Перейти к публикации
Shadow Master

Гайки от литья

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Вчера в Москву как всегда неожиданно пришла зима и я решил-таки переобуться... Самому возиться было грязно и лениво, повез в монтаж снять летние колеса на литье и поставить зимние на родной штамповке. Литые диски были прикручены гайками под литье (хотя потом на форме прочитал, что родные тоже подойдут). Когда машину уже разули, я сообразил, что родные гайки остались в гараже, спросил у монтажника, он покрутив "литую" гайку в руках сказал, что эти тоже подойдут. Подскажите, так ли это? Как проверить? До 120 разгонялся, вибраций нет.

Поделиться сообщением

отличие только в размере ключа - шпильки-то одни и теже (то к чему прикручиваете)

на литье углубление как правило, нужен ключ на 19 .. ну и конусность-неконусность, но это сразу видно .. и те и другие под конус наверняка

... в общем без разницы если накрутились

Поделиться сообщением

У меня штатные гайки и Лето на литье держат и Зиму на родной штамповке. Все ОК.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Меня как раз конусность беспокоит - для штамповки гайки сферические, а тут прямыми прикручено. Думаю, надо проверить, не раскрутились ли они за 50 пройденных километров, и забить до весны :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 56 Сообщений
    • 112587 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 1935 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 612 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 27771 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 3811 Просмотров
    • LEKS