Перейти к публикации
HEAD

KIA RIO FL и конкуренты...

Рекомендованные сообщения

мне лачети седан нравится... особенно жопа :biggrin:

Поделиться сообщением

Почему не сравнивают Лачетти? Насколько я понял, в этой теме сравнивать Рио (В-класс) с автомобилями С-класса считается "не по понятиям".

сравнение идет по ценовому диапазону

Лачетти 1.4 базовая комплектация 417 тр. Так что конкурент №1. По крайней мере для меня, долго мучился в выборе

Поделиться сообщением

сравнение идет по ценовому диапазону

Лачетти 1.4 базовая комплектация 417 тр. Так что конкурент №1. По крайней мере для меня, долго мучился в выборе

А что входит в ЭТУ базу?! :c0518:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообщем имею в наличии 500 тыс. рупей (с учетом продажи своей спектры) и желание приобрести новое авто. Хочу услышать мнения: имеет ли слысл брать РИО, либо все же затянуть хотелку и копить на СИИД.

Также вопрос: возможно ли в мае найти СИИД в предыдущем кузове, ибо у нас в Самаре в комлектации люкс+ в марте он еще был и стоил 569 тыс.рупей?

Поделиться сообщением

Если есть возможность чуть подктопить и взять сид, то лучше брать сид.

Поделиться сообщением

если подкопить, то много других вариантов

Поделиться сообщением

если подкопить, то много других вариантов

А каких вариантов, если немного подкопить? (после 600 тыс. рупей - уже не немного надо копить)

Поделиться сообщением

Нормально укомплектованый сид 1.6 будет стоит порядка 580-600 тысяч. За эти денги можно взять чуть более бедный фокус.

Поделиться сообщением

На сайте киа.ру есть рубрика - спецпредложения, где на СИИД комплектации люкс+ указана старая цена + скидка 30 000 рублей, которая будет действовать до 30 АПРЕЛЯ 2010 !!!

Вопрос: На какой СИИД это предложение распространяется (новый или старый) и что будет после 30 апреля?

Поделиться сообщением

Дорестайлинговый, но их в продаже уже нет. На той неделе в автосалоне интересовался.

Остались только самые популярные комплектации дорестайлинговой трёхдверки.

Поделиться сообщением

Дорестайлинговый, но их в продаже уже нет. На той неделе в автосалоне интересовался.

Остались только самые популярные комплектации дорестайлинговой трёхдверки.

Жаль, хотел немного подкопить и взять дорестайлинговый люкс. Вообще за 580 тыр. можно взять СИИД в комфорте, но 1,4 л. Никто не в курсе, не слабоват он по-мощности, ато раньше (в доестайле) разгон в прайсах до 100 км/ч был указан в 11,6 сек, а теперь аж за 13 сек.!!! Что это - глобальная опечатка, или движок намеренно ослабили (для пенсионеров наверно :-)))???

Поделиться сообщением

А что, разница в пару секунд настолько влияет на выбор? Я без подковырки спрашиваю. Просто если это так, то не те модели смотрите, надо гоночные брать и тогда до сотки за несколько секунд доходить, а эти машины предназначены для ЕЗДЫ, а не для гонцания.

Поделиться сообщением

Ну знаете, бывают ситуации, когда и две секунды ох как необходимы. Я не к тому, что нужен гоночный болид, а к тому, ЧТО сделали корейцы с движком, раз он почти на 2 секунды медленнее стал разгоняться. А еще больше интересует вопрос стоит ли вообще брать машину с таким двигателем, все же моя спектра 1,6 - имеет ли смысл менять на меньший объем двигателя?

Поделиться сообщением

Они могли не движок менять, а допы потяжелее навесить на машину, а от веса и динамика хуже становится.

Поделиться сообщением

ЧТО сделали корейцы с движком, раз он почти на 2 секунды медленнее стал разгоняться.

Может быть стали честнее + Евро 5.

Поделиться сообщением

Вес одинкаов и в новом и в старом СИДЕ.

Друзья, помогите. Есть вариант взять СИД 1,6, черный, в прошлом кузове, но со спорт-пакетом за 590 тыс.р. Мнения???

Поделиться сообщением

Serhio по мне так БЕРИ. За 590 тыс. в спорт версии это недорого.

Поделиться сообщением

Вес одинкаов и в новом и в старом СИДЕ.

Друзья, помогите. Есть вариант взять СИД 1,6, черный, в прошлом кузове, но со спорт-пакетом за 590 тыс.р. Мнения???

А в версии с спорт-пакетом подвеска не более жёсткая?

Поделиться сообщением

А в версии с спорт-пакетом подвеска не более жёсткая?

Нет, пакет включает: 17" литые диски, спортивный дизайн радиаторной решетки, черную окантовку фар (т.н. реснички), кожаные вставки в сиденьях, кпп, стояночн. тормоза и руля, вставки под металл на руле, кпп, дверных ручках и парктроник !!!

П.С. пока писал, сам понял, что брать надо!

Поделиться сообщением

Нет, пакет включает: 17" литые диски, спортивный дизайн радиаторной решетки, черную окантовку фар (т.н. реснички), кожаные вставки в сиденьях, кпп, стояночн. тормоза и руля, вставки под металл на руле, кпп, дверных ручках и парктроник !!!

П.С. пока писал, сам понял, что брать надо!

Если подвеска не более жёсткая, чем у обычного Сида - я бы взял!

Поделиться сообщением

Serhio, это за такие бабки он новый (сид) или б/у?

Поделиться сообщением

Serhio, это за такие бабки он новый (сид) или б/у?

новый, но 2009 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...