Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну что, ВИКТОРИЯ, на чьей стороне сегодня ты будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Эхх.. Обидно, досадно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Эхх.. Обидно, досадно.. Да нееее самое то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Да нееее самое то)) Не, я надеюсь самое то завтра будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Не, я надеюсь самое то завтра будет ))) А зениту то достаточно не проиграть ЦСКА завтра и все)))) :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Сегодня может все решиться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!! :dance2: :good2: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Не, я надеюсь самое то завтра будет ))) А я о чем говорил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А зениту то достаточно не проиграть ЦСКА завтра и все)))) :tease: Проиграли... при чем по всем статьям проиграли... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Шо-та ЦСКА разогнался под конец сезона. Уже играть-то не с кем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Шо-та ЦСКА разогнался под конец сезона. Уже играть-то не с кем ))) Надеюсь шлагбаум 20-го будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ничо-ничо. Ещё есть игры, в которых Зениту можно набрать очки для того, чтоб стать лучшим клубом в 2010 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ничо-ничо. Ещё есть игры, в которых Зениту можно набрать очки для того, чтоб стать лучшим клубом в 2010 году. Конечно есть.. И он их наберет скорей всего... Но в матчах в которых ".. позади Москва (ну или в данном случае СПб, наверное)" чот как то нынче Зенитушка не силен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Конечно есть.. И он их наберет скорей всего... Но в матчах в которых ".. позади Москва (ну или в данном случае СПб, наверное)" чот как то нынче Зенитушка не силен.. согласен А второй то гол нам не по правилам забили http://news.sport-express.ru/2010-11-11/399475/ Но матч проигран вцелом по делу...скорблю. Шо-та ЦСКА разогнался под конец сезона. Уже играть-то не с кем ))) Грамотная селекция в летнее трансферное окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А второй то гол нам не по правилам забили Но матч проигран вцелом по делу...скорблю. Кстати, да, судья не разобрался.. Грамотная селекция в летнее трансферное окно. Да.. Думбья хороший нап, ну а Вагнер это что то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Да.. Думбья хороший нап, ну а Вагнер это что то.. Вагнера я считаю самым сильным нападающим в РФПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Вагнера я считаю самым сильным нападающим в РФПЛ. Вот и я до сих пор не могу понять почему какой-нить топ клуб его до сих пор не купит? Пора бы уж ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Он очень нестабилен в этом сезоне. Да и сам он на лавке в топ клубе сидеть не горит желанием, полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот и я до сих пор не могу понять почему какой-нить топ клуб его до сих пор не купит? Пора бы уж ))) Уже купил...! :D Надеюсь шлагбаум 20-го будет.. Надежда последней умирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Уже купил...! :D Так и думал, что фаны ЦСКА не удержатся :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Надежда последней умирает... У ЦСКА график то не простой.....2 спартака и горящий амкар. и шепотом: я надеюсь армейцы наберут не 9, а 7 очков воставшихся матчах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Кстати по поводу 20ого числа, матча ЦСКА -спортаг, очень поразила ситуация, что руководство клуба, решило проводить матч на стадионе в Химках, это недопустимо для дерби... 18тысяч мест, вместо 80 возможных на Луже... с завтрешнего дня начинают продавать билеты, мы с ребятами поедем очередь занимать часов в 6 утра, чтобы хотябы попытаться попасть на этот матч... Кстати кто-нибудь из риоводов есть кто пойдет на этот матч? (за ЦСКА естессно) У ЦСКА график то не простой.....2 спартака и горящий амкар. и шепотом: я надеюсь армейцы наберут не 9, а 7 очков воставшихся матчах) Зря надеетесь) Да, матчи на самом то деле не простые... Нальчик борется за место в Лиге Европы, мясо спортаг это понятно, принципиальный матч, а Амкар борется за выживание... Но все таки, я думаю нам по силам одолеть этих соперников, тем более, Вагнер проснулся вроде как))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 мясо спортаг это понятно, принципиальный матч.. Дружище, вот объясните мне - к чему это намеренное искажение написания названия команды-соперника? Что это - какие то комплексы перед этой командой? некий неписаный "кодекс" "настящего" болелы ЦСКА? Безудержная ненависть к другой команде? Желание задеть болельщиков? Или банальные проблемы с правописанием? Просто очень хочется понять.. Да, ЦСКА и Спартак - наверное самые принципиальные соперники в РФПЛ и между ними по определению быть не может "проходных" матчей, но думаю все ж, было б лучше относится к этим взаимоотношениям более терпимо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 У ЦСКА график то не простой.....2 спартака и горящий амкар. и шепотом: я надеюсь армейцы наберут не 9, а 7 очков воставшихся матчах) Да запросто...с Амкаром вничью можно сыграть... ))) Кстати по поводу 20ого числа, матча ЦСКА -спортаг, очень поразила ситуация, что руководство клуба, решило проводить матч на стадионе в Химках, это недопустимо для дерби... 18тысяч мест, вместо 80 возможных на Луже... с завтрешнего дня начинают продавать билеты, мы с ребятами поедем очередь занимать часов в 6 утра, чтобы хотябы попытаться попасть на этот матч... Кстати кто-нибудь из риоводов есть кто пойдет на этот матч? (за ЦСКА естессно) Зря надеетесь) Да, матчи на самом то деле не простые... Нальчик борется за место в Лиге Европы, мясо спортаг это понятно, принципиальный матч, а Амкар борется за выживание... Но все таки, я думаю нам по силам одолеть этих соперников, тем более, Вагнер проснулся вроде как))) Знаешь...два дня назад...на радиоспорт прозвучала интересная фраза...билетов на матч ЦСКА-Спартак практически не осталось в свободной продаже...однако...на радио их можно выиграть...вот... Вопрос...как их могло не остаться, если их продавать еще не начали... У меня были грандиозные планы в связи с этим дерби...но перенос в Химки все разрушил...на футбол не иду...смотрю по телевизору... Нашему руководству жирный минус... Дружище, вот объясните мне - к чему это намеренное искажение написания названия команды-соперника? Что это - какие то комплексы перед этой командой? некий неписаный "кодекс" "настящего" болелы ЦСКА? Безудержная ненависть к другой команде? Желание задеть болельщиков? Или банальные проблемы с правописанием? Просто очень хочется понять.. Да, ЦСКА и Спартак - наверное самые принципиальные соперники в РФПЛ и между ними по определению быть не может "проходных" матчей, но думаю все ж, было б лучше относится к этим взаимоотношениям более терпимо.. Скорее всего банальные проблемы с правописанием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Да запросто...с Амкаром вничью можно сыграть... ))) Знаешь...два дня назад...на радиоспорт прозвучала интересная фраза...билетов на матч ЦСКА-Спартак практически не осталось в свободной продаже...однако...на радио их можно выиграть...вот... Вопрос...как их могло не остаться, если их продавать еще не начали... Скорей всего - обычный пиар своей колокольни (читай РадиоСпорт).. Скорее всего банальные проблемы с правописанием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах