Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 1 Безымянный/ Победа в 15.20 приблизительно вроде smollett встречался.....а чуть позже Н 935 СР - titanium silver седан.....могу ошибиться....смотрел в зеркало заднего вида на заднее стекло и у обоих были наклейки....на номера не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 1 Безымянный/ Победа в 15.20 приблизительно вроде smollett встречался.....а чуть позже Н 935 СР - titanium silver седан.....могу ошибиться....смотрел в зеркало заднего вида на заднее стекло и у обоих были наклейки....на номера не смотрел так точно... на номера смотреть безтолку сейчас))) тебя тож видел, да ямы надо было объезжать...поморгать не успел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера около 10 часов утра на Революционной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера около 10 часов утра на Революционной Млин, а кто это? чья Рюха? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 сегодня в 10.20 на Московском шоссе напротив Лексус центра рыжий хетч 127 Ашенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В начале недели Московское - Револючионная 411 Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В начале недели Московское - Револючионная 411 Сайт Тараска засветился ) Сегодня в 12.40 на Карла-Маркса напротив Пятерочки серый хеч 773 - ОльгаШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 сегодня в 12.15 на стоянке Ашана NewJ и где то в 14.15 Тараска спалился стоя на крыльце Русфинансбанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Тараска спалился стоя на крыльце Русфинансбанка Ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 сегодня в 12.15 на стоянке Ашана NewJ точно Даже успела сообразить и помахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 smollett, мы с тобой разъехали после встречи разными дорогами, но на Ново-Вокзальная / Вольская встретились снова....ты на перекрестке на зеленый пролетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня в 12.40 на Карла-Маркса напротив Пятерочки серый хеч 773 - ОльгаШ Было такое.О, активно стали узнавать друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 smollett, мы с тобой разъехали после встречи разными дорогами, но на Ново-Вокзальная / Вольская встретились снова....ты на перекрестке на зеленый пролетел по таким дорогам полетаешь.... ладно каждый день по ново-вокзальной катаюсь - все ямы знаю... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 сегодня в 13.30 на пересечении Зпорожской/Гагарина при печальных обстоятельствах встретил Александра makelava (скорейшего выздоровления твоему коню и чтоб доктор с НУ не подвел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 сегодня в 13.30 на пересечении Зпорожской/Гагарина при печальных обстоятельствах встретил Александра makelava (скорейшего выздоровления твоему коню и чтоб доктор с НУ не подвел) Видела makelava's раньше, около 10 часов проезжала мимо парка Дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Массаракш капец, разбили мне маю рюшку, стоит в гараже теперь и ждет сваей учести, а я сижу и пью коньяк и думаю это продлится с недельку(( еще предстоит разбор в гаи и бадания со вторым участникам, но нач.гор гаи обещал помочь в поиске виновника(( не да вам бог, берегите себя. Понимаю, сочувствую, но всё-таки. Изменено 6 августа 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 фото кину в рубрику мои травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Блин... Саш, отпишись что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 случилась беда, убили маю машинку(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ашенька - 10.30 - м. московская))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну вот, а я второй день на работу езжу и меня никто не заметил! Еще с того года приметила машинку хэтч белый номер 381, буковок не запомнила (едет по московскому часов в 8.00-9.30 утра в сторону города). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 сегодня в 16.20 на Алма-Атинской напротив ТЭЦ - Alex64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 в 11.40 на московском шоссе напротив вертикали - Тараска :45br: я посигналил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 сегодня в 16.20 на Алма-Атинской напротив ТЭЦ - Alex64 в 11.40 на московском шоссе напротив вертикали - Тараска :45br: я посигналил :D Млин... 11.40, 16.20 - время-то рабочее :good2: Почему не на работе в это время находимся... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Млин... 11.40, 16.20 - время-то рабочее :good2: Почему не на работе в это время находимся... ))) а мы безработные, шарахаемся по городу высматриваем клубней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах