Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 мне лачети седан нравится... особенно жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Почему не сравнивают Лачетти? Насколько я понял, в этой теме сравнивать Рио (В-класс) с автомобилями С-класса считается "не по понятиям". сравнение идет по ценовому диапазону Лачетти 1.4 базовая комплектация 417 тр. Так что конкурент №1. По крайней мере для меня, долго мучился в выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 сравнение идет по ценовому диапазону Лачетти 1.4 базовая комплектация 417 тр. Так что конкурент №1. По крайней мере для меня, долго мучился в выборе А что входит в ЭТУ базу?! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lacetti...mplektacii.html минус 30 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вообщем имею в наличии 500 тыс. рупей (с учетом продажи своей спектры) и желание приобрести новое авто. Хочу услышать мнения: имеет ли слысл брать РИО, либо все же затянуть хотелку и копить на СИИД. Также вопрос: возможно ли в мае найти СИИД в предыдущем кузове, ибо у нас в Самаре в комлектации люкс+ в марте он еще был и стоил 569 тыс.рупей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Если есть возможность чуть подктопить и взять сид, то лучше брать сид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 хендай ай 30 бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 если подкопить, то много других вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 если подкопить, то много других вариантов А каких вариантов, если немного подкопить? (после 600 тыс. рупей - уже не немного надо копить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Базовый сид - 525, базовая 30-ка - 540. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Нормально укомплектованый сид 1.6 будет стоит порядка 580-600 тысяч. За эти денги можно взять чуть более бедный фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 На сайте киа.ру есть рубрика - спецпредложения, где на СИИД комплектации люкс+ указана старая цена + скидка 30 000 рублей, которая будет действовать до 30 АПРЕЛЯ 2010 !!! Вопрос: На какой СИИД это предложение распространяется (новый или старый) и что будет после 30 апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Дорестайлинговый, но их в продаже уже нет. На той неделе в автосалоне интересовался. Остались только самые популярные комплектации дорестайлинговой трёхдверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Дорестайлинговый, но их в продаже уже нет. На той неделе в автосалоне интересовался. Остались только самые популярные комплектации дорестайлинговой трёхдверки. Жаль, хотел немного подкопить и взять дорестайлинговый люкс. Вообще за 580 тыр. можно взять СИИД в комфорте, но 1,4 л. Никто не в курсе, не слабоват он по-мощности, ато раньше (в доестайле) разгон в прайсах до 100 км/ч был указан в 11,6 сек, а теперь аж за 13 сек.!!! Что это - глобальная опечатка, или движок намеренно ослабили (для пенсионеров наверно :-)))??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А что, разница в пару секунд настолько влияет на выбор? Я без подковырки спрашиваю. Просто если это так, то не те модели смотрите, надо гоночные брать и тогда до сотки за несколько секунд доходить, а эти машины предназначены для ЕЗДЫ, а не для гонцания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну знаете, бывают ситуации, когда и две секунды ох как необходимы. Я не к тому, что нужен гоночный болид, а к тому, ЧТО сделали корейцы с движком, раз он почти на 2 секунды медленнее стал разгоняться. А еще больше интересует вопрос стоит ли вообще брать машину с таким двигателем, все же моя спектра 1,6 - имеет ли смысл менять на меньший объем двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Они могли не движок менять, а допы потяжелее навесить на машину, а от веса и динамика хуже становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 ЧТО сделали корейцы с движком, раз он почти на 2 секунды медленнее стал разгоняться. Может быть стали честнее + Евро 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Вес одинкаов и в новом и в старом СИДЕ. Друзья, помогите. Есть вариант взять СИД 1,6, черный, в прошлом кузове, но со спорт-пакетом за 590 тыс.р. Мнения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Serhio по мне так БЕРИ. За 590 тыс. в спорт версии это недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Вес одинкаов и в новом и в старом СИДЕ. Друзья, помогите. Есть вариант взять СИД 1,6, черный, в прошлом кузове, но со спорт-пакетом за 590 тыс.р. Мнения??? А в версии с спорт-пакетом подвеска не более жёсткая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 А в версии с спорт-пакетом подвеска не более жёсткая? Нет, пакет включает: 17" литые диски, спортивный дизайн радиаторной решетки, черную окантовку фар (т.н. реснички), кожаные вставки в сиденьях, кпп, стояночн. тормоза и руля, вставки под металл на руле, кпп, дверных ручках и парктроник !!! П.С. пока писал, сам понял, что брать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Нет, пакет включает: 17" литые диски, спортивный дизайн радиаторной решетки, черную окантовку фар (т.н. реснички), кожаные вставки в сиденьях, кпп, стояночн. тормоза и руля, вставки под металл на руле, кпп, дверных ручках и парктроник !!! П.С. пока писал, сам понял, что брать надо! Если подвеска не более жёсткая, чем у обычного Сида - я бы взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Serhio, это за такие бабки он новый (сид) или б/у? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Serhio, это за такие бабки он новый (сид) или б/у? новый, но 2009 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах