Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Какую консоль купить?

Рекомендованные сообщения

У меня жена кипятком писялась когда я вечером после работы наигрывал в Alan wake)))

Потому и жду Fear 3, говорят, что что-то похожее будет!

Поделиться сообщением

На днях оттуда попёрли данные карт гамеров за 2007 год.

ну ПСН тож лежит уже с 20 апреля

да и болт, мне на такие акаунты класть ваще, ник по рэндому, пароль такой же и инфы там только в то что я играл сколько очков набрал и прочее брохло

майкрософт жмоты, лайф платный, а остальное все одинаково, всякие специфические игры ваще пофик

Поделиться сообщением

А кто откуда качает ?

Я про хэ бокс.

Чтобы без косяков и глюков шло.

А то за дополнение к Мафии 300 рублей жалко, вдруг хрень окажется ?! :7ah:

Поделиться сообщением

Купите хороший КПК, а все стационарное отлично на ПК идет. Зачем вам бесполезный и лишний и дорогой девайс?

Поделиться сообщением

Купите хороший КПК, а все стационарное отлично на ПК идет. Зачем вам бесполезный и лишний и дорогой девайс?

Хороший ПК стоит 40 кусков, сонька 12 еще 28 на игры.

Мое мнение.

на большом телеке и с беспроводным контролером играть комфортнее ИМХО.

и тормоза с глюками реже.

А Мувы это еще одна приятная сторона приставки.

До 2008 года покупал компы, потом появилась соня, до сих пор о выборе не жалею....:)

комп остался большой моноблок 2009 года для интернета и торентов, ну и по работе немного...

Поделиться сообщением

Хороший ПК стоит 40 кусков, сонька 12 еще 28 на игры.

Мое мнение.

Ну комп дает больше возможностей куча софта всякого, некоторые деньги даж зарабатывают с помощью компа, а приставка кроме тупых игрух никакой пользы не представляет.

И еще! "на большом телеке"вы не посчитали телевизор, а он стоит от 20 до 60 тыс.р. Если не хотите конфликтов с женой за телек:))

А комп у всех есть и так, ну если системка устарела то в покупке нуждается тока системный блок, а это 22-28 тыс. р.

Поэтому комп выгодней приставок и полезней полюбас!

Ну и потом это солиднее :5af: ИМХО

Поделиться сообщением

Ну комп дает больше возможностей куча софта всякого, некоторые деньги даж зарабатывают с помощью компа, а приставка кроме тупых игрух никакой пользы не представляет.

И еще! "на большом телеке"вы не посчитали телевизор, а он стоит от 20 до 60 тыс.р. Если не хотите конфликтов с женой за телек:))

А комп у всех есть и так, ну если системка устарела то в покупке нуждается тока системный блок, а это 22-28 тыс. р.

Поэтому комп выгодней приставок и полезней полюбас!

Ну и потом это солиднее :5af: ИМХО

за телек конфликтов нет.:)

полезней это несомненно, я же не сказал что приставка заменяет комп.

Он у меня тоже стоит, именно для софта, работы и интернета.

А вот игры все перешли, на приставку.

Знаете до покупки приставки у меня было мнение очень похожее на ваше, но потом просто подвернулась удачная возможность, и появилась приставка. Мнение немного поменялось.

каждый должен решать для себя, но попробовать стоит....

Поделиться сообщением

2 Suslik:

А как же дети? Им тоже комп покупать? :81girl_cray2:

Поделиться сообщением

А как же дети? Им тоже комп покупать? :81girl_cray2:

:) ну детЯм комп вообще противопоказан. :15ao:

А для учебы придется выделять время. но когда это будет действительно необходимо.

Когда я учился мне даж калькулятор запрещали, типа считать не научусь )))

Вообщем вопрос с детями дискуссионный прям так сразу не ответить. Наверное надо их сначала заиметь:g:

'Д'ВаЩе'

Кошак на аватарке обалденный :good2:

Поделиться сообщением

Ну у мя то оне вже есть! И када они трэбують — попробуй не дать!

Поделиться сообщением

я тож думаю что для игр лутше приставка

мне тож понравилось на большом телеке с кровати гамать совсем другие ощущения нежеле перед моником на клаву тыкать

денег конечно она не зарабатывает, эт развлечение за которое как и за все надо платить

компы для игр..тока успевай апгрейдить за 22-28 небось и не все потянет еще... один корИ7 стоит около 10тр да и мать около 6

а тут гама для консоли знач пойдет и без заморочек на проц/память/видео

мувы да тож штука оч приятная

а "большой" телек уже стандарт и цены на них падают постоянно и он не только для игр, ХД смотрю в захлеб, цифровое ТВ тоже везде уже подключают

я вот се после ремонта купил 42" отдал 40тр за ЛЕД и ПС3 с 3 играми и мувом за 15тр (имея при этом комп i7/4Gb/video 1G/hdd 3Tb на freebsd 8.1) и ниразу не пожалел еще... разве что одному немного скучнова-то гамать))

еще ко всему ящик уже разлочили и пс3 потихоньку разлачивают, немного страниц форумов, флешку и прямые руки и игры покупать не придется

единственное НО для меня, люблю стратегию Age Of Empires II, в нее играть приходится на компе в эмуляторе %)

Поделиться сообщением

быстрее покупайте МК, будем разбивать лица другу другу онлайн =)

Поделиться сообщением

пс3 потихоньку разлачивают, немного страниц форумов, флешку и прямые руки и игры покупать не придется

ток без онлайна этот вариант=)

Смотря что подразумевается "зарабатывать за компом". Если ты рисуешь в каком нибудь нагруженом графическим редакторам, то да, нужен сильный комп, а если нет, то слабенький комп сойдет )

а телек...хм, ну хороший монитор стоит тоже приличных денег и размер экрана будет точно меньше 42 дюймов которые спокойно держит сонька))

Поделиться сообщением

Хочу добавить,что как некоторые сказали,что мол обновить комп стоит 22-28,За такие деньги не купить крутой игровой комп который позволит играть во все игрушки на максимальных настройках.А приставку один раз купил и года на 3-4 на большом телеке и графика супер,без тормозов.

Поделиться сообщением

графика супер,без тормозов.

не во всех играх все же, потому что например ГТА 4 на моем очень слабом компе все равно получше выглядит(все на минималке) чем на соньке =) но гран туризмо и фифа 11 офигенны по графике =)

Поделиться сообщением

не во всех играх все же, потому что например ГТА 4 на моем очень слабом компе все равно получше выглядит(все на минималке) чем на соньке =) но гран туризмо и фифа 11 офигенны по графике =)

Да,именно гта4 для соньки сделана фигова)но никто не мешает иметь 2 приставки,я на боксе играю)

Поделиться сообщением

чего-то я не догоняю нмчего.....

чего графический проц. в приставке круче чем на ПК??? :8ai:

Как же такое произошло? приставка тянет, а комп не тянет.....

я правда в приставку играл в 92-ом в школе, неужто все так изменилось

Поделиться сообщением

чего-то я не догоняю нмчего.....

чего графический проц. в приставке круче чем на ПК??? :8ai:

Как же такое произошло? приставка тянет, а комп не тянет.....

я правда в приставку играл в 92-ом в школе, неужто все так изменилось

Ну дык ты посмотри какое железо стоит в приставках и сравни со своим компом-))и подумай например сколько и каких тебе нужно видеокарт чтобы играть допустим в nfs последнюю или ту же гта4 в full hd со всеми настройками по максимуму;)И даже если на такой комп разориться,то на второй год он полюбас все по максу тянуть не будет)а приставка будет в следствии оптимизации)

Поделиться сообщением

в следствии оптимизации

... игр

ибо под компы ща шлепают и не парются

ну и приставка соотб ориентирована на производительность в игрулях, тут одно к другому подгоняют, а компы фигачат для разных целей и производительность в играх я думаю далеко не первый пунк в их списках

п.с. моему компу полтора года почти, покупал и думал буду гамать терь ВО ВСЕ, последний нфс тестил в фулл хд на полных настройках, идет без тормозов, разницы с ПС3 не заметил, мб и есть, но по мне одинаково. меня тогда уговорили на новый Core i7-920 вместо кварда, тыш на 7 больше отдал чем планировал, но если нет разницы зачем платить больше %) на фре для сервера/инета/фильмов/ мнеб хватило и кор2дуо за глаза

Поделиться сообщением

Нет уж уважаемый, Ваш хороший КПК - это пылесос по выкачиванию денег,

игра на нём (на клавиатуре) это особый вид извращения,

Посылы со стороны всяких там касперских, которые и себя за вирус считают мне ни к чему,

Да и разные это вещи, совсем разные.

Имхо.

И это, приставка за 12 тысяч + кабель за 500 рублей = летающий на максимальных настройках Кризис, к примеру.

Так было так сейчас и так будет.

А чем могут похвастаться вледельцы калькуляторов за схожие деньги ? :4ae: :8ai: :g:

Поделиться сообщением

Нет уж уважаемый, Ваш хороший КПК - это пылесос по выкачиванию денег,

игра на нём (на клавиатуре) это особый вид извращения,

Посылы со стороны всяких там касперских, которые и себя за вирус считают мне ни к чему,

Да и разные это вещи, совсем разные.

Имхо.

И это, приставка за 12 тысяч + кабель за 500 рублей = летающий на максимальных настройках Кризис, к примеру.

Так было так сейчас и так будет.

А чем могут похвастаться вледельцы калькуляторов за схожие деньги ? :4ae: :8ai: :g:

Или хало))который эксклюзив для бокса)

Поделиться сообщением

Или хало))который эксклюзив для бокса)

Ты ещё вспомни Spar ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Щас ооочень много интересных игр для x boxа!

Повторно советую всем у кого встал вопрос о покупке приставки обратить внимание на "ящик" - он стоит в полной мере всех вложенных денег!

(это я просто вчера вывел его на домашний кинотеатр и мщу соседям)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

через 1,5 месяца малому исполняется 10 лет. Хотим подарить новую приставку, до этого была PS.

Соответственно вопрос: что выбрать Wii, PS3 или XBox?

Покурив тему Wii скорее всего отпадает... Остаются PS3 и XBox... Есть ли какая-то разница по характеристикам (техническим) и вообще..?

И еще вопрос - нужно ли перепрошивать, чтобы играть в нелицензионные (скачанные) игры?

Поделиться сообщением

X BOX и шьется и по характеристикам ни чем не уступает PS3!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10448 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12826 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10383 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5781 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5119 Просмотров

• Создать...