navrik 51 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Женя, я даже не понимаю, как можно обявы клеить на стёкла машины? Не уж то ты просто так найти себе хорошего мужчину, например как я? Только, к сожалению для тебя, я уже занят. Но если бы был холост, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ну щас начнется...в полный рост, со всех ракурсов ))) Ага, и ренгеновский снимок-чтобы состояния лёгких и печени глянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ещё бы спросили бы размер :chebur: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ещё бы спросили бы размер :chebur: ага....... тут все ждут таких фоток.... иначе никто знакомится не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ага....... тут все ждут таких фоток.... иначе никто знакомится не будет Не продует ? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Зимой актуально водичкой из бутылочки полить.....во всякие там щёлочки, дверные замки, ........ )) Вот кто у нас тут вредные советы раздаёт :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот кто у нас тут вредные советы раздаёт :D за косички дёргать уже не актуально )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ага....... тут все ждут таких фоток.... иначе никто знакомится не будет Ничё се подушки безопасности! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Женя, я даже не понимаю, как можно обявы клеить на стёкла машины? Не уж то ты просто так найти себе хорошего мужчину, например как я? Только, к сожалению для тебя, я уже занят. Но если бы был холост, то... Не поверишь...обыскалась=) Хороших много)))нужен же самый лучший! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 )))нужен же самый лучший! ))) ))) ))) ну тогда это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ну тогда это я не сомневаюсь, что для своей жены ты самый-самый=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha49 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ВАУ!!!!! СУПЕРРР КРАСОТКА!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Самые лучшие свободные только в Москве. В Питере все самые лучшие давно заняты! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я так понимаю тему уже можно переименовывать в "Поклонники Женечки О." :-[ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А я кстати видела по телевизору в новостях что где-то заграницей так и знакомятся)потому что уж очень много времени тратят в пробках и на поиски прынца совсем не остается времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ВАУ!!!!! СУПЕРРР КРАСОТКА!!!!!!! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Так фотка это та где с подушками безопасности? Или там прикол? дайте фотку мне!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня знакомая ездила с наклейкой во все заднее стекло "ДОГОНИШЬ, ДАМ номер телефона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 В Питере все самые лучшие давно заняты! :D но ведь могут и освободится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 но ведь могут и освободится кто? где? когда? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 но ведь могут и освободится кто? где? когда? Да, действительно - не морочьте девушкам голову, опубликуйте график освобождения питерских мужиков из-под семейного гнета. Будущее не за стихийным рынком, а за плановым хозяйством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну какие вы - "женатые мужчины"!!! Чуть что и мы можем и освободиться...только дальше уточнение...на денёк! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ага. Услуга "муж на час". Заменим смеситель, вобьем гвоздь или вынесем мусор за тарелку борща. Оптовым заказчикам скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Мое мнение ,такие мужчины которые могут освободиться на час или день от семьи, не заслуживают уважения и внимания! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах