StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 7т хорошей плёнкой 3М, 5т Макси плюсом отвалвается через полгода. Белые 3т.Мат/Глянец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Уважаемые участники форума. Уточняйте пожалуйста материал и его свойства, дешёвая цена может означать не качественный материал либо какие-то недоделки будь те бдительны! Это касаемо любых услуг предлагаемых на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Переделал свою многострадальную консоль в 3д карбон. Выложу фотки после нг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 можно скидочку получить на винулографию? какой процент скидки? и записатся на 15 или 16 января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Azazel Ждём фото =) Margaritka Да можно, вышлю всё на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 http://ipicture.ru/uploads/20101122/UPQ4a544.jpg http://ipicture.ru/uploads/20101122/zB5MRwSU.jpg ценяйте товарищи ))) мне офигенно нравится )))) сори за плохое качество фото, ток телефон под рукой был ) У меня одной не открывается??очень посмотреть хотела :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 У меня одной не открывается??очень посмотреть хотела :'( Лови, переложил на другой хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Лови, переложил на другой хостинг. Ещё раз спасибо :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Есть фотки с какой-то встречи. Сашка а2к фоткал, там лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Есть фотки с какой-то встречи. Сашка а2к фоткал, там лучше. Никит, ты ещё фотографию в подписи пересними теперь, чтобы все видели сразу, какая у тебя машинка стала =) А то уже непохожа :D А так же ждём фото обновлённой консоли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 По договорённости с Алексеем резервирую клубную скидку для себя. Обтяжка руля на следующей неделе. 3к рублей. Повторно созвонимся в день проведения. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Всё верно, перетяжка будет возможна в четверг или пятницу.В среду буду ждать Вашего звонка, расскажу как ехать и во сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Если туда, куда я ездил, то можно у меня поинтересоваться Арсений. Сопсно я тут живу и все подходы знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Буду иметь в виду =) В среду наберу обязательно. А рыжая кожа то, для вставок, есть? Чтоб не приехать и уехать ни с чем... Чёрная то, понимаю, что есть =) И так же, дублирую вопрос из ЛС, на который Вы не ответили. Есть ли рыжая плёнка, и сколько будет стоить оклейка деталей, таких как ручки дверей(те, на которых стеклоподъёмники), центральная консоль? Может быть есть вариант при встрече с обшивкой руля показать фронт работ, узнать стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот теперь у меня так. Отлично сделано! Вопрос из сообщения выше актуален Но не срочен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Извините за задержку, не всегда руки доходят до форума =( "рыжая" есть, цена вопроса 2500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Он уже сделал бгг. Завтра я поеду юбку делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Не, это я спрашивал про плёнку. Но эта цена уже не по мне. Спасибо за информацию, конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот теперь у меня так. Отлично сделано! Действительно отлично! QDM Поздравляю с обновками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 StyleD, Алексей, посмотрите личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 StyleD А со своей пленкой возможна обклейка? Если да, то на сколько дешевле будет затянуть всю машину? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 sivorsam Возможно конечно. Дешевле на стоимость плёнки. Какая машина? Какую плёнку хотите нам предложить?Марку и толщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 sivorsam Возможно конечно. Дешевле на стоимость плёнки. Какая машина? Какую плёнку хотите нам предложить?Марку и толщину. Машина Rio седан, как я вижу цена 27 т.р. (мат/ глянец) Какая часть суммы составляет работа? Мат - предполагает прозрачный мат? Сколько метров требуется для такой машины? А также когда(сезон) лучше делать и по времени сколько занимает? Все, что знаю о пленке - она из Китая, толщина предположительно 100 мкр. Точно фирму и толщину позже сообщу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 1. С такой плёнкой работать не будем.(Сомнительный производитель скорее всего макс плюс) Мы клеим KPMF либо Oracal либо Hexis 2. Сезон не важен. 3. 13-15 погонных метров 4. Мат это мат, прозрачный мат это ламинация. 5. 18000р работа при использовании плёнки KPMF 8000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах