы. А то Pa-rus был готов снимать его полусырым =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 встреча удалась, как и всегда была очень рада всех видеть. встеча была супер ) рад что вступил в ваш клуб ) только рано уехал >:-( фотки должны быть у а2к фоток нет, т.к. Сашка не фоткал. а больше ни у кого не было фотоаппарта. А Алекс только по работе щелкал Спасибо Ире и Гале за ништячки Вань, а я не помню ништячки, что это было ))) (особенно Ире и Гале за чай) :don-t_mention: Олег, Ира - занимались расстановкой мяса по шампурам. а тебе спасибо за помывку рук после расстановки мяса :good2: Очень рад новым знакомствам мы тоже рады :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ира, очень хотелось наклейку и рамки, собственно все получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо ( Ире и Гале за чай) Спасибо Ире и Гале за ништячки Видимо это то что прилагалось к чаю?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Видимо это то что прилагалось к чаю?! :g: ага, рамки и наклейки. в прикуску к чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Друзья! Кто будет 20-го на встрече? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 нас точно не будет( надеюсь,что успеем на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Друзья! Кто будет 20-го на встрече? :g: Думаю :g: не меньше народу будет.Еще и новички подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Думаю :g: не меньше народу будет.Еще и новички подтянутся. Ну эт хорошо, хотелось бы всех повидать :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я буду 20 числа со своей женой :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Мы будем 20 ноября так давно не были мы.... я даже скучать стала по вам... Вы вообще нахалы. Мы по вам тоже скучаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот и я наконец-то добрался до дома! *вроде* ))) Всем спасибо за встречу, тоже удивился, что так много было народа. фотки должны быть у а2кв Меге не фоткал, так что быть не должны. Ну а раз даже я не фоткал, то вообще никто. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Друзья! Кто будет 20-го на встрече? :g: Я новичок буду на встрече 20 с подружкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 :no2: меня скорее всего 20го не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах