arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Для всего остального мира (кроме России и СНГ) Verna- это Accent 3, а Solaris- это Accent 4. а почему так?почему для нас одни названия, для них другие? то же самое, что шевроле авео новый и шевроле соник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 а почему так? В душу маркетологу не заглянешь - темно там... Знаете, почему у нас "Жигули", а за рубежом - "Лада"? Слово "жиголо" в русском имеет достаточно приличное значение, а в романских - разве что не матерное... При одинаковом, по сути, смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 В душу маркетологу не заглянешь - темно там... Знаете, почему у нас "Жигули", а за рубежом - "Лада"? Слово "жиголо" в русском имеет достаточно приличное значение, а в романских - разве что не матерное... При одинаковом, по сути, смысле. Никогда "Жигули" и "жиголо" в моем мозгу даже слегка не ассоциировались :grin: Жигули это для меня горы, романтика. А вот машина с названием "ссаный йог" действительно ошибка маркетологов для России (вариант произношения услышал от детей :5af: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Доширак тоже на наш рынок Досираком пришел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Нива в Финляндии звучит как сарай с инструментами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Да таких примеров навалом, Хонда Аккорд в Европе - Acura TSX в Штатах. VW Jetta в европе стала наз-ся Bora, а в Штатах так и осталась Jetta. и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Для всего остального мира (кроме России и СНГ) Verna- это Accent 3, а Solaris- это Accent 4. Шевроле Авео у нас и Шевроле Калос :-) у них. Хотели бы вы что бы ваша машинка так называлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Трудно передать расстройство американского астронафта, полетевшего в своё время с советским экипажем, у которых был позывной "Факел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 у которых был позывной "Факел" Рассказывали про девочку, работавшую секретарем на связи с зарубежными партнерами. Фамилия "Шитова" вводила англофонов в ступор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказывали про девочку, работавшую секретарем на связи с зарубежными партнерами. Фамилия "Шитова" вводила англофонов в ступор... У нас головной офис в Бельгии, во фламандской ее части, так вот "доброе" у них звучит на наш слух как наше слово из трех букв, поэтому с утра в офисе неподготовленному человеку сначала весело, потом грустно :grin: А их пиво "Добрый садовник", по нашему "Хугарден", вот только букву то мы выкидываем. И вариант испития этого пива у них оригинальный, вполне так ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Видела во дворе Солярис, синий. Ничего так. В профиль лучше смотрится, чем в "лицо")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Видела во дворе Солярис, синий. Ничего так. В профиль лучше смотрится, чем в "лицо")) А по мне так наоборот: сбоку отвратителен, а спереди ещё ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 а по мне отличай от элантры мизер,и обе смотрятся отснойно.лучше полуседан,чем хуендай тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Солярис узнаю, что это Солярис, лишь уперевшись в зад Солярису))) Вообще в потоке не понятно то ли Элантра, то ли Солярис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 а Solaris- это Accent 4. да, это правильно, но вот только корейский Accent 4 выглядит намного интереснее. А наш солярис в таком виде как он есть собирают исключительно в России и для России... В мае появится солярис хетч. уже принимаются даже заказы на него. фото можно найти в любом поисковике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 да, это правильно, но вот только корейский Accent 4 выглядит намного интереснее. А наш солярис в таком виде как он есть собирают исключительно в России и для России... В мае появится солярис хетч. уже принимаются даже заказы на него. фото можно найти в любом поисковике. http://www.hyundai-solaris.com/photos/1036 на i30 похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 http://www.hyundai-solaris.com/photos/1036 на i30 похож Ничё так...Хотя 30 мне не очень нравится, попа какая-то тяжелая на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 http://www.hyundai-solaris.com/photos/1036 на i30 похож i30 гораздо симпатичнее имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Во чего мне сегодня на почту пришло - http://www.zr.ru/a/306001/ и http://www.zr.ru/a/306080/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем привет! 104-я страница обсуждения, какой сорт пива в это время суток лучше!..... С Днем Советской космонавтики!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем привет! 104-я страница обсуждения, какой сорт пива в это время суток лучше!..... С Днем Советской космонавтики!!!!! Лучше Гиннес темное, в темное время суток. Ура!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сравнение Kia Rio & Лада Калина. Проездив 2,5 года на Калине настало время пересесть на что то более цивильное. Выбор пал на Рио. Могу предоставить небольшое сравнение. Машины достаточно похожи, по габаритам и оснащению. Обе люксы, на механике, 1.4 литра, кондей (у Рио климат), абс, 2 подушки, п/т фары и жопогрев и прочее)) + достоинства Рио перед Калиной = одинаковые качества - недостатки Рио перед Калиной И так: + У Рио есть ручка открывания пятой двери с электрозамком. У Калины приходилось отпирать ключом личинку, которая зимой частенько примерзала. + Рио имеет штатную магнитолу с USB, не надо все время снимать/надевать морду. + У Рио очень мягкие педали и рычаг КПП, усилие на много меньше чем в Калине (это самый сильный плюс!). + У Рио более удачная конструкция уплотнителей дверей. Меньше вероятности, что зимой будет двери примерзать. + Подвеска Рио обрабатывает кочки очень мягко и без громыхания как в Ладе. = Рио имеет такую же посредственную шумоизоляцию как и в Калине. А вот стук камешков по аркам, это пипец!!, такого я еще не встречал даже на Ладе. Срочно покупать подкрылки. Дальше минусы: - Бортовой компьютер у Рио отсутствует напрочь (даже в люксах)! Во всех Калинах родной б/к очень функциональный. - У Рио отсутствует подсветка бардачка и многих кнопок на дверях. Эта экономия на копейках совершенно не понятна! В Калине все подсвечено, как надо. - Рио не имеет штатного иммобилайзера, дистанционного центрального замка, хоть чего нибудь. Ключ и все, странно)) У Калины штатный иммо очень хорош. - Рио орет на не пристегнутый ремень. Я всегда пристегиваюсь, когда езжу, но когда сдаю задом на парковке или во дворе, мне удобнее отстегнуться и ехать, машина же начинает орать. - Рио не имеет сигнализатора(зуммера) включенного заднего хода. Калина начинала пеликать при включении задней, это на самом деле удобно, нет шансов поехать не в ту сторону. Ну а в общем, конечно же иномарка - это иномарка, ехать в ней на много приятнее и легче чем в нашей машине. Т.к. наш автопром не победим)) и выпускать надежные машины так и не научился, надеюсь Кирюха ломаться будет по реже. Проездив всего 200 км на Рио назад уже не хочется. з.ы. Я понимаю, что вряд ли кто с этого форума пересядет на наш автопром, но может кому этот материал будет интересен. з.з.ы. Не надо писать тупых комментов типа: "Калина-говно машина". Машина хорошая, свои деньги она отработала честно и я ни секунды не жалею, что 2,5 года назад взял новую Калину, а не б/у инно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Во чего мне сегодня на почту пришло - http://www.zr.ru/a/306001/ и http://www.zr.ru/a/306080/ идем дальше: http://www.zr.ru/a/295908/ Во второй половине года на «ИжАвто» планируют собрать:•Nissan - 3 тысячи 600 автомобилей; •Renault - 6 тысяч автомобилей; •Kia (Spectra и Sorento)- около 8 тысяч автомобилей. если возобновят производства спектр, то это будет очень даже хорошо. Какова ее цена интересно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сравнение Kia Rio & Лада Калина. ......................................... Не надо писать тупых комментов типа: "Калина-говно машина". Машина хорошая, свои деньги она отработала честно и я ни секунды не жалею, что 2,5 года назад взял новую Калину, а не б/у инно. Я например считаю Калину самой прогрессивной и современной машиной ВАЗА ,но качество похуже КИА поэтому при выборе машины даже не смотрел на продукцию родного автопрома. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 видел сегодня церату купе-супер смотрится,даже не знал что такие есть.в салоне дилер даже не заикался о чем то подобном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах