Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 может дело в патриотизме?? не может, а точно. т.е. без разницы как играть, один фиг деньги платят... ну я это и озвучила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Это был не футбол, а реально - БАЛЕТ. Особенно Акенфей на второй минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ой уж а как все нахваливают его... а меж прочим по статистике акинфей больше чем Рыжиков пропускал.. просто Акинфеев более сыгран со сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 У всех бывают ошибки, даже у великих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да нет же! Вспомните 2008 год! Могут, но не хотят - вот это другой вопрос.. Случайность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Случайность... жаль не закономерность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 РУБИН С ПОБЕДОЙ :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 РУБИН С ПОБЕДОЙ :dance2: :dance2: :dance2: Конечно же присоединяюсь. Но шансы попасть в плейофф ЛЧ, считаю призрачными)-много упустили раньше... Так что велкам в ЛЕ. Иметь в этом турнире весной 4 команды было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Казань, с победой!!! Так держать! Какой-то странный спонсор у "Спартака"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 блин стока людей у нас живет в России,стока футбольных школ, а че то нет никого толкового!обидно!!!!! Сколько СТОЛЬКО футбольных школ?! Казань, с победой!!! Так держать! Какой-то странный спонсор у "Спартака"... Ну да...с победой... Только не надо так держать...надо играть нормально...а лучше хорошо...игра Рубина в Лиге в этом году производит на редкость унылое впечатление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Какой-то странный спонсор у "Спартака"... В чем странность? В отсутствии спонсорской поддержки со стороны бюджета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Не! Я просто считаю гербалайф мошенниками. Я понимаю что и МММ спонсорами были и ЛДПР — политическая партия. Но очевидно деньги не пахнут... Кстати! Также интересно, что KIA спонсор Спартака, а HUINDAI — ЦСКА. Где логика?!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Кстати! Также интересно, что KIA спонсор Спартака, а HUINDAI — ЦСКА. Где логика?!!! :D Ну да, компании-побратимы и вдруг спонсоры 2 самых непримиримых соперников? Я думаю, здесь как раз не стоит искать логики - только бизнес, ничего личного :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну да, компании-побратимы и вдруг спонсоры 2 самых непримиримых соперников? Я думаю, здесь как раз не стоит искать логики - только бизнес, ничего личного :grin: Вообще то Хендай-хозяин нашей ненаглядной Киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Вообще то Хендай-хозяин нашей ненаглядной Киа Не суть, смысл один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну да...с победой... Только не надо так держать...надо играть нормально...а лучше хорошо...игра Рубина в Лиге в этом году производит на редкость унылое впечатление... +1 игры какие-то скучные стали..... пришли - поиграли - ушли.... Естественно, Рубин с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Поздравляю ВСЕХ с окончанием ЧР, а ЗЕНИТ и ПИТЕР с ЗОЛОТЫМ дублем !!!!!! :good2: ЗЕНИТ будет самым долгим ЧЕМПИОНОМ РФ !!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Поздравляю ВСЕХ с окончанием ЧР, а ЗЕНИТ и ПИТЕР с ЗОЛОТЫМ дублем !!!!!! :good2: ЗЕНИТ будет самым долгим ЧЕМПИОНОМ РФ !!!!! :good2: Лучше бы был самым достойным... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Лучше бы был самым достойным... :grin: Согласен! >:-( Он им и стал! Чемпионом! :good2: Зенит!!! :dance2: Чемпиоооооны, чемпиооооны, оле-оле-оле!!! Поздравляю ВСЕХ с окончанием ЧР, а ЗЕНИТ и ПИТЕР с ЗОЛОТЫМ дублем !!!!!! :good2: ЗЕНИТ будет самым долгим ЧЕМПИОНОМ РФ !!!!! :good2: Спасибо! И тебе всего хорошего!!!!!!! Чемпиоооооны, чемпиооооны, оле-оле-оле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Согласен! >:-(Он им и стал! Чемпионом! :good2: Зенит!!! :dance2: Чемпиоооооны, чемпиооооны, оле-оле-оле!!! Спасибо! И тебе всего хорошего!!!!!!! Чемпиоооооны, чемпиооооны, оле-оле-оле!!! По всем статьям проиграли ЦСКА...когда было самое то стать чемпионом...идеальнейший вариант...проиграли Спартаку... Не попали в Лигу... При этом скупили кучу игроков, потратив неоправданно много денег (народных заметьте денег), ослабив конкурентов...так что чемпионство такое...не идеальное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Зенит проиграл только 2 (!) раза, а ЦСКА 4 раза. По кол-ву очков Зенит стал первым. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 По всем статьям проиграли ЦСКА...когда было самое то стать чемпионом...идеальнейший вариант...проиграли Спартаку... Не попали в Лигу... При этом скупили кучу игроков, потратив неоправданно много денег (народных заметьте денег), ослабив конкурентов...так что чемпионство такое...не идеальное... Это все доводы в пользу бедных)) между прочим Рубин в летнее трансферное окно потратил в России денег больше всех) Если б ЦСКА стал чемпионом имея какие то поражения никто б про них и не вспомнил. Да и вообще с вами то мы очки поделили(по 3), да и мячей поровну забили. А про мясо... Мы и в 2007 спартаку оба матча по 1:3 проиграли) а в итоге спартак с 2001-го золота не нюхал. А вообще -сегодня был на стадионе, атмосферва просто ШИКАРНАЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А вообще -сегодня был на стадионе, атмосферва просто ШИКАРНАЯ) Поздравляю! Был на стадионе? Завидую. Сам тоже хотел пойти на стадион, но билетов уже не было, только у перекупов. Переплачивать много пришлось бы, а мне ещё Рио покупать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 По всем статьям проиграли ЦСКА...когда было самое то стать чемпионом...идеальнейший вариант...проиграли Спартаку... Не попали в Лигу... При этом скупили кучу игроков, потратив неоправданно много денег (народных заметьте денег), ослабив конкурентов...так что чемпионство такое...не идеальное... сайты походу перепутал :D тебе на чемпионат.ру надо :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Если совсем по-честному...ничего не остается, как поздравить Зенит с заслуженным чемпионством... И все. Единственное о чем я реально жалею, так это о том, что в этом году в Лиге чемпионов играли Спартак и Рубин... А ЦСКА и Зенит не играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах