Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А есть информация о том, сколько в среднем новых автомобилей появляется ежедневно на дорогах столицы? Она ж, как известно, не резиновая. Да просто перед НГ все в Москву ломанули за подарками из соседних областей и подмосковья, пройдут праздники и посвободнее станет. А то сейчас стоишь в пробке и из окружающих авто 2-3 не московские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да просто перед НГ все в Москву ломанули Это понятно. Интересно именно реальное пополнение местного парка. Так скажем увеличение количества машин к объему дорожного строительства. Ведь строительство какой-нибудь развязки дело продолжительное. А то сейчас стоишь в пробке и из окружающих авто 2-3 не московскиеПозапрошлым летом стоишь в пробке Сочи-Адлер и из окружающих авто 2-3 - московские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Позапрошлым летом стоишь в пробке Сочи-Адлер и из окружающих авто 2-3 - московские. Сезонная миграция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Похоже, команда "сливает" тренера... весьма похоже :g: А есть информация о том, сколько в среднем новых автомобилей появляется ежедневно на дорогах столицы? Она ж, как известно, не резиновая. на дорогах "до столицы" тенденция более выражена, если я Вас правильно понял... ИМХО, причины в другом... а в целом Собянин работает... и молодцом держится и вопрос больше не в нём лично... но ответ держать ему придётся... Димкина подстава называется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да собянин очень быстро сдулся. Реальность показала что при всех недостатках лужкова он был очень крепким хозяйственником. И если в том году москва вставала один раз, когда реально был очень сильный снегопад. И не смотря на то, что все над этим делом долго ржали (неожиданно выпал в декабре снег мухаха), тогда это действительно был форсмажор. А этой зимой всё по штатному графику и всёравно не справляются. Слив засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да собянин очень быстро сдулся. Реальность показала что при всех недостатках лужкова он был очень крепким хозяйственником. И если в том году москва вставала один раз, когда реально был очень сильный снегопад. И не смотря на то, что все над этим делом долго ржали (неожиданно выпал в декабре снег мухаха), тогда это действительно был форсмажор. А этой зимой всё по штатному графику и всёравно не справляются. Слив засчитан. +100 Действительно у Лужкова был форс-мажор тока 1 раз при первом сильном снегопаде, а у Собянина, что не снегопад, то пробки 10 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 при этом снег лежит на дорогах по нескольку дней люди не могут ни припарковать машины, ни проехать, ибо снег занимает целую полосу дворы не чистят совершенно.... короче ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Зря Лужок женился... Так все хорошо начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 при этом снег лежит на дорогах по нескольку дней люди не могут ни припарковать машины, ни проехать, ибо снег занимает целую полосу дворы не чистят совершенно.... короче ппц Вот так надо чистить дороги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Похоже, команда "сливает" тренера... Не думаю. Больно ведь будет.при этом снег лежит на дорогах по нескольку дней. люди не могут ни припарковать машины, ни проехать, ибо снег занимает целую полосу.дворы не чистят совершенно.... короче ппцДежа вю - тюменская картинка после ухода Собянина. Зря Лужок женился... Так все хорошо начиналось... Когда-то и я за него, а не за Попова, голос отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Ну вот на Липецкой делают полосу для автобусов... Может от этого пассажирам и получше будет (было бы, если бы по этой полосе никто действительно не ездил бы), но уж никак пробка в этом месте от этого не уменьшится >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Так просто все будут продолжать по этой полосе ездить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Это понятно, но изначальная идея какова? Пусть автобусам будет лучше, а на автомобилистов наплевать? Пусть в пробке стоят, которая еще хуже будет, чем была?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Так просто все будут продолжать по этой полосе ездить... а если камеру повесить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 На сколько я знаю, на данный момент на камеру фиксируют только превышение скорости и выезд на встречку... Это понятно, но изначальная идея какова? Пусть автобусам будет лучше, а на автомобилистов наплевать? Пусть в пробке стоят, которая еще хуже будет, чем была?? Идея пересадить людей на общественный транспорт, тем самым уменьшить количество авто выезжающих каждый день. Но о том, что там и так уже не протолкнуться, что в автобусах, что в метро, и жара ужасная летом, и цены стали такие, что мне на машине дешевле выходит ехать они конечно не подумали :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 На сколько я знаю, на данный момент на камеру фиксируют только превышение скорости и выезд на встречку... Идея пересадить людей на общественный транспорт, тем самым уменьшить количество авто выезжающих каждый день. Но о том, что там и так уже не протолкнуться, что в автобусах, что в метро, и жара ужасная летом, и цены стали такие, что мне на машине дешевле выходит ехать они конечно не подумали :15ao: Если бы транспортная система была развита,как надо,люди бы ездили на общественном транспорте.Но когда мне нужно добираться на маршрутке,метро и опять маршрутке до работы,туда и обратно дороже,чем бензин в том же направлении.И по скорости даже дольше,чем на своём авто,мне такой транспорт ненужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Да иногда на общественном транспорте и удобнее бывает доехать, но не за такие деньги как сейчас. А борьба с пробками всего лишь видимость деятельности, потому как результатов нам по словам официальных лиц ждать лет 5, за это время наворовать много можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 да, общественный транспорт нынче не для бедных людей... ну а Собянин жжжот... особенно по вечерам в пятницу и по утрам на въезде в Москву))) хотя, ИМХО, в Москве последние месяцев 9 стало немного свободнее днём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Да вроде-бы местами реально новые дороги прокладываются,а не латаются всяким шлаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Новые ладно. Такого ремонта дорог как в этом году я в Москве лет 10 не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Новые ладно. Такого ремонта дорог как в этом году я в Москве лет 10 не видел. Да,у нас половину района уже обновили,существенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у нас во дворе в конце мая положили новый асфальт впервые лет за 20. а потом через неделю его весь разрыли и уже месяц трубы меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Дворы тоже... у нас впервые с постройки дома меняют асфальт на тротуарах и бордюрные камни частично. А ещё убрали несколько углов и левых газонов и сделали там доп места для парковки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 У меня во дворе чуть ли не каждые 2 года меняли асфальт или что-то ремонтировали даже при Лужкове. Создать видимость деятельности еще не значит что-то улучшить, вот Собянин заикнулся о подъездах и детских площадках так у меня сразу их ремонтировать бросились, только такой ремонт никому не нужен - так пшик не о чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах