sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Народ, многие другие форумы под новый год играют в слона. Мы в том году играли в другом клубе. Если кто не в курсе суть в следующем: до 5 декабря, игрок скидывает координатору игры на электронку свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный из индекса, города, улицы, дома, квартиры...) . после окончания приема заявок координатор собрав все адреса отправляет каждому игроку адреса двух-трех других участников игры (заранее не известно кто кому, все с случайном порядке, главное чтоб не в свой город), которым предстоит отправить обычной почтой россии обычную картонную открытку. затрат почти никаких (ну открытка+конверт с маркой), а играющим приятно. для этого необходимо: 1) до 5 декабря отправить координатору свой почтовый адрес, фамилию, имя, ник по форуму 2) в период с 5 по 10 декабря каждый игрок получает ответное письмо на электронку, где будут указаны 2-3 адреса других участников игры. 3) отправляет обычные новогодние открытки (самодельные или покупные, зависит от вас) по указанным в почте адресам. (подпись кто он на форуме по нику обязательна) 4) так же и получает от двух-трех других неизвестных ему участников игры новогодние открытки. 5) всем приятно! прошу отправить мне на электронку surender@mail.ru следующие данные: - фамилия и имя (полностью) - форумный ник - полный почтовый адрес (индекс, город, улица и т.д.) - электронная почта. Для играющих в РиоСлона на 23 февраля (поздравляется сильная половина форума) - заявки отправлять для Lenok на адрес murilda@yandex.ru Для играющих в РиоСлона на 8 марта (поздравляется прекраснейшая половина форума) - заявки отправлять для Stas&Natali на адрес dyak-nataliya@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я бы присоединилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я тоже за от живого человека письмо получить наверное здорово ....я уже и забыл как это ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я думаю окончание приема можно ограничить 7-10 декабря. дальше я за пару дней составлю списки и отправлю обратно на электронку адреса. 20 дней надеюсь хватит, что бы письмо дошло до адресата. начинаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 мне кажется крайний срок сделать 5-ое декабря, а до 10-го раскидать адреса. а то вдруг не дойдут письма хотя могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а то вдруг не дойдут письма Ну, если взять во внимание работу Почты России.. Мы вот ждём почту с 2 декабря 2009 года, пока что ещё не пришла, говорят - потерялась, типа ищут... По сабжу - считайте меня параноиком, но адрес светить не хочу, так что извините... И так город обитания засвечен. P.S. Против топикстартера ничего не имею, так как с человеком не знаком. Готов предположить, что он человек замечательный(во всяком случае по постам на форуме так кажется), но утечка информации может произойти где, как и откуда угодно, и не уверен, что наши с вами адреса не попадут не в те руки. Будь на месте Sereno кто иной, ту же реплику бы написал. Ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну, если взять во внимание работу Почты России.. Мы вот ждём почту с 2 декабря 2009 года, пока что ещё не пришла, говорят - потерялась, типа ищут... мы в том году на матизклубе заканчивали еще раньше, но письма отправленные 15 декабря иногда и и после окончания новогодних праздников приходили. но мне все три пришли до НГ или в праздники. P.S. Против топикстартера ничего не имею, так как с человеком не знаком. Готов предположить, что он человек замечательный(во всяком случае по постам на форуме так кажется), но утечка информации может произойти где, как и откуда угодно, и не уверен, что наши с вами адреса не попадут не в те руки. Будь на месте Sereno кто иной, ту же реплику бы написал. Ничего личного. ваше право, доля сомнения всегда должна быть, это нормально. хотя это всего лишь адрес, а не паспортные данные, с ними ничего не сделаешь если надо немного обо мне, чтоб знать с кем связываетесь - Сергей, живу в Кирове, являюсь модератором на matizclub.ru (но вчера попросился вычеркнуть меня из модераторов по причине перехода в рио-клуб). от Матиз-клуба выпустил в рубрику "Автоклубы" журнала "За Рулем" 3 статьи (№2 2009, №12 2009, №7 2010). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а я не паранойик, поэтому данные отправила на электронку :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня проще - это общежитие и я там не прописан отправил письмо ... вот будет клёва если мы только втроем друг другу отправим письма :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Дим, да мы с тобой вообще пешком можем посерединке дойти и встретиться для передачи открыточек ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а в том году мы эту ветку размещали ссылкой в каждой региональной ветке, т.к. многие пользователи в техническую часть не заходят, а сидят только в своем регионе. админы, можете так же сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 отправил письмо ... +1 вот будет клёва если мы только втроем друг другу отправим письма :D Уже минимум четреро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 рассылку сделать надо, сразу прибавится много. в том году нас было несколько десятков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 присоединяюсь :D данные отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 админы, что по поводу рассылки по региональным веткам? сможете организовать? или может мне просто в каждом регионе создать ветку со ссылкой сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 админы, что по поводу рассылки по региональным веткам? сможете организовать? или может мне просто в каждом регионе создать ветку со ссылкой сюда? A2k сможет это сделать вечером. поздно вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ок, ждем. или я через пару дней создам ветки в регионах со ссылкой сюда и тут же их закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Пока Саша не сделал рассылку - подниму темку :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 отлично. а я еще и в подпись вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да, мы ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ира М, что-то по регионам темки не рассылаются, поэтому я создал в каждой региональной ветке темку со ссылкой на эту. закрой плиз каждую и подними, а то я по привычке хотел, да сообразил, что не на матиз-форуме и прав нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 данные отправила!рада буду принять участие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Данные ушли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ну вот, компания растет, что не может не радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах