gai45 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Господа Киалюбители! В крайнем положении руля (только справа) свистит справа. Умные люди сказали, что это свистит ремень гидроусилителя руля. На сколько это серьезно и надо ли что-то предпринимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Свистит,значит проскальзывает, тем более при вывернутом колесе,это под нагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Умные люди сказали, что это свистит ремень гидроусилителя руля. Правильно сказали :headbang: Ремень вытянулся, подтянуть нужно. Свистит обычно в крайних положениях, ибо максимальная нагрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Подойдёт ли масло Mobil ATF 320 для использования в ГУРе., или использовать обязательно рекомендованное производителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Насколько я знаю смешивать можно,только зачем. У меня за 3 года уровень не уменьшился.Будешь подтягивать ремень-не перетяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmbrozyFlo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Привет! Посмотри эту тему http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12202&hl=&fromsearch=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 есть Hyundai/Kia 03100-00130 Ultra PSF-4 синтетика 800р/л есть Hyundai/Kia 03100-00110 PSF-3 стоит 400р за литр полусинтетика спец для ГУР. Где то читал что заводская жидкость наша при -30 и больше очень густеет, и в неком сервисе лили аналог от ситроен. А вообще жидкость помойму надо менять после 90 000км. Я все меняю намного раньше есть ли резон менять на 60 000 и вообще есть ли? ) Жидкость не уходит, в мороз под 30 руль тяжелеет но после прогрева машинки все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах