Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Гусарыч - привет! Но не так как хотелось, тоже от случая к случаю, такое чувство что люди на работе действительно работают, и дома интернета нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Белгород на связь!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 вчера ездил из старого оскола в воронеж. "зима пришла дорожник торжествует" :dash3: туда - 3 перевернутые машины на крыше обратно - 1 + 2 просто вылетевшие в кювет... Сам чуток очканул когда ехал - задние колеса хотели быстрее передних поехать, но все обошлось. Очередной раз столкнулся с проблемой обледенения дворников. инетересно почему на сделают на лобовухе в районе дворников полосочку обогрева как на заднем стекле... вроде не сложно же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Очередной раз столкнулся с проблемой обледенения дворников. инетересно почему на сделают на лобовухе в районе дворников полосочку обогрева как на заднем стекле... вроде не сложно же... Когда включаешь обогрев лобового, ничего не замерзает, может в етом проблема?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Когда включаешь обогрев лобового, ничего не замерзает, может в етом проблема?! Замерзает все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Дмитрий, ты диван снимал, когда чехлы надевал? Просвети как, пожалуйста :-[ Я свои чехлы уже месяц нифига надеть не могу - то до теплой стоянки никак не доеду, то некогда... А в последний раз вроде собралась уже и толку... Прыгала вокруг дивана как мартышка, ладу ему никак не дам... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Если диван задний на чем сидеть, то смысл таков, там у ног пасажиров 2 пластмассовые пипки нажать он вверх поднимится, а чтоб зад освободить, между замками для ремней безопасности заднего правого и среднего пасажира (если в дырочку посмотреть, есть болт на 12 он там петельку металическую держит) так его открутить надо и все снимается! УДАЧИ. P.S. Я все сидения снимал чтоб все красиво сделать, если не знать какой д.б. салон фиг угадаешь, что ето чехлы. Даже с передних сидений на чем сидеть откручивал, чтоб под пластмаску (где регулировки высоты) все спрятать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ПАЗДРАВЛЯЕТЕ МЯНЯ! Вообщем от наших доблесных чудо открывателей дверей (да ладно и так пойдет, соседа дверь ету остановит) обнаружил сегодня на переднем правом молдинге вмятинку с отсутствием краски (пол спичечной головки) поймаю такую тварь задушу на месте (в прошлом году, за свое 10-е ведро восьмилетнее будучи 6-м хозяином челу чуть не настучал за такое). Убивают меня такими поступками ети уроды! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: БИТЬ,БИТЬ и БИТЬ таких (по голове ногами)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Да уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Все таки мне нравится как комунальщики убирают дорогу! Пока снег и тепло нах никому нинада, как тока замерзнет начинают пытаться отдолбить! МОЛОДЦЫ просто. на кольце строймаркета просто разворачивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Боюсь не успею до нового года еще раз зайти. Поэтому с наступающим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 И тебя с НГ 11! Сегодня поставил бортовой комп 1031 UPL. Весь процесс описан в соответствующей теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 ВСЕХ с наступившим НГ 2011! тут смотрел у человека горе, рио седан черная комфорт без заднего бампера (думал для паркинга) оказалось кто то его догнал левое крыло помято да и передний номер смят (ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ВЫДЕРЖАЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ 2011 ГОДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yas 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ВСЕХ с наступившим НГ 2011! тут смотрел у человека горе, рио седан черная комфорт без заднего бампера (думал для паркинга) оказалось кто то его догнал левое крыло помято да и передний номер смят (ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ВЫДЕРЖАЛ) Это у меня горе, догнали в районе котла, на летней резине народ еще ездит,java script:emoticon(':dash2:', 'smid_10') задний бампер выдержал даже не лопнул только царапины просто пришлось снять для страховой (внутренние повреждения показать) по передниму то он даже не поцарапан номер помялся и рамка лопнула. Что касается бамперов проверено прочные! А вот стойки вернее пыльники достали! У кого нибудь гремят и что делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Yas - здавствуй дорогой МУР, лично у меня стучат, но не так как в 10-м ведре было, много форумов пролопатил, ето нормально, забей и катайся. P.S. Нада как нить встретиться (в инете часто? пиши асю в личку) я за стройкой от тебя живу, хеч мокрый асфальт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yas 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Yas - здавствуй дорогой МУР, лично у меня стучат, но не так как в 10-м ведре было, много форумов пролопатил, ето нормально, забей и катайся. P.S. Нада как нить встретиться (в инете часто? пиши асю в личку) я за стройкой от тебя живу, хеч мокрый асфальт! Буду рад встречи, у коллеги по работе отец пыльники на двух сторонний скотч посадил, говорит как новая машина тишина и покой. Аськи на работе нет, через инет мне проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Yas - видел ты машинку починил, цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yas 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 12 т.р. но 2 недели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ну главное теперь снова блестит! да видел долго ты пешком ходил но ето того стоило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifatcu 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Доброго времени! Имел неудачу: близ Старого Оскола серьёзно помял свою КИЮ. Подскажите хороший сервис - нужен кузовной ремонт, диагностика двигателя. Т.к. платить страховая будет, то нужно, чтоб все официально (чеки, заключения о повреждениях и т.д.). За информацию заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Уважаемый Bonifatcu - это вам лучше прокатиться еще 120 км в Воронеж, и там за югозападным рынком Вы все найдете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aндрей 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Привет старооскольцы!!!!!!! сейчас обитаю в Москве, нашел салон http://www.prmotors.ru/catalog/kia, реальны ли указанные цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yas 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Прикольные цены! Да же жигули дороже, цена на РИО в ОД примерно 420(седан), а в этом салоне 360 вопрос: почему? Ответ: повсей видимости цена указана без НДС(18%)! но лучше туда съездить и самому все увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifatcu 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Уважаемый Bonifatcu - это вам лучше прокатиться еще 120 км в Воронеж, и там за югозападным рынком Вы все найдете! Да я сам из Воронежа: уже дотащил. Не хотелось ехать на поврежденном авто, хз что случится может. Да и с сервисом Вседор..., по опыту, лучше не связываться :20at: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах