Albert 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У меня. Завтра поеду скажу подтянуть заодно а мне в сервисе сказали что натяг нормальный и что подтягивать не надо, типо вода или камни попадают и от этого свестит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У меня еще периодически напряжение падает в бортсети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 в мокрую погоду у кого нибудь свистит ремень? У меня старый свистел, даже после того как подтянули. Но он был изношенный. Новый пока не свистит вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 40000 км, Замена переднего правого ступичного подшипника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 где можно дёшево сделать небольшой скол на лобовом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @Albert,привет! В 2010 делала в Автолиге, что около ТЦ "Проспект", в гаражах. Сделали исключительно, на Матизке камень поймала, "паутинку" залили так, что следов не осталось. Отдавала 300 или 350р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @Albert,привет! В 2010 делала в Автолиге, что около ТЦ "Проспект", в гаражах. Сделали исключительно, на Матизке камень поймала, "паутинку" залили так, что следов не осталось. Отдавала 300 или 350р. сделал в автолиге , отдал 300 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Кто какие дефлекторы ставил? где и почем?) Так же интересует почем тонировка и какая лучше, кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @ILFAT-IT, ильфат ! ты не в этой ветке написал здесь о поломках пишут !!! а дефлекторы на авторынке я брал за 700 руб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Пробег 98500 км. Стучала правая стойка стабилизатора. В автосервисе поменяли обе. Запчасти + работа = около 1000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 у меня сальники коленвала потекли оба замена 5 тыщ и тросик открытия капота уже весь вытинулся приходится плоскогубцами окрывать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Пробег близок к 95000. Сдох моторчик вентилятора обдува радиатора. 1400р. в наличии в Кунцево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Руль ведет в лево хотя по сход развалу в пределах нормы и стук появился в подвеске когда проезжаешь небольшие ямки Да еще привез из Анапы сияющую паутину на лобовом кто знает где сделать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Руль ведет в лево хотя по сход развалу в пределах нормы и стук появился в подвеске когда проезжаешь небольшие ямки Да еще привез из Анапы сияющую паутину на лобовом кто знает где сделать можно У меня руль в право ведет, причем тоже сход-развал в норме. Симптом почти прошел, когда балансиовку сделал (хотя руль не било, просто для профилактики заехал). Потом снова появился, но пора было менять резину. Поменял резину, естественно заново балансировку, руль практически не ведет. Еще давление в шинах посмотри)) По поводу всего остального ничего не скажу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Пробег около 95000 км. Замена прокладки ГБЦ. Антифриз в цилиндре =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Может быть. шины кстати азотом накачал в пятом колесе вроде 2.1 выставили на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 102000 км. Загорелся чек - подробности здесь. Поменял свечи, в ближайшее время буду менять высоковольтные провода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 При снятии правого переднего колеса сломал одну шпильку. Поменял сам. Потратился только на новую шпильку - 30 рублей в Кунцево, и новую гайку - тоже где-то 30 рублей, но заказывал уже в Exist. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Чето при включении воздуходува без рецеркуляции сильно потеет лобовое стекло с чем связано никто не подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Рашид80, Ответ заключается в вашем вопросе: включайте рециркуляцию воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Вы уверены? по моему еще хуже потеть начинают при включеной рецеркуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Рашид80, бывает аналогичная ситуация в дождливую погоду. Думаю это из-за влажности высокой. Спасает либо кондей, либо печка. А еще можно фильтр почистить попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 фильтр только поставил родной когда на 4 ку ставишь она вроде как отходит но потом опять запотевать начинает. наверное из за погоды седня ехал то включал то выключал кондей замучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Бывает в сильный дождь, если начала сильно потеть, то что бы отпотеть без кондея нужно долго прогревать горячим воздухом, с открытыми стеклами еще желательно). Приходится включать кондей. А вот если уж включил кондей, а потом решил его выключить, от без повторного его включения не отпотеет точно). Я так понимаю это связано с конструкцией, где-то в воздуховоде влага скапливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Возможно ты прав Темыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах