Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Насколько я поняла из общего диалога тут Москва поедет все-таки в субботу?... В начале субботы. Приедем часам к 12. Вы как раз проснетесь, после позднего пятничного приезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 В начале субботы. Приедем часам к 12. Вы как раз проснетесь, после позднего пятничного приезда кхы кхы.... боюсь мы уже гулять во всю будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 В такую погоду все свои дома сидят, у телевизора и чай пьют. Только чужие по улице шастают. Народ, вы посмотрите на погоду!!! Ужас же чего творится на улице. Ну, было бы -5. Еще куда ни шло. Тут с утра -24. Всему своё время, в том числе и путешествовать! Зимой трасса Нижний Новгород - Казань не очень безопасна в последние годы. Лучше бы весной это мероприятие задумали, чем зимой и в такие морозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я собственно тоже хочу поехать, желательно пассажиром или на своей. Могу тогда взять ещё 3 тельца. Рации есть. Мидланд G7. Пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Вчера на встрече обсуждали перенос поездки. За весну: 1. лучшие дорожные условия 2. большее количество участников, соответственно веселее Думаю, что вернемся к обсуждению в марте-апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Жаль >:-( Ну тогда надо дождаться когда появиться первая зелень, что б красивше было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Вчера на встрече обсуждали перенос поездки. За весну: 1. лучшие дорожные условия 2. большее количество участников, соответственно веселее Думаю, что вернемся к обсуждению в марте-апреле. а в декабре всё, решили не ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 а в декабре всё, решили не ехать? Ну неужели никого не прельщает идея в -15 прогуляться по нижегородскому кремлю??? А потом в коттедже выпить водочки и согреться в тёплой компании??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 а в декабре всё, решили не ехать? Миш, а ты поедешь? и может быть еще пара энтузиастов? Москва готова! (Гарри, Кисть, Мчульки) Тем более что по прогнозу потепление, у нас в субботу вообще 0 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну неужели никого не прельщает идея в -15 прогуляться по нижегородскому кремлю??? А потом в коттедже выпить водочки и согреться в тёплой компании??? Я вам как коренной житель советую - не портите впечатление о городе зимними прогулками, тем более снега то нет, все грязное и хмурое. Я так впервые в Питер приехал в командировку в январе, жил 3 недели, света белого не видел, а пейзажи как к книге Достоевского :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Уговорили! Так и быть, на следующие выходные поеду гулять в Новый Иерусалим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 ну так что? вы едите? куда?(понятно что в нижний) кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ну так что? вы едите? куда?(понятно что в нижний) кто? Как я поняла никто никуда не едет... >:-( Всё перенесено на весну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Как я поняла никто никуда не едет... >:-( Всё перенесено на весну... Я уезжаю в Московию все равно, на семинар типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Быстро мы так в Новгород скатались!Виртуально так сказать! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Быстро мы так в Новгород скатались!Виртуально так сказать! :g: Да уж... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 а я согласна, что делать в НиНо сейчас нечего. жуткие ветра, грязно и т.д. надо ехать, когда тепло и зелень. покататься на катере, погулять по набережным. по Кремлю походить. это весенне-летний город. лучше сейчас съездить в любой город Золотога кольца и посмотреть архитектуру - город, а большие города оставить на теплое время, либо на заснеженное время. хотя с Казанцами мне все равно было бы куда ехать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 хотя с Казанцами мне все равно было бы куда ехать :D Вот вот! Мишкин день рождение бы отпраздновали По сути любой город лучше выглядит летом, чем зимой, если это не домик в деревне, с девственным нетронутым снегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 По сути любой город лучше выглядит летом, чем зимой Игорь, ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 На выхи ездила в Лениногорск. Это 300 км от Казани по знакомой дороге. Если обычно, даже зимой, их преодолеваешь за 3-3,5 максимум, то вчера мы ехали 5,5 часов! Рекорд... Гололед с утра, потом дождь, потом снег, потом буран и непроехать... - все дороги за-ме-ло. 5 фур кто попой в кювеете, кто баллансирует 50/50 (причем полностью загруженный новыми машинами), 3 легковые ушли полностью. 3 аварии. Я еще сомневалась, но после вчерашнего - еду безоговорочно весной... :black_eye: Первая поеду :grin: А на Новый год пешочком по Москве, думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Тогда в Кострому нужно было на Масленицу ехать,там можно было бы в кулачных боях оторваться.стенка на стенку,вот это отрыв,по 150 водки и понеслась! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Тогда в Кострому нужно было на Масленицу ехать,там можно было бы в кулачных боях оторваться.стенка на стенку,вот это отрыв,по 150 водки и понеслась! :comando: В Великий Устюг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 2 all: Ребята, в городе - ужос..посмотрите фотки в контакте! Кто на трассу в такую погоду? Мне кажется, что теперь только к апрелю и раскопают. Можно было бы дождаться этого коллапса и все резко отменить, мы отменили заранее. Кому плохо? Весной будет больше народу! Все к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Игорь, ты не прав Примеры? Это должен был город без машин, без грязи и реагентов на дорогах. А на Новый год пешочком по Москве, думаю... Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ездили в конце декабря в Иваново (350км) из них 200-250 по горьковскому шоссе, половина дороги до Нижнего. Все отлично! 1)Когда теперь соберемся? 2) Василя, как Новый год в Москве? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7936 пассивное продолжение обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах