gansales 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 С 1.11.10 г. у КИА РИО появилась новая комплектация "Classic", стоимостью 389 т.р. В отличие от комплектации "Комфорт" в машине не будет кондиционера и обогревателя зеркал заднего вида. Как вы думаете, будет-ли пользоваться спросом данная комплектация? По моему, это неплохая альтернатива ПОЛО Седан в минимальной комплектации за 399 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По моему, это неплохая альтернатива ПОЛО Седан в минимальной комплектации за 399 т.р. По моему - и цена это подтверждает - Поло-Седан и Рио-Классик вещи взаимосвязанные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я думаю авто такой комлектации будет пользоваться наименьшим спросом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну конечно же будет, если будет доходить раньше, чем за 4 месяца, как комфорты. И лачетти базовые, и матизы лоу кост всегда популярны. Снаружи не видно, есть ли кондей в машине, электроприводные ли зеркала и какая в ней магнитола, Рио и Рио себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Снаружи-то, может, и не видно, но думаю, этим летом многие пожалели, что сэкономили на кондиционере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansales 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По-моему, комплектация "Комфорт" наиболее оптимальна и с точки зрения оснащенности, и сточки зрения цены. Это подтверждают итоги продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 несколько раз видел б/у рио жб даже без передних электростеклоподъемников, так что спрос какой-никакой но будет. но сам считаю что лучше 30тыщ доплатить за кондей и зеркала. сам по себе эл.привод зеркал вещь не первой необходимости, а вот обогрев весьма полезная штуковина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Думаю очередь вырастет очень быстро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По-моему, комплектация "Комфорт" наиболее оптимальна и с точки зрения оснащенности, и сточки зрения цены. Это подтверждают итоги продаж. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 С 1.11.10 г. у КИА РИО появилась новая комплектация "Classic", стоимостью 389 т.р. В отличие от комплектации "Комфорт" в машине не будет кондиционера и обогревателя зеркал заднего вида. Как вы думаете, будет-ли пользоваться спросом данная комплектация? По моему, это неплохая альтернатива ПОЛО Седан в минимальной комплектации за 399 т.р. При нынешнем спросе на авто - любая комплектация будет иметь свой коммерческий успех. Самое главное, чтобы машинки были в наличии. И у каждой модели (и комплектации) будут свои фанаты. Вот, к примеру, ВАЗ-2107 до сих пор продается и достаточно успешно, хоть и без обогрева зеркал и кондея. А народ берёт. Для многих и это машина. Не потому, что других не видели. А потому, что денег и на ВАЗ только хватает. Всё дело в нашей бедности. А вот у каждого из нас своя бедность. Один тридцатник съэкономил - счастье, а другой Астон Мартин об ларек - "аж пыль пошёл!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 лучше бы комплектацию с турбированным дизельным движком привозить начали, а не это убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 лучше бы комплектацию с турбированным дизельным движком привозить начали, а не это убожество Если это убожество, то что же такое VW Polo Sedan и Logan/Sandero ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 лучше бы комплектацию с турбированным дизельным движком привозить начали, а не это убожество Ну и 1,6 неплохо бы-всё выбор,или экономить с 1,4 или более уверено себя на дороге чувствовать Если это убожество, то что же такое VW Polo Sedan и Logan/Sandero ? Привет земляк,где РИО заказывал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Судя по всему, в новом поколении двигателей объем отойдет на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По-моему, комплектация "Комфорт" наиболее оптимальна и с точки зрения оснащенности, и сточки зрения цены. Это подтверждают итоги продаж. Ну не скажите. Берешь недоделку и всегда потом коришь себя за то, что там чего-то не хватает. И потом начинается...а как поставить это..то.. Надо брать сразу в максималке. И пусть дороже. Можно же чуть поднакопить и купить. Итоги продаж это хорошо. Только правильно сказали - все от бедности. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну и 1,6 неплохо бы-всё выбор угу, лучше бы 1.6 поставляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну и 1,6 неплохо бы-всё выбор,или экономить с 1,4 или более уверено себя на дороге чувствовать Привет земляк,где РИО заказывал??? Привет, заказал в БЦР на Гагарина, 4-й месяц пошел(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 На самом деле, будет достаточно востребованная комплектация, пусть и не самая популярная. Поскольку некоторые просто не пользуются кондиционером из-за, например, болезни. Да и без подогрева зеркал жить можно. Но большая часть конечно будет покупать комфорт и люкс. Причем я вот, например, считаю, что покупать опции люкса это неоправданная роскошь, а уж тем более престижа. Другой человек считает по-другому. В целом каждый выберет себе то, что ему нравится. И чем больше комплектаций, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Дану. Для меня сейчас машина без абс, кондиционера и электропакета не машина вовсе. А ещё я бы доплатил за есп и боковые подушки, ибо очень жить хочу, но куда там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А ещё я бы доплатил за есп и боковые подушки Тебе в С-класс надо тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Через годик мб. Надо расти потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Наверное, комплектация машины "просто чтобы ездила" должна быть. Пока эту нишу в России 2105 занимает, и Рио вряд ли конкурент на этом поле - ибо цена гораздо выше. Опять же, Киа - марка не понтовая, тут она голому Поло-Седану проиграет. Потому я придерживаюсь прежнего мнения - пустая комплектация Рио сделана как ответ на выпуск Поло-Седана, но вряд ли этот ход сработает. По цене ее будут бить Жигули, по понтам - Поло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Все будет зависеть от того, как разрекламируют, и что более важно - от того, вылечит ли КИА десткие болячки РИО или оставит все как есть. Народный автомобиль не може иметь таких болячек, имхо. Если решить проблему с амортизаторами и стуком ЭУР то есть все шансы подвинуть Приор и логанов. Главное, чтобы народ наконец понял, что не стоит спонсировать бандитов из Тольяти и Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Наверное, комплектация машины "просто чтобы ездила" должна быть. Пока эту нишу в России 2105 занимает, и Рио вряд ли конкурент на этом поле - ибо цена гораздо выше. Опять же, Киа - марка не понтовая, тут она голому Поло-Седану проиграет. Потому я придерживаюсь прежнего мнения - пустая комплектация Рио сделана как ответ на выпуск Поло-Седана, но вряд ли этот ход сработает. По цене ее будут бить Жигули, по понтам - Поло. они я думаю будут возить по штук 50 таких машин в месяц..а при условии что некоторые и по 4 месяца ждут, а эта будет в наличии (если спроса не будет совсем), то я думаю они и так уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 будут возить по штук 50 таких машин в месяц Насколько я знаю, купить "пустой" Логан - практически утопия, их нема. Думаю, пустую Рио ждать будут вообще по полгода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах