arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Вот.. Может интересно будет.. Олл старз МLS супротив МЮ.. http://www.peskomment.ru/load/matchi_v_zap...r_jun/4-1-0-241 ого. даже так! с работы не могу смотреть дома гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ого. даже так! с работы не могу смотреть дома гляну) Я Олимпиаду зимнюю нынче смотрел одним глазом, а другим работал :black_eye: какой прогноз на седня? очков вам терять низзя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 никак нельзя ( я думаю, мы выиграем 2-1 блин у меня к крыльям советов такое отношение... не люблю я их..а фанаты их вообще некультурные говорят у них на стадионе прям ходят по рядам пиво продают и оно там дешевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 ого. даже так! с работы не могу смотреть дома гляну) Обязательно с мамой! :popcorm1: я думаю, мы выиграем 2-1 Почти угадала! Золотая/серебряная гонка продолжается :good2: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 ага, когда результат увидела, тоже подумала, что угадала)) блин гонка будет в нашу пользу если только Зенит хотя бы 2 игры еще проиграет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 ага, когда результат увидела, тоже подумала, что угадала)) блин гонка будет в нашу пользу если только Зенит хотя бы 2 игры еще проиграет))))) Алании и Сибири штоле?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Алании и Сибири штоле?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Алании и Сибири штоле?))) а мало ли, в нашей жизни все возможно, и сильнейшие проигрывают)) вон барса эркулесу проиграла же... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 а мало ли, в нашей жизни все возможно, и сильнейшие проигрывают)) вон барса эркулесу проиграла же... :grin: аа не вспоминай этот жуткий матч...он мне обошолся дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 а мало ли, в нашей жизни все возможно, и сильнейшие проигрывают)) вон барса эркулесу проиграла же... :grin: Гы Барса и Рубину проиграла, но ведь Рубин не сильнее Барсы. А Зенит в свое время у Баварии выиграл, а ведь Бавария тоже сильнее была. Зенит победил сегодня, при бледной игре в 1 тайме, победу одержали на классе. Саша Кержаков забил 2 мяча в ворота Мишы Кержакова, обидел брата. А, Корнила, смотрю открыл счет голам за Казанцев, так глядишь и в Питер вернется.... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 аа не вспоминай этот жуткий матч...он мне обошолся дорого! =))) да уж,я сама в шоке была)))барсе по моему еще тура 2-3 припоминали этот матч)))) Гы Барса и Рубину проиграла, но ведь Рубин не сильнее Барсы. А Зенит в свое время у Баварии выиграл, а ведь Бавария тоже сильнее была. Зенит победил сегодня, при бледной игре в 1 тайме, победу одержали на классе. Саша Кержаков забил 2 мяча в ворота Мишы Кержакова, обидел брата. А, Корнила, смотрю открыл счет голам за Казанцев, так глядишь и в Питер вернется.... :-[ мне кажется или в вашем сообщение прослеживается неприязнь к рубину? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А, Корнила, смотрю открыл счет голам за Казанцев, так глядишь и в Питер вернется.... :-[ Чой то сумлеваюсь я.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А Барса опять "раздела" Севилью.. Отметили юбилей Марадоны ))) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ага, ваще молорики!! Вилья то каков!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 мне кажется или в вашем сообщение прослеживается неприязнь к рубину? :g: Дык как мне конкуренту то симпатизировать??? :-[ А ваще ВСЕ знают, кого не любят в Питере...и это отнюдь не Рубин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Дык как мне конкуренту то симпатизировать??? :-[А ваще ВСЕ знают, кого не любят в Питере...и это отнюдь не Рубин. я не знаю..кого?Мясо?Коней?Крыс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А крысы это кто?? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А крысы это кто?? 0_o Крылья советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Крылья советов. Ир а ты откуда знаешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ир а ты откуда знаешь?)) Андрюш, а я вообще много чего знаю, просто многое скрываю (не афиширую) :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Андрюш, а я вообще много чего знаю, просто многое скрываю (не афиширую) :snowball: )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 у крыс фанаты ужасно неадекватные... была седня на пресс-конференции у Пао, мне их так жалко стало, никто даже не знал, что за игрок отвечает на вопросы, прессы было мало, то ли дело на барсе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 была седня на пресс-конференции у Пао.. По роду деятельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 я не знаю..кого?Мясо?Коней?Крыс? Первый вариант. А крылья в Питере так никто не называет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 По роду деятельности? я не пресса. просто есть возможность ходить. Первый вариант. А крылья в Питере так никто не называет. почему?взаимная симпатия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах