Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вопрос следующего характера, при посадке в авто каблуками и прочим поцарапали пороги, а они у нас довольно широкие. Кто уже сталкивался с такой проблемой и как устранял (своими силами, без авто сервиса это и дурак сделает). А вот в некоторых авто (фокус, есть накладки алюминиевые с надписью), может кто и на наши видел такие, ставил может быть или может еще как решил проблему? ПИШИТЕ! Буду рад пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вопрос следующего характера, при посадке в авто каблуками и прочим поцарапали пороги, а они у нас довольно широкие. Кто уже сталкивался с такой проблемой и как устранял (своими силами, без авто сервиса это и дурак сделает). А вот в некоторых авто (фокус, есть накладки алюминиевые с надписью), может кто и на наши видел такие, ставил может быть или может еще как решил проблему? ПИШИТЕ! Буду рад пообщаться! И у меня такая же проблема каблучком поцарапала!!! Машинку жалко!!! кто знает подскажите плиз как устранить. СПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну можно глянуть, что пишут вот здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1345 Ещё где-то встречал тему про накладки на пороги именно, чтобы не царапать, когда в машину садятся. Сейчас не могу найти этой темы, если найду - дам ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 спасибо большое будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 спасибо большое будем ждать! http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...nt.php?ID=90278 и http://www.autostyler.ru/index.php?car=2&a...amp;search=true - просто, поиск по инету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А вот это туже лучше, кто ставил такие делитесь опытом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну, собственно тему-то нашел, как и говорил. Почитайте, может и пригодится... Начинается она для RIOII, но всё равно просмотрите. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=25244 Кстати правильно rdf2 ссылочку дал. В теме присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 lexys999 - огромное спасибо, за подсказки и что пальцем показал куда жать куда давить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Всегда пожалуйста! Так же спасибо rdf2 за ссылки. Ещё в инете, если поискать, можно найти в продаже накладки на пороги для RIO III... В основном на заказ и в интернет магазинах. Кстати, ту ссылку из моего предыдушего сообщения нашел через поиск в яндексе, 3 по счету была и прям на наш форум вывела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А еще один вопросик-просьба, для тех кто уже поставил такие накладки, можете написать их размер длинна ширина и где брали. И еще вспомнил, народ давайте заходить в рио-чат Ира М (модератор) говорит народа было раньше там полно (летом), а потом остыли, так давайте возобновим, нас там уже 7! присоединяйтесь рады всем и там легче общаться и темы не закидывать лишним мусором (все там потом можно обсудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Заказывал тоже сдесь летом http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408 вместе с пересылом обошлось 1800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Простое решение проблемы - нанести прозрачный антигравий! :good2: Перед нанесением отмыть, закрасить сколы царапины и после антигравий на все проблемные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 sangen и Сергей, прошу фото в студию и размеры накладок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Завтра в гараж схожу и сфоткаю. Но в заде есть желание пройтись бесцветным антигравием там где заканчиваеться накладка .Но несколько царапков уже по накладкам есть.Ну а крепятся на 2-х сторонний скотч.Подумываю на морду заказать потом решетку радиатора там же.Ну тут ещё почитай http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=1...E%D0%B3#p141658 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Передний 44см задний 20.2 ширина5см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Есть специальная прозрачная антигравийная плёнка от ЗМ,. преимущества её перед накладками . что можно самому вырезать произвольную форму и наклеить там где больше всего царапин, а перед антигравием в простоте монтажа: (не нужно сушить а сразу можно ехать и не нужно заклеивать прилегающие детали при нанесении чтоб не испачкать их антигравием) и она намного устойчивее к износу чем атигравий, в случае затёртости и ухудшения внешнего вида всегда просто заменить новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 антигравийная плёнка от ЗМ а вот с этого момента поподробней.Не такая Антигравийная защитная уретановая прозрачная пленка для защиты лакокрасочного покрытия (200 мкн) ширина 0,76 м. Цена м/п - 75 у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 есть шириной10-12см . судя по толщине скорей всего 200 микрон и есть. точную цену не знаю , но недорогая. я такой регулярно противотуманки заклеивал от сколов и пескоструя , функцию свою выполняет отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 есть шириной10-12см . судя по толщине скорей всего 200 микрон и есть. точную цену не знаю , но недорогая. я такой регулярно противотуманки заклеивал от сколов и пескоструя , функцию свою выполняет отлично. А ссылкой поделитесь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ссылок не знаю. покупалась не через инет . Попробуйте в поисковике набрать "материалы ЗМ"я думаю . что сложностей не составит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот это имелось в виду? http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...d=1180614826349 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 да совершенно верно, я покупал упаковку такой плёнки размером с рулон туалетной бумаги, и наносится и снимается без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 да совершенно верно, я покупал упаковку такой плёнки размером с рулон туалетной бумаги, и наносится и снимается без проблем И какова цена вопроса? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 И где покупалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 И где покупалось? Покупал на авторынке в Петербурге, в точке торгующей материалами для кузовного ремонта и окраски авто. Точную цену не вспомню, т.к. помимо этого материалов покупали много, и плёнку взяли до кучи ко всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах