Перейти к публикации
Дмитирй

Царапины на порогах.

Рекомендованные сообщения

Вопрос следующего характера, при посадке в авто каблуками и прочим поцарапали пороги, а они у нас довольно широкие. Кто уже сталкивался с такой проблемой и как устранял (своими силами, без авто сервиса это и дурак сделает). А вот в некоторых авто (фокус, есть накладки алюминиевые с надписью), может кто и на наши видел такие, ставил может быть или может еще как решил проблему?

ПИШИТЕ! Буду рад пообщаться!

Поделиться сообщением

Вопрос следующего характера, при посадке в авто каблуками и прочим поцарапали пороги, а они у нас довольно широкие. Кто уже сталкивался с такой проблемой и как устранял (своими силами, без авто сервиса это и дурак сделает). А вот в некоторых авто (фокус, есть накладки алюминиевые с надписью), может кто и на наши видел такие, ставил может быть или может еще как решил проблему?

ПИШИТЕ! Буду рад пообщаться!

И у меня такая же проблема каблучком поцарапала!!! Машинку жалко!!! кто знает подскажите плиз как устранить. СПС.

Поделиться сообщением

Ну можно глянуть, что пишут вот здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1345

Ещё где-то встречал тему про накладки на пороги именно, чтобы не царапать, когда в машину садятся. Сейчас не могу найти этой темы, если найду - дам ссылочку.

Поделиться сообщением

спасибо большое будем ждать!

Поделиться сообщением

спасибо большое будем ждать!

http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...nt.php?ID=90278 и http://www.autostyler.ru/index.php?car=2&a...amp;search=true - просто, поиск по инету :dirol:

Поделиться сообщением

А вот это туже лучше, кто ставил такие делитесь опытом!

Поделиться сообщением

Ну, собственно тему-то нашел, как и говорил. Почитайте, может и пригодится...

Начинается она для RIOII, но всё равно просмотрите.

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=25244

Кстати правильно rdf2 ссылочку дал. В теме присутствует.

Поделиться сообщением

lexys999 - огромное спасибо, за подсказки и что пальцем показал куда жать куда давить!

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста! Так же спасибо rdf2 за ссылки.

Ещё в инете, если поискать, можно найти в продаже накладки на пороги для RIO III...

В основном на заказ и в интернет магазинах.

Кстати, ту ссылку из моего предыдушего сообщения нашел через поиск в яндексе, 3 по счету была и прям на наш форум вывела.

Поделиться сообщением

А еще один вопросик-просьба, для тех кто уже поставил такие накладки, можете написать их размер длинна ширина и где брали.

И еще вспомнил, народ давайте заходить в рио-чат Ира М (модератор) говорит народа было раньше там полно (летом), а потом остыли, так давайте возобновим, нас там уже 7! присоединяйтесь рады всем и там легче общаться и темы не закидывать лишним мусором (все там потом можно обсудить)

Поделиться сообщением

Заказывал тоже сдесь летом http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408 вместе с пересылом обошлось 1800

Поделиться сообщением

Простое решение проблемы - нанести прозрачный антигравий! :good2:

Перед нанесением отмыть, закрасить сколы царапины и после антигравий на все проблемные места.

Поделиться сообщением

sangen и Сергей, прошу фото в студию и размеры накладок!

Поделиться сообщением

Завтра в гараж схожу и сфоткаю. Но в заде есть желание пройтись бесцветным антигравием там где заканчиваеться накладка .Но несколько царапков уже по накладкам есть.Ну а крепятся на 2-х сторонний скотч.Подумываю на морду заказать потом решетку радиатора там же.Ну тут ещё почитай http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=1...E%D0%B3#p141658

Поделиться сообщением

Передний 44см задний 20.2 ширина5см

Поделиться сообщением

Есть специальная прозрачная антигравийная плёнка от ЗМ,. преимущества её перед накладками . что можно самому вырезать произвольную форму и наклеить там где больше всего царапин, а перед антигравием в простоте монтажа: (не нужно сушить а сразу можно ехать и не нужно заклеивать прилегающие детали при нанесении чтоб не испачкать их антигравием) и она намного устойчивее к износу чем атигравий, в случае затёртости и ухудшения внешнего вида всегда просто заменить новой

Поделиться сообщением

антигравийная плёнка от ЗМ а вот с этого момента поподробней.Не такая Антигравийная защитная уретановая прозрачная пленка для защиты лакокрасочного покрытия (200 мкн) ширина 0,76 м. Цена м/п - 75 у.е.

Поделиться сообщением

есть шириной10-12см . судя по толщине скорей всего 200 микрон и есть. точную цену не знаю , но недорогая. я такой регулярно противотуманки заклеивал от сколов и пескоструя , функцию свою выполняет отлично.

Поделиться сообщением

есть шириной10-12см . судя по толщине скорей всего 200 микрон и есть. точную цену не знаю , но недорогая. я такой регулярно противотуманки заклеивал от сколов и пескоструя , функцию свою выполняет отлично.

А ссылкой поделитесь? :D

Поделиться сообщением

ссылок не знаю. покупалась не через инет . Попробуйте в поисковике набрать "материалы ЗМ"я думаю . что сложностей не составит

Поделиться сообщением

да совершенно верно, я покупал упаковку такой плёнки размером с рулон туалетной бумаги, и наносится и снимается без проблем

Поделиться сообщением

да совершенно верно, я покупал упаковку такой плёнки размером с рулон туалетной бумаги, и наносится и снимается без проблем

И какова цена вопроса? :dance2:

Поделиться сообщением

И где покупалось?

Покупал на авторынке в Петербурге, в точке торгующей материалами для кузовного ремонта и окраски авто. Точную цену не вспомню, т.к. помимо этого материалов покупали много, и плёнку взяли до кучи ко всему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 12661 Просмотров
    • 17 Сообщений
    • 18781 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 3198 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3556 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3473 Просмотров

• Создать...