Aндрей 0 Report post Posted March 9, 2011 Прикольные цены! Да же жигули дороже, цена на РИО в ОД примерно 420(седан), а в этом салоне 360 вопрос: почему? Ответ: повсей видимости цена указана без НДС(18%)! но лучше туда съездить и самому все увидеть. Вот именно, дважды туда ходили и несколько задавали вопрос, действительно ли такая цена как указана на сайте, говорят что это так, и даже можно без допов заказать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитирй 1 Report post Posted April 3, 2011 ДЛЯ ВСЕХ СТАРООСКОЛЬЦЕВ! ICQ бот (робот) - АНТИ ГАИ! Информация о местонахождении инспекторов, радаров, камер, аварий и прочего! добавляем в аську номерок 406-506-959 и проходим регистрацию по пунктам которые нам предлагают. абсолютно бесплатно, можно самим добавлять инфу, почитаете HELP там все описано, за спам в бот пожизненый игнор! АНДРЕЙ Что вы тут за сказки пишите, про халявную РИО, не забивайте людям голову и не вводите их в заблуждение! вопервых данная шарага (а другого имени к этой конторе не подобрать) не является официальным диллером киа, т.е. гарантии НУЛЬ без палки. второе цена вырастет попозже, когда вы соберетесь забирать авто или вас тупо остановят на выезде мальчики с палками и попросят за сохранность авто в первоначальном виде, заплатить отступные. третье не исключено, что авто уже б/у или имели повреждения при транспортировке. НЕ пишите больше глупости сюда! Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinco 1 Report post Posted July 5, 2011 Вот и меня постигла неудача.... Отлетел камень из под колеса мимо проезжающей машины на трассе Старый Оскол-Белгород и получился фарш из заднего бокового стекла Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yas 0 Report post Posted July 8, 2011 Прими соболезнования, отпишись потом во сколько тебе все это выльеться! Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinco 1 Report post Posted August 9, 2011 Прими соболезнования, отпишись потом во сколько тебе все это выльеться! 2840 стекло + 300 доставка + 600 тонировка + 600 установка итого: 4340рублей Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinco 1 Report post Posted September 28, 2011 Ну что товарищи приближается ТО-1 есть идеи куда ехать? В Воронеже 2 диллера, в Белгороде 1. Кто уже ездил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитирй 1 Report post Posted October 1, 2011 Привет! думаю в воронеж! мне 2 бака осталось или 3 недели Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мижж 18 Report post Posted November 26, 2011 До Белгорода к нам ближе ребят чем до воронежа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
migun31 0 Report post Posted November 27, 2011 в харьков однозначно в Песочин!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мижж 18 Report post Posted November 28, 2011 в харьков однозначно в Песочин!!!! А что там хорошо? или дешево очень? Quote Share this post Link to post Share on other sites
migun31 0 Report post Posted November 28, 2011 на порядок дешевле.когда у нас стоил ТО-1 6900 там под 4000.только надо звонить заранее чтоб узнать о наличии фильтров.мне пришлось ехать на Московское шоссе (ОД Хундай)и отдать 5000 рублей.все равно окупилась и дорога и страховка, на сдачу взял анти радар.а страховки хватило для поездки на море. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мижж 18 Report post Posted November 29, 2011 просто ребята говорят у нас если проходить 1ТО,надо отказаться от воздушного фильтра сразу,т.к у них установка 500р аж за него. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мижж 18 Report post Posted November 29, 2011 В общей сумме выходит на 5500. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мижж 18 Report post Posted December 2, 2011 Старый Оскол,вы то куда все пропали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мижж 18 Report post Posted December 7, 2011 Все ушли на зиму(((((((((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinco 1 Report post Posted February 20, 2012 на порядок дешевле.когда у нас стоил ТО-1 6900 там под 4000.только надо звонить заранее чтоб узнать о наличии фильтров.мне пришлось ехать на Московское шоссе (ОД Хундай)и отдать 5000 рублей.все равно окупилась и дорога и страховка, на сдачу взял анти радар.а страховки хватило для поездки на море. Ну от Белгорода мб еще выгодно. От нас делековато... Интересно во сколько обойдется ТО-2. Ибо сЪездил я в Воронеж и поинтерисовался сколько же будет стоить второе.... ~9600.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stas&Natali 44 Report post Posted February 22, 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tofik 2 Report post Posted April 2, 2012 точно Старый Оскол зимует...( пора возвращаться!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinco 1 Report post Posted April 14, 2013 Если кто-то тут еще Жив. У меня есть книга вот такая: Отдам в хорошие руки. В свое время покупал ее за 1000 рублей Пишите на почту: reging@yandex.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg36 226 Report post Posted April 26, 2013 @vinco, если желающих нет и книга еще на руках - заберу после майских праздников в районе 15-16 числа (буду проездом), - с меня соки-воды ..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
volkin 0 Report post Posted May 12, 2013 Добрый день! Сейчас занимаюсь вплотную выбором авто, у меня сейчас приора, но хочу другую. Рассмотрела несколько вариантов этого ценового диапазона, но чаша весов склоняется в сторону Киа Рио. Пожалуйста поделитесь опытом- стоит или нет брать? и где лучше брать, есть ли навязывание допов, цены совпадают с заявленными на сайте? Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg36 226 Report post Posted May 16, 2013 @volkin, какой модельный ряд? текущий или предыдущий? какой бюджет? что ожидается от нового авто? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maksим 0 Report post Posted December 2, 2016 Тут есть кто? Quote Share this post Link to post Share on other sites