vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 2) Василя, как Новый год в Москве? Неужели думаешь я бы вас не нашла!!! Меня переманили в Уфу, так что прокатали 1 500 км. :61dance3: Не знаю, этот год сколько не ездили в декабре (до НГ) - у нас постоянно метет. Как будто февраль стоит. Ехать невозможно - ничего не видно, скорость иногда до 20 км/час. А иногда и НОЛЬ! :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Неужели думаешь я бы вас не нашла!!! Ну конечно, ведь большинства в Москве не было))) Теперь повтор видимо в мае/апреле? В мае уже тепло, можно и в палатках остановится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Тогда в Кострому нужно было на Масленицу ехать,там можно было бы в кулачных боях оторваться.стенка на стенку,вот это отрыв,по 150 водки и понеслась! :comando: В этом году в ЭТНОМИРЕ будут такие же гулянки на масленницу. У них на сайте написано, что будут стенка на стенку, столб с сапогами облитый льдом, сжигание чучела. Планируем с женой посетить данное мероприятие. Маслянница 6 марта вроде как. Просто в Москве не так, ну а в Кострому далековато одним днем. ИМХО. Можем сгонять все вместе, тем более дата уже забитая и перенести ее не в наших силах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Майские на подходе Оля, Василя, Миша, Эльмира и все все все!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Игорь еще апрель не наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Игорь еще апрель не наступил Ниччего н знаю, у меня все выходные вплоть до 20 апреля расписаны Хочется определиться майскими, хотя бы про первую или вторую половину. Надо знать когда покупать билеты в Киев, чтобы везде успеть На всякий случай, взял отпуск с 29.04 по 09.05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня май расписан весь... я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 я в Казани то теперь нечасто бываю... такшта ничего у меня не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ну что господа,дадим в июне жару Н.Новгороду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ну что господа,дадим в июне жару Н.Новгороду??? таааа ))) Поджарим! ))) Начинаем активничать, народ!!!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Уважаемые казанцы и москвичи!Почему забросили эту тему???Неужели пропало желание двумя клубами встряхнуть Нижний??? :52bw: Лично :70ex: Кто ещё??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Уважаемые казанцы и москвичи!Почему забросили эту тему???Неужели пропало желание двумя клубами встряхнуть Нижний??? :52bw: Лично :70ex: Кто ещё??? Поддерживаю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Мы вчера на встречи обсуждали этот вопрос, те из присутствовавших кто хочет ехать проголосовали за поездку 24,25,26 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 , те из присутствовавших кто хочет ехать Огласите весь список,пожалуйста!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Огласите весь список,пожалуйста!!! :D :5af: присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Огласите весь список,пожалуйста!!! :D Я c LittleFox, tema507 c супругой Светой (и дочкой возможно), Vseslovur ни чего конкретного пока не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Я c LittleFox, tema507 c супругой Светой (и дочкой возможно), Vseslovur ни чего конкретного пока не ответил. Маловато будет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 да уж :52bw: таким макаром мы только к 2050 году определимся кто едет ))) И кто может. Ну,а про поездку я вообще молчу :black_eye: Правда мне помнится что и Москвичей из желающих было не мало,только у них видать другой счет по этому поводу :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Маловато будет :g: я как бы констатирую факт Агитацией пока особо не занимаюсь... меня щас опять же больше интересует собственная поездка в Китай через Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 меня щас опять же больше интересует собственная поездка в Китай через Москву :52bw: На Рюхе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 :52bw: На Рюхе??? Нее до вас на поезде а дальше из шарика самолётом... но идея хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 UP ? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Привет, Лена! Мы с Игорем (не Гарри ) были в мае. Ребята, кто с Москвой на приключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Привет ! Мы тут вспомнили, что было желание всем увидится снова где-нибудь между Казанью и Москвой... Может пора уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Если обстоятельства сложатся как надо,увидите на др клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах