ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вообщем ситуация такая жена ездит на НИССАН МАРЧ (праворукая МИКРА) уже два года. Пересесть за как она говорит за не правильный руль отказывается. Уговариваю на РИО. МОТИВАЦИЯ С ЕЁ СТОРОНЫ. Выхожу сразу на тротуар, все обращают внимание на авто, мужики обуревают блондинка за правым рулем, салон велюр, всё электро, камера заднего вида партроники, окрас оранж, светлый салон, да он и больше чем в РИО я сам в шоке. НО ВСЁ РАВНО ХОЧУУУУ РИООООО ЧТО ДЕЛАТЬ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 купи себе рио, и пусть она дальше ездит на пруле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
захар 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 микра больше чем рио? возможно в скором времени тех осмотр на правый руль будет получить проблематично )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 микра больше чем рио? возможно в скором времени тех осмотр на правый руль будет получить проблематично )) Cалон больше!!! А тех осмотр только к фарам придираются. Купил ФАЫ ДЕПО ЦЕНА 4 ТЫШ за две и нет проблем с тех осмотром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну что тут можно сказать?! Случай запущенный. Сказать чесна, то если мафына общая, то мужику на рулём микры — диссонанс детектед. ИМХО. А вот по поводу РИО и девушки: буквально сегодня видел пару РИО с девушками у штурвала. И Мужиков РИОводов видел. Ну вот ей-богу НЕТ ДИССОНАНСА! Никакого! Подходит и для девушки и для мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 не нравится жене рио, меняй жену! даешь радикальный подход! ))) моей вот к слову рюха сразу понравилась, как увидела, сразу - давай такую купим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 не нравится жене рио, меняй жену! даешь радикальный подход! ))) моей вот к слову рюха сразу понравилась, как увидела, сразу - давай такую купим Моя жена как зашла в салон, так и решила, что это ее (до этого Матиз), внешность и правда выиграшная, унисекс ))) а это точно женская, дави на совесть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Летом видел брутального бородатого мужика в камуфляже за рулём розовой Оки. Вот это был кадр! ))) Дядька ехал с очень суровым выражением лица ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Праворукий в москве? Нуда. С перестроение проблемы, с обгоном проблемы. Не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Праворукий в москве? Нуда. С перестроение проблемы, с обгоном проблемы. Не. Можно справа обгонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
захар 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Cалон больше!!! А тех осмотр только к фарам придираются. Купил ФАЫ ДЕПО ЦЕНА 4 ТЫШ за две и нет проблем с тех осмотром С трудом верится что салон больше! я в курсе ,что при смене фар на евро аналог проблем нет. Но тебе ведь нужно както жену уговорить )) Удачи в уговорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Летом видел брутального бородатого мужика в камуфляже за рулём розовой Оки. Вот это был кадр! ))) Дядька ехал с очень суровым выражением лица ))) Я не суров и не бородат. Но вид у меня тоже был бы недружелюбным. >:-[ На розовой-то микре... Я как-то лет 10 назад такого же мужика на розовом скутере видел... Мне казалось что еще немного и его попа етот скутер скушает за счет его собственного веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну сам то я на КАМРИ ездю :good2: а вот жене хочу рио. Вместо МАРЧА Итог !!! По словам жены РИО машина невзрачная поэтому была выброна ТОЙОТА АУРИС ПРАВ РУЛЬ 2007г пробег японский 27000т полный фарш, белый 520000т.р только что заказал внёс предоплату, ждать 40 дней И НАЧАЛИСЬ ЧАСЫ ОЖИДАНИЯ!!!!!!! ПРАВЫЙ РУЛЬ ЭТО НАВЕРНО БОЛЕЗНЬ!!! КАК ЖЕ ОНА ЛЕЧИТСЯ :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ПРАВЫЙ РУЛЬ-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!! С левым то проблемы бывают. Пример: едешь по узкой трассе( В СПБ Волхонское шоссе к примеру). Впереди КАМАЗ плетется, надо его обогнать-через встречку естессно. Тут с левым то рулем зачастую проблема "выглянуть" и посмотреть наличие встречных авто, а что делать с правым........? Можно справа обгонять... А то что СПРАВА, с 21 ноября обгоном не считается))) убрали этот пункт, т.к. определение "обгона" изменилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ПРАВЫЙ РУЛЬ-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!! С левым то проблемы бывают. Пример: едешь по узкой трассе( В СПБ Волхонское шоссе к примеру). Впереди КАМАЗ плетется, надо его обогнать-через встречку естессно. Тут с левым то рулем зачастую проблема "выглянуть" и посмотреть наличие встречных авто, а что делать с правым........? А то что СПРАВА, с 21 ноября обгоном не считается))) убрали этот пункт, т.к. определение "обгона" изменилось) Да согласен но как то она их обгоняет???Может в мощности мотора или навыков вождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Это... не лечится. Я тебе желаю, чтобы "правый руль" был единственный прибабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну сам то я на КАМРИ ездю :good2: а вот жене хочу рио. Вместо МАРЧА Итог !!! По словам жены РИО машина невзрачная поэтому была выброна ТОЙОТА АУРИС ПРАВ РУЛЬ 2007г пробег японский 27000т полный фарш, белый 520000т.р только что заказал внёс предоплату, ждать 40 дней И НАЧАЛИСЬ ЧАСЫ ОЖИДАНИЯ!!!!!!! ПРАВЫЙ РУЛЬ ЭТО НАВЕРНО БОЛЕЗНЬ!!! КАК ЖЕ ОНА ЛЕЧИТСЯ :dash2: Больше похоже на пиар пруля или на разводилово на срач. Но здесь не тот контингент :dance2: Мое мнение - запретить нах и точка. Где это видано, чтобы в цивилизованных странах не с тем рулем ездили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Это... не лечится. Я тебе желаю, чтобы "правый руль" был единственный прибабах В слове (прибабах) куда ударение ставить??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Больше похоже на пиар пруля или на разводилово на срач. Но здесь не тот контингент :dance2: Мое мнение - запретить нах и точка. Где это видано, чтобы в цивилизованных странах не с тем рулем ездили. Да нет .Присматриваю себе циратку думаю после нового года скидки будут большие!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 В слове (прибабах) куда ударение ставить??? ))) По-мойму можно ВЕЗДЕ! )))) А вообще, новая машина — есть новая машина. Даже по сравнению с четырёхлетней тойотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Праворуких водителей всегда жалко. Как инвалидов попрошаек в метро. Уж простите за такие ассоциации. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 По-мойму можно ВЕЗДЕ! )))) А вообще, новая машина — есть новая машина. Даже по сравнению с четырёхлетней тойотой. Полностью согласен НО НЕ ПРОДАЮТ ДИЛЕРЫ НОВУЮ ПРАВОРУЛЬКУ ДУДЬ ОНА НЕ ЛАДНА!!!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А вообще, новая машина — есть новая машина. Даже по сравнению с четырёхлетней тойотой. Согласна полностью! Меня многие уговаривали, что за 450 тыс. можно пригнать супер-тачку из Германии и т.д. Но я именно хотела НОВУЮ машину и не жалею нисколько! Выезжать из автосалона на новенькой машинке - это кайф! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Да меня отец тоже не понимает. До сих пор пилит. Сам он всегда берет 2-3 летки, ездит 2-3 года и меняет. Но НОВАЯ машина это НОВАЯ машина. Как ни крути. Ведь не покупаем же мы БУ одежду, мебель, электронику итд. А машина это гораздо больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Праворуких водителей всегда жалко. Как инвалидов попрошаек в метро. Уж простите за такие ассоциации. )) Точно как будто денег не хватает на нормальную ))) А жене пофиг зато не как у всех >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах