Перейти к публикации
HEAD

KIA RIO FL и конкуренты...

Рекомендованные сообщения

Может и не к месту. Сегодня посидела в новом Сандеро, ничего, нормально (как в Логане)! Заглянула в багажник, гораздо больше моего! Пыталась приподнять полку багажника, чтобы посмотреть на запаску и не смогла! Оказывается, запаска прикручена под днищем багажника и чтобы ее достать, надо в багажнике открутить болтик, тогда как-то опустится! А в Логане тоже так? Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Нет в логане не так, запаска в багажнике...

Поделиться сообщением

Нет в логане не так, запаска в багажнике...

А в Сандеро так. Жаль наглости не хватило попросить продемонстрировать, потому что я была так заинтригована! Мне стал так интересен процесс получения запаски!!! :ohmy:

Поделиться сообщением

Этот процесс с чистоте салона не так красочен, как зимой на грязной трассе в луже.

Поделиться сообщением

Ну плюсы тоже есть - грязное проколотое колесо не нужно поднимать, ложить в багажник.

А перчатки пачкаются и в том и в другом случае

Поделиться сообщением

Может и не к месту. Сегодня посидела в новом Сандеро, ничего, нормально (как в Логане)! Заглянула в багажник, гораздо больше моего! Пыталась приподнять полку багажника, чтобы посмотреть на запаску и не смогла! Оказывается, запаска прикручена под днищем багажника и чтобы ее достать, надо в багажнике открутить болтик, тогда как-то опустится! А в Логане тоже так? Кто-нибудь знает?

А вот мне Сандеро Степвэй нравится http://www.avtomir.com/cars/weekcar/5214/

Жаль в России продавать не планируют.

Простой Сандеро вроде неплох (вживую не видел, только на фотках в инете). Вот таким должен был быть Логан изначально (имеется ввиду не тип кузова, а интерьер и экстерьер).

Поделиться сообщением

А вот мне Сандеро Степвэй нравится http://www.avtomir.com/cars/weekcar/5214/

Жаль в России продавать не планируют.

Простой Сандеро вроде неплох (вживую не видел, только на фотках в инете). Вот таким должен был быть Логан изначально (имеется ввиду не тип кузова, а интерьер и экстерьер).

Через год будут у нас продавать Рено Дастер, тоже на основе Логана:

094514_2551.jpg

http://automobiler.msk.ru/content/2696/

Поделиться сообщением

А мне Dacia Duster понравилась

http://www.zr.ru/a/120874/

Поделиться сообщением

Сандеро Степвэй - клиренс 175мм, а говорят "у логана такой, а у Сандеро он ещё больше на 1мм "

интересно...

Поделиться сообщением

Renault Duster класно тока цены будут думаю совсем не ...

Поделиться сообщением

Renault Duster класно тока цены будут думаю совсем не ...

вроде как в 450-600 должны уложиться. Конкурент ШНиве будет

Поделиться сообщением

Да, на Duster цены будут уже не такие интересные как на Сандеро Степвэй! Думаю, цена менее 500 тыс. руб. вряд ли будет даже в мин. комплектации. Жаль, конечно...

Клиренс у Сандеро 155мм. http://renault.ru/renault-range/range-page...specifications/

Поделиться сообщением

вот что в европе творится с ценами, у нас думаю ещё подымут малость так на всякий случай :biggrin:

упс

Поделиться сообщением

вот что в европе творится с ценами, у нас думаю ещё подымут малость так на всякий случай :biggrin:

упс

у нас наверняка к цене каждой комплектации добавят полторы-две тысячи евро.

Поделиться сообщением

Смотрели с женой Сандеро в выходные. Понравились новые сидушки и регулируемая рулевая колонка, удобнее стало реально. Высокая крыша создает облик такого миниджипика. Диски бы ему 16-дюймовые, да обвес по кругу из труб, да рейлинги :) Рейлинги говорят от Калины поставить можно

А интерьер вроде как кардинально и не менялся :laugh1: Ну ручки если толкьо добавили из серьезного, да регулируемый руль :)

Поделиться сообщением

да дела в Дастаре интерьер как в логане оставили, надоже как ценят покупателя..

Поделиться сообщением

Да, Сандеро внутри - тот же Логан. Но мне он не показался маленьким джипиком. Может дело в окружении - его выставили в ТЦ.

Он по высоте больше РИО на 64 мм.

Поделиться сообщением

у нас наверняка к цене каждой комплектации добавят полторы-две тысячи евро.

тут надо исходить из пропорции:

во Франции самый дешевый Сандеро стоит 8490 евр., у нас - 319000 руб.

во Франции самый дешевый Дастер стоит 11900 евр., значит у нас ориентировочно будет (319000/8490*11900= 447126), т.е. 450 т.р. самая дешевая комплектация.

да дела в Дастаре интерьер как в логане оставили, надоже как ценят покупателя..

просто делают дешевый автомобиль

Вообще мне кажется как раз такие авто и нужны сейчас в стране - дешевые, простые, недорогие. Люди не должны годами копить на покупку автомобиля, а купив его, не должны думать, как ему этот автомобиль содержать/ремонтировать. К слову ТО наа Логан является одним из самых дешевых

Поделиться сообщением

А интерьер вроде как кардинально и не менялся :laugh1: Ну ручки если толкьо добавили из серьезного, да регулируемый руль :)

А на ручки эти самые в Логане только ленивый не плевался! Что стоило такую мелочь сразу по-человечески сделать? Копеечная деталь ведь! А ведь вот из таких мелочей и складывается отношение к машине.

тут надо исходить из пропорции:

во Франции самый дешевый Сандеро стоит 8490 евр., у нас - 319000 руб.

во Франции самый дешевый Дастер стоит 11900 евр., значит у нас ориентировочно будет (319000/8490*11900= 447126), т.е. 450 т.р. самая дешевая комплектация.

Хорошо бы... Но что-то мне подсказывает, что цены менее 500 тыс. руб. ожидать не стоит...

Поделиться сообщением

Да мелочной экономией не только в рено грешат.

Взять тот же рио.

зачем убрали датчик уровня омывайки, оставив проводку?

зачем убрали датчик температуры ОЖ?

зачем убрали подсветку клавиш стеклоподъёмников?

и такой мелочной экономии полно

Поделиться сообщением

Да мелочной экономией не только в рено грешат.

Взять тот же рио.

зачем убрали датчик уровня омывайки, оставив проводку?

зачем убрали датчик температуры ОЖ?

зачем убрали подсветку клавиш стеклоподъёмников?

и такой мелочной экономии полно

С миру по нитке, голому рубаха)lol.gif

Поделиться сообщением

Хорошо бы... Но что-то мне подсказывает, что цены менее 500 тыс. руб. ожидать не стоит...

да нее, вполне возможно. Но это будет машина без кондиционера, гура, эсп, подогревов, электрозеркал, музыки... И только одна ПБ. В общем как в самом дешевом Сандеро.

А нормальный Дастер будет тысч 600 стоить

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется как раз такие авто и нужны сейчас в стране - дешевые, простые, недорогие. Люди не должны годами копить на покупку автомобиля, а купив его, не должны думать, как ему этот автомобиль содержать/ремонтировать.

Стране много что нужно. Но это не значит, что это нужно властьпредержащим! Стране нужен дешёвый и качественный бензин - и где он есть? А качественные дороги? А как же ВАЗ? Если будет много недорогих качественных машин-иномарок (пусть и собранных в России), кто ж будет брать Калины и Приоры? Я вот реально опасаюсь за качество Логана и Сандеро после начала их сборки на ВАЗе. Кстати, о ВАЗе: они объявили, что им нужно 3 миллиарда евро (!!!), чтоб начать сборку Логана и Сандеро (http://www.dni.ru/auto/2010/3/11/187201.html)! Ах-ре-неть!!! Новый автозавод Пежо под Калугой стоил 300 миллионов евро! А этим "гениям" с ВАЗа надо в 10 раз больше, чтоб на готовом заводе начать производство уже много лет производящейся модели! И ведь им эти деньги дадут! Представляете, сколько в карманах осядет? Воровство в немыслимых масштабах! и ВВП это поддерживает и одобряет!

Поделиться сообщением

Стране много что нужно. Но это не значит, что это нужно властьпредержащим! Стране нужен дешёвый и качественный бензин - и где он есть? А качественные дороги? А как же ВАЗ? Если будет много недорогих качественных машин-иномарок (пусть и собранных в России), кто ж будет брать Калины и Приоры? Я вот реально опасаюсь за качество Логана и Сандеро после начала их сборки на ВАЗе. Кстати, о ВАЗе: они объявили, что им нужно 3 миллиарда евро (!!!), чтоб начать сборку Логана и Сандеро (http://www.dni.ru/auto/2010/3/11/187201.html)! Ах-ре-неть!!! Новый автозавод Пежо под Калугой стоил 300 миллионов евро! А этим "гениям" с ВАЗа надо в 10 раз больше, чтоб на готовом заводе начать производство уже много лет производящейся модели! И ведь им эти деньги дадут! Представляете, сколько в карманах осядет? Воровство в немыслимых масштабах! и ВВП это поддерживает и одобряет!

Это все понятно... Про это можно много и долго...

А я к тому что Россия сейчас в автомобильной отрасли - как страна третьего мира - Бразилия, Индия, Парагвай. И автомобили соответственно нужны, ориентированные на такие страны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...