izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 после посещения осталось ощущение на...ти.. масла аж 4 литра по заказ-наряду, но нигде не фигурирует инфо о замене тормозной жидкости.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 после посещения осталось ощущение на...ти.. масла аж 4 литра по заказ-наряду, но нигде не фигурирует инфо о замене тормозной жидкости.. звони им - обязаны бесплатно поменять (т.к. стоимость работ входить в ТО-2) естественно, за тормозуху придется заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 звони им - обязаны бесплатно поменять (т.к. стоимость работ входить в ТО-2) естественно, за тормозуху придется заплатить. я уже звонила.. мастеров, конечно, на месте нет.. машину принимал муж.. к сожалению, он не такой дотошный в бумажках, как я.. а мне терь нервы мотать и вновь тратить время на поездку к дилеру.. а 4 литра масла это не много для наших машин?? если учесть, что целая литровая бутылка в багажнике не пригодилась (из этих четырёх литров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 я уже звонила.. мастеров, конечно, на месте нет.. машину принимал муж.. к сожалению, он не такой дотошный в бумажках, как я.. а мне терь нервы мотать и вновь тратить время на поездку к дилеру.. а 4 литра масла это не много для наших машин?? если учесть, что целая литровая бутылка в багажнике не пригодилась (из этих четырёх литров) причем тут мастера? в заказ-наряде нет замены? если нет - жалобное письмо в КМР на них. Мужу выговор... приезжать в центр и требовать замены. или поменять спокойно в другом месте не у ОД. сделав соответствующие выводы про этот центр. 4 литра - много. 3,3 должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 причем тут мастера? в заказ-наряде нет замены? если нет - жалобное письмо в КМР на них. Мужу выговор... приезжать в центр и требовать замены. или поменять спокойно в другом месте не у ОД. сделав соответствующие выводы про этот центр. 4 литра - много. 3,3 должно быть в заказ-наряде инфо о тормозной жидкости вообще нет.. я ж только бумажки и могу сравнить: регламент ТО и заказ-наряд. мастера при том, что администратор только к ним отправляет такие звонки жалобные письма/звонки уже отправлены мужу строгий выговор сделан жалко времени потраченного и того, которое потребуется потратить ещё!! если 3,3 - то получается не долили.. т.к. четвёртая литровая закрыта бутыль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 объяснение не представившегося мужчины по тел - феерично ошибка в заказ-наряде - указано "з/ч клиента, масло ДЦ" - когда механик не обнаружил тормозной жидкости в з/ч клиента - решил, что её менять не нужно жаль, что подойти и уточнить этот вопрос мысли не возникло и фигня, что по регламенту ТО-2 её замена обязательна!! терь вообще сомневаюсь в компетентности работников данного сервиса Василеостровский автоцентр - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di017 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А я один раз съездил сделать 1 ТО в ирбис на 22 км мкад глянул на этих узбеков которые мне фильтр салонный продули и обратно пытались запихнуть после чего я пошел разбираться что да как а мне супервайзер узбек такой же, говорит мол извините не вошел в работы фильтр салона мол комп заглючил и не пробил в лист фильтр . и тут я понял что у оф дилеров лишь бы лапши покрупнее на уши повесить ))))) так как я человек не инвалид то исходники я и сам в силах поменять и к тому же более ответственно чем эти узбеки. а гарантия полное фуфло за то время что дается гарантия я быстрее продам машину чем у меня что то полетит серьезное что будет стоить дороже 10000р . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @Di017,Ирбис Медведково такая же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHK-8 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Подскажите пожалуйста, подойдут на JB 2011 г. вот такие колодки http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=66306BBE&flag=386942068 ?? или может кто знает артикул колодок valeo для JB. И еще такой вопрос, на 60 тыс. пробега уже наверное пора менять передние колодки? хотя жалоб нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Подскажите пожалуйста, подойдут на JB 2011 г. вот такие колодки http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=66306BBE&flag=386942068 ?? или может кто знает артикул колодок valeo для JB. И еще такой вопрос, на 60 тыс. пробега уже наверное пора менять передние колодки? хотя жалоб нет. экзист говорит, что подойдут. на ТО попросите посмотреть износ колодок... может и поменяете. купить лучше заранее, чем с опозданием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Конкретного ответа что входит в ТО 2 так и не нашла((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @Юльсон, в книжке по машине все написано, что делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHK-8 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @Kolenval, Спасибо большое за ответ. закажу себе тогда новые колодки. пусть лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Приближаюсь к ТО 2, поеду на Тульскую в Автотемп. Если покупать расходники не у О.Д. обязательно ли брать оригиналы или можно всякие заменители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Chirishka, обязательно оригиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Chirishka, обязательно оригиналы Кто сказал что обязательно? Я приезжал с неоригиналом и никто ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Chirishka, обязательно оригиналы Что за бред, можно аналоги привозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Что за бред, можно аналоги привозить. а можно и к дяде Васе в гараж, а не к ОД, дешевле выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 а можно и к дяде Васе в гараж, а не к ОД, дешевле выйдет. Причем здесь дядя Вася и дешевле? Человек спросил про аналоги - ему ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 а 4 литра масла это не много для наших машин?? если учесть, что целая литровая бутылка в багажнике не пригодилась (из этих четырёх литров) ТО делаю сам. И могу с уверенностью на 100% сказать, что входит ровно 3л до отметки max. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 ТО делаю сам. И могу с уверенностью на 100% сказать, что входит ровно 3л до отметки max. значит не зря у меня непочатый литр остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 значит не зря у меня непочатый литр остался у меня всегда каждое 4-е ТО обходится в цену масляного фильтра, если я сам его делаю. если не сам, то фильтр + 300р замена масла на сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Прошла ТО-2 в автотемпе на тульской - фильтры купила аналоги, свечи денсо ТТ - ничего не сказали поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1crime 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 привет всем,я на два то ездил к офицалам тула.так вот сами ребята сказали что до 15 тыс вылазят все косяки,потом можно самому менять пробег 30 тыстока расходники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах