Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем привет! Вот задумался об установке электрического котла подогрева. Дилер просит за "DEFA" 13 тыщ! Если поставить "Северс", то гарантия только на двигатель слетает? Или ещё на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Если есть все сертификаты и установка будет в авторизированном центре - то гарантия останется. В принципе даже у дилера цена не очень большая - я Вебасто смотрел (т.к. нет гаража и 220В под рукой) - так там цены реально кусучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Если есть все сертификаты и установка будет в авторизированном центре - то гарантия останется. В принципе даже у дилера цена не очень большая - я Вебасто смотрел (т.к. нет гаража и 220В под рукой) - так там цены реально кусучие в том-то и дело что дилер ставит только Дэфу, Вебасто и ещё что-то типа вебасто, самый простой вариант стоит 13 тыщ, это за котёл что от разетки будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 это за котёл что от разетки будет работать ну да,заехал в гараж и подключился к 220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей СПб 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 13 тыс. это только работа или вместе с кипятильником и проводами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 13 тыс. это только работа или вместе с кипятильником и проводами? ну да, вроде как всё вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ну да,заехал в гараж и подключился к 220 На кой смысл ставить котёл если ты машину в гараж паркуешь?! У нас на севере какждая вторая машина с таким котлом ездит. Я когда сюда первый раз приехал сначала долго не мог понять, почему из окон удлинители висят, а оказалось, что это для котолов подогрева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах