rio-man 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Я не особо силен в колесных арках, но судя по тому что я слышу каждый камень, я их точно буду шумоизолировать. Ответьте мне пожалуйста как новичку: (машина jb fl) -есть ли там штатные подкрылки? -если есть они снимаются? они пластиковые? -если есть, то как вы видите что у вас отваливается аникор? -если нет, то я могу воспользоваться жидкими подкрылками? P.S. я не профи, так что не судите за простоволосые вопросы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Я не особо силен в колесных арках, но судя по тому что я слышу каждый камень, я их точно буду шумоизолировать. Ответьте мне пожалуйста как новичку: (машина jb fl) -есть ли там штатные подкрылки? -если есть они снимаются? они пластиковые? -если есть, то как вы видите что у вас отваливается аникор? -если нет, то я могу воспользоваться жидкими подкрылками? P.S. я не профи, так что не судите за простоволосые вопросы ) поиск в помощь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4334 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах