86696 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 кто знает какой нибудь хороший активный саббуфер или у кого какой стоит. очень хочется мягкий и мощный чтобы через 30 минут голова не болела!? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 по правилам любого форума задавать вопросы в названии которого не отражена суть запрещено. пока модераторы не взялись советую самому переименовать тему, например "выбор саба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Активный сабвуфер - это гамно огромных форм,поганого баса,со слабым усилком который сильно и бысторо греется... Пасивный саб + усилок - вот где удача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Пассивный саб , усилок двухканальный вывести его только на саб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Активный сабвуфер - это гамно огромных форм,поганого баса,со слабым усилком который сильно и бысторо греется... Пасивный саб + усилок - вот где удача подскажите пасивный но мягкий саб и по ценам если можно :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Вам поможет "закрытый ящик". Конкретный советовать не буду, тк вы всеравно по своему поступите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Заедь в специализированный магазин, там подскажут, покажут и установят!!! Послушаешь недельку, если что не устроит поменяешь на другой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Заедь в специализированный магазин, там подскажут, покажут и установят!!! Послушаешь недельку, если что не устроит поменяешь на другой :D или пересекись с кем -нибудь из клуба и послушай у кого как играет!!! да и на саб лучше ставить моноблок!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 для чистого и мягкого звука пойдет саб максимум 12 дюймов. в корпусе без фазы. чем больше подвес у динамика, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 для чистого и мягкого звука пойдет саб максимум 12 дюймов. в корпусе без фазы. чем больше подвес у динамика, тем лучше. мне дают 15 дюймовый динамик люди подскажите по корпусу как зделать и насколько литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Предлагаете угадать, что за динамик? Усилитель нашли уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Предлагаете угадать, что за динамик? Усилитель нашли уже? я его еще сам не видел на работе предложили,попробую что нибудь зделать с него, размеры примерно в.ш.г.50 50 35 только еще багажник не мерил все в голове приеду во вторник и там уже буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 я его еще сам не видел на работе предложили,попробую что нибудь зделать с него, размеры примерно в.ш.г.50 50 35 только еще багажник не мерил все в голове приеду во вторник и там уже буду думать от 15 звук чистый не будет. будет бас все проглатывать. нормальный короб для 15- (когда мы последний раз собирали) в вазе 9ке занимал полностью весь багажник( был фазник, весил в пределах 60 кг) давление ого-го было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 от 15 звук чистый не будет. будет бас все проглатывать. нормальный короб для 15- (когда мы последний раз собирали) в вазе 9ке занимал полностью весь багажник( был фазник, весил в пределах 60 кг) давление ого-го было понятно а что будет если засунуть в мои размеры?или подскажите место для устоновки, может подойдет пространство в начеле багажника слева или справа.и мне не нужно чтобы сильно качало все впределах разумного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 по вашим размерам, норм будит играть только 10 или максимум 12. для 15 динамика требуется объёмистый ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Александр 777, У него около 75 литров получается, какая 10ка, что вы такое говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 забрал я динамик окозался на 400 делаю короб без фазы выложу фотки попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 забрал я динамик окозался на 400 делаю короб без фазы выложу фотки попозже Описание наиподробнейшее. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 скалатил ящик без фазы шуманул проклеил протянул поставил и некак совсем чета как то плохо((((позвонил хозяину говорит что нужно короб чтоб каждая стенка была не меньше 53,я делал сначала такие размеры но в богажник он бы не залес! пришлось обрезать его под углом и еще надо иму фазу! ща пытаюсь наити какой надо размер.или еще попробывать поменять усилитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ну вот сложно на расстоянии сказать что не так. у меня в старой машине был самоджельный саб всего на 12л, динамик иволга 20см - дак лобовое стекло треслось, что чуть зеркало не отклеивалось. что то у тебя там не то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 скалатил ящик без фазы шуманул проклеил протянул поставил и некак совсем чета как то плохо((((позвонил хозяину говорит что нужно короб чтоб каждая стенка была не меньше 53,я делал сначала такие размеры но в богажник он бы не залес! пришлось обрезать его под углом и еще надо иму фазу! ща пытаюсь наити какой надо размер.или еще попробывать поменять усилитель? Вот фотка моего саба, правда только из инета, позже загружу из машины, размер саба не должен быть большой , правда он у меня на пол багажника. Характеристики Количество обмоток динамика 1 Максимальная мощность 1000 Вт Номинальная мощность 250 Вт Полное сопротивление корпусного сабвуфера 4 Ом Сопротивление одной обмотки 4 Ом Частотный диапазон 32 - 200 Гц Чувствительность 92 дБ Общие Модельный год 2006 Наличие корпуса В корпусе Серия Grand Touring Тип Пассивный сабвуфер Типоразмер 12" Цвет Чёрный Габариты Высота 36 см Глубина 43.7 см Ширина 46 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 поменял динамик убрал фазы купил другой усилок и все поет :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: скоро выложу фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот в принципе и фото моего саба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 мдя.... багажника больше нет. в седане лучше с этим делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Если хотите оставлять место в багажнике, то необходимо делать сабвуфер "Стелс" Самый оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах