sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 все эти "добавки" автозапуска глюк на глюке. у меня друзья работают в одном из крупнейших установочных центров города и по их словам они отказалась от них именно из за глюков - по гарантии их задолбали. вроде должна работать, а не работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Можно ли на заведенной машине достать ключ зажигания и оставить работающей для прогрева, а самому уйти поставив авто на сигнализацию. Кстати, сигналка без автозапуска. Нет, нельзя. Сигнализация должна "понять", что вы специально ее активировали на заведенном автомобиле и это нормально. Плюс надо что бы при этом оставались активными все датчики охранной системы, иначе колеса уедут, а даже брелок не пискнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Почему нельзя? была сига "Фортресс" при заведенном движке ставишь на охрану, вытаскиваешь ключ,закрываешь и уходишь. Движок работает, при попытке открыть дверь авто глохнет и начинает орать. Стояла такая сига на жигулях шестерке, правда это было в 2000 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 называется "охрана с заведенным двигателем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 при заведенном движке ставишь на охрану, вытаскиваешь ключ,закрываешь и уходишь. это есть помоему уже в любой сиге с АЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 это есть помоему уже в любой сиге с АЗ и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Стояла такая сига на жигулях шестерке, правда это было в 2000 году. Ну да, тогда возможно. Я просто решил, что тут только про RIO На самом деле все от режимов самой сигнализации зависит. Наверняка есть какие-нибудь экзотические модели в которых такое реализовано. Я к своему стыду не знаю 90% выпускаемых в мире систем охраны, просто есть 5 брендов которые не сканируются граббером, мы только их и ставим и другие модели просто в руки не попадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Не нашел куда написать вопрос, поэтому суда. В связи с наступлением холодов, появился такой вопрос. Можно ли на заведенной машине достать ключ зажигания и оставить работающей для прогрева, а самому уйти поставив авто на сигнализацию. Кстати, сигналка без автозапуска. За ранее спасибо. Нет ничего невозможного.....всё дело в цене вопроса ....ну и ценник конечно зависит от модели сигнализации,если там предусмотренна постановка на охрану с заведённым двигателем и есть свободный доп канал,то надо сделать соответствующие подключения и настройки,и это будет не очень обременительно для кошелька, а если нет,то выгодней будет поставить сигналку с автозапуском,мне так кажется.....хотя можно заморочиться есть 5 брендов которые не сканируются граббером Просветите пожалуйста,а то к своему стыду знаю только 2.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Просветите пожалуйста,а то к своему стыду знаю только 2.... Их более 95% установок и есть только на эти два бренда Старлайн и Пандора. Но все таки их пять: 1. MS 2. Pandora, начиная с модели 1870 и выше 3. Fortress, начиная с линейки SH 4. Excellent 5. Starline, начиная с модели A61 Хотя наверное и больше. Например сюда можно смело прибавить X-Keeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 а я все хочу найти где нить упоминание про клиффорд, нигде она не значится. хотя тот факт, что она с простым динамическим кодом вряд ли что-то много меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @sereno, Да вот же он, Клиффорд в списке корма для кодграббера. Обратите внимание на п.60 и 61. Только составители списка не очень грамотно ее название написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 1998 и 1999 это что? модели? у меня матрикс 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Их более 95% установок и есть только на эти два бренда Старлайн и Пандора. Но все таки их пять: 1. MS 2. Pandora, начиная с модели 1870 и выше 3. Fortress, начиная с линейки SH 4. Excellent 5. Starline, начиная с модели A61 Хотя наверное и больше. Например сюда можно смело прибавить X-Keeper Ну насчёт MS,догадывался,а вот Fortress и Excellent стали приятной неожиданностью,спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ну насчёт MS,догадывался,а вот Fortress и Excellent стали приятной неожиданностью,спасибо... Причем они не диалоговые, но в них применен несколько другой алгоритм шифрования: если в двух словах, то что-то типа сдвига битов информации по времени в пакетах. Кстати есть еще ряд нонеймовых китайцев, которые работают на не сертифицированных в России частотах, находятся в России в буквально еденичном экземпляре и кодграббер их просто "не знает". Один такой образец у нас лежит на складе. Внешне - Шерхан, но OEM и не сканится ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем доброго времени суток)кто-нибудь самолично ставил на старлайновскую сигу дополнительный модуль автозапуска star line 03?мне интересен принцип подключения и всякие подводные камни.и еще хочу что бы с брелка сиги которая уже стоит включался автозапуск.в книжке про сигналку написано что такое возможно.есть у кого какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 есть у кого какие мысли? Оу! У меня есть мысль, подкупающая своей новизной! Даже не мысль, а предложение - приезжайте и мы вам все подключим. Даже постараемся все сделать бюджетно Если решитесь, пишите в личку вместе с полной информацией: комплектация автомобиля, модель сигнализации и.т.п. PS Или ждите потепления, сейчас даже в тёплых гаражах холодно, самому делать будет сложнее, там не все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 спасибо за предложение_)))))дело не в деньгах....мне нравиться делать самому то,что мне интересно и нужно.сейчас подкуюсь теорией и приступлю к практике.а помещение где делатьесть)))ниже плюс 30 не опускается))) а теперь по делу.сига star line C6.в инструкции нет упоминаний про наличие функции автозапуск.вот думаю попробывать поставить автозапуск стартера starline03.написано вроде как подходит для всех типов сигнализаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 а теперь по делу.сига star line C6.в инструкции нет упоминаний про наличие функции автозапуск.вот думаю попробывать поставить автозапуск стартера starline03.написано вроде как подходит для всех типов сигнализаций. Не надо экспериментов, возьмите лучше А91. Она не дорогая совсем. А все модели Старлайна с одной цифрой уже устаревшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Не надо экспериментов, возьмите лучше А91. Она не дорогая совсем. А все модели Старлайна с одной цифрой уже устаревшие. Полностью согласен,тем более,что "автозапуск стартера starline03" уже года два как не производят,да и С6 тоже..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а у меня автозапуск перестал работать еще летом.На холодный двигатель стартер крутит 3 цикла и на этом все, а на горячий двигатель автозапуск заводит - но через 5-10 сек. глохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 с управлением проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 с управлением проблема а поподробней можно ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 управление запуском. какая сигналка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Шерхан 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 скорее всего сделали по шумам, надо на генератор передалать и будет заводиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах