Aндрей 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Прикольные цены! Да же жигули дороже, цена на РИО в ОД примерно 420(седан), а в этом салоне 360 вопрос: почему? Ответ: повсей видимости цена указана без НДС(18%)! но лучше туда съездить и самому все увидеть. Вот именно, дважды туда ходили и несколько задавали вопрос, действительно ли такая цена как указана на сайте, говорят что это так, и даже можно без допов заказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 ДЛЯ ВСЕХ СТАРООСКОЛЬЦЕВ! ICQ бот (робот) - АНТИ ГАИ! Информация о местонахождении инспекторов, радаров, камер, аварий и прочего! добавляем в аську номерок 406-506-959 и проходим регистрацию по пунктам которые нам предлагают. абсолютно бесплатно, можно самим добавлять инфу, почитаете HELP там все описано, за спам в бот пожизненый игнор! АНДРЕЙ Что вы тут за сказки пишите, про халявную РИО, не забивайте людям голову и не вводите их в заблуждение! вопервых данная шарага (а другого имени к этой конторе не подобрать) не является официальным диллером киа, т.е. гарантии НУЛЬ без палки. второе цена вырастет попозже, когда вы соберетесь забирать авто или вас тупо остановят на выезде мальчики с палками и попросят за сохранность авто в первоначальном виде, заплатить отступные. третье не исключено, что авто уже б/у или имели повреждения при транспортировке. НЕ пишите больше глупости сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Вот и меня постигла неудача.... Отлетел камень из под колеса мимо проезжающей машины на трассе Старый Оскол-Белгород и получился фарш из заднего бокового стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yas 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Прими соболезнования, отпишись потом во сколько тебе все это выльеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Прими соболезнования, отпишись потом во сколько тебе все это выльеться! 2840 стекло + 300 доставка + 600 тонировка + 600 установка итого: 4340рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну что товарищи приближается ТО-1 есть идеи куда ехать? В Воронеже 2 диллера, в Белгороде 1. Кто уже ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Привет! думаю в воронеж! мне 2 бака осталось или 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 До Белгорода к нам ближе ребят чем до воронежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 в харьков однозначно в Песочин!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 в харьков однозначно в Песочин!!!! А что там хорошо? или дешево очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 на порядок дешевле.когда у нас стоил ТО-1 6900 там под 4000.только надо звонить заранее чтоб узнать о наличии фильтров.мне пришлось ехать на Московское шоссе (ОД Хундай)и отдать 5000 рублей.все равно окупилась и дорога и страховка, на сдачу взял анти радар.а страховки хватило для поездки на море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 просто ребята говорят у нас если проходить 1ТО,надо отказаться от воздушного фильтра сразу,т.к у них установка 500р аж за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 В общей сумме выходит на 5500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Старый Оскол,вы то куда все пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Все ушли на зиму(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 на порядок дешевле.когда у нас стоил ТО-1 6900 там под 4000.только надо звонить заранее чтоб узнать о наличии фильтров.мне пришлось ехать на Московское шоссе (ОД Хундай)и отдать 5000 рублей.все равно окупилась и дорога и страховка, на сдачу взял анти радар.а страховки хватило для поездки на море. Ну от Белгорода мб еще выгодно. От нас делековато... Интересно во сколько обойдется ТО-2. Ибо сЪездил я в Воронеж и поинтерисовался сколько же будет стоить второе.... ~9600.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 точно Старый Оскол зимует...( пора возвращаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinco 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Если кто-то тут еще Жив. У меня есть книга вот такая: Отдам в хорошие руки. В свое время покупал ее за 1000 рублей Пишите на почту: reging@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @vinco, если желающих нет и книга еще на руках - заберу после майских праздников в районе 15-16 числа (буду проездом), - с меня соки-воды ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Добрый день! Сейчас занимаюсь вплотную выбором авто, у меня сейчас приора, но хочу другую. Рассмотрела несколько вариантов этого ценового диапазона, но чаша весов склоняется в сторону Киа Рио. Пожалуйста поделитесь опытом- стоит или нет брать? и где лучше брать, есть ли навязывание допов, цены совпадают с заявленными на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @volkin, какой модельный ряд? текущий или предыдущий? какой бюджет? что ожидается от нового авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksим 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Тут есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах