LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Пора тему переименовать - Противостояние Ж и М... и потаскуши,и постирушки :grin: Девочки))) Этого вычОркиваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 да я и не записывался. наштамповался уже,хватит ))) да ладно, где-то было что исчешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 каво? :-o с кем рукотворить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ну сейчас же ты, я так понимаю, фактически с ней семьей живешь, вместе. Так что от штампа изменится? И опять же далеко не всем дано за всю жизнь на квартиру собственную заработать а может это она не хочет, пока он на квартиру зарабатывает, может кто уже с квартирой подвернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 опять хочу напомнить про чувство юмора :grin: Да тут практически все в этой теме юморят)) никто ж всерьез не ищет)) а может это она не хочет, пока он на квартиру зарабатывает, может кто уже с квартирой подвернется выше было написано что вроде как она хочет)) но пока не берут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а может это она не хочет, пока он на квартиру зарабатывает, может кто уже с квартирой подвернется Читай внимательно она как раз хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 выше было написано что вроде как она хочет)) но пока не берут)) ну это конспирация, для отвода глаз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Занятная тема: начали за здравие, кончилось вообще другим. Знаешь умудряются сходить налево и через 30 лет совместной жизни. И разводятся на пенсии. Это уж от личности зависит. И почему расплата за ошибки двоих? Если копнуть глубже, то как правило виноват один. Считаю вы не правы - в разладе отношений(разводе) виноваты всегда оба супруга. Просто кто-то не хочет признавать свою вину и ищет оправдания для себя, что виноват тока другой супруг а не он сам. Начинается все с какой-нить мелочи затем т.н. взаимные претензии нарастают как снежный ком ("а раз ты так - то я так") и потом после "взрыва" этого снежного кома как следствие развод/разлад в отношениях. 2 7-up: а вы не пробовали посчитать что будет если вы со своей девушкой начнете скажем копить на квартиру "вместе" или вы считаете что покупка жилья обязательно должна быть вне брака(и до брака) априори - чтоб в случае "чего" можно было "откатиться" назад без особых проблем? ps: домик в далекой деревне можно купить вместе с участком за копейки - чем вам не жилье ??? 2 остальные девушки: Какой вариант вы бы выбрали из предложенных ниже: 1.1 - Хочу замуж потому что это статус - что ты "полноценна" и "покрасоваться" перед другими людьми(брак по расчету этот же вариант) 1.2 - Хочу быть любима и любить, штамп особо не важен пока любима и люблю и нет детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Занятная тема: начали за здравие, кончилось вообще другим. Считаю вы не правы - в разладе отношений(разводе) виноваты всегда оба супруга. Читайте внимательнее. Речь не о разладе, а об алиментах. Не хочешь детей - не делай. 2 остальные девушки: Какой вариант вы бы выбрали из предложенных ниже: 1.1 - Хочу замуж потому что это статус - что ты "полноценна" и "покрасоваться" перед другими людьми(брак по расчету этот же вариант) 1.2 - Хочу быть любима и любить, штамп особо не важен пока любима и люблю и нет детей. А почему нет варианта 1.3. где есть всё? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Читайте внимательнее. Речь не о разладе, а об алиментах. Не хочешь детей - не делай. А почему нет варианта 1.3. где есть всё? :grin: дааа, и по расчету, но не брак? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Не хочешь детей - не делай. Я понимаю, что этим своим сообщением наведу на себя "праведный гнев" девушек, ибо не согласна с этим высказыванием )))... Виноваты двое. А женщина всегда сделает то, что захочет, любым способом - "рано или поздно, так или иначе" )) Приготовилась к "помидорам". ))) :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а как мальчикам и не только такая постановка вопроса: девочки хотят замуж пораньше, потому что потом рожать сложно? (возраст и прочие страсти врачей. научно доказано, между прочим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Девушка у тебя еще совсем молоденькая и прям стремления ее замуж выйти не понимаю, мне 23 я и то не стремлюсь. И в целом до 25 спокойно можно не торопится. Но вот например если бы твоей подруге было 28 я бы поняла, 4 года вместе и все никак И по любому не понимаю почему ты считаешь, что на квартиру можно заработать только до свадьбы, тебя же не уволят после загса как работал так и будешь работать, наоборот стремлений больше появится чтобы при разводе квартира ему осталась=) по закону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 чтобы при разводе квартира ему осталась=) по закону! Если он там ребенка пропишет,то мама сможет там жить после развода до 18-летия дитя,даже если квартира до замужества куплена. Кажись так по нашему законодательству. Если просто разводится без детей,то да все ему останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а как мальчикам и не только такая постановка вопроса: девочки хотят замуж пораньше, потому что потом рожать сложно? (возраст и прочие страсти врачей. научно доказано, между прочим) Во! Это серьезный довод. А то развели тут тестдрайвы: пару-тройку лет до свадьбы, потом года 4 в браке, а потом только уже детей рожать. С одной стороны удобно - сам уже на пенсию идешь и можешь каждый день ребенка в школу водить и встречать , а с другой - реальный шанс не дожить до внуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а как мальчикам и не только такая постановка вопроса: девочки хотят замуж пораньше, потому что потом рожать сложно? (возраст и прочие страсти врачей. научно доказано, между прочим) Подобный вопрос подробно мусолили страниц 20 назад... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Во! Это серьезный довод. А то развели тут тестдрайвы: пару-тройку лет до свадьбы, потом года 4 в браке, а потом только уже детей рожать. С одной стороны удобно - сам уже на пенсию идешь и можешь каждый день ребенка в школу водить и встречать , а с другой - реальный шанс не дожить до внуков. Я как ребенок,которого родили достаточно поздно,могу сказать,что это влечет ряд трудностей. В плане того,что сейчас,когда у большинства моих сверстников родители еще активно работают,мои уже на пенсию идут. И у меня нет времени на поиски себя, так сказать, нужно усиленно работать, сразу после универа, в то время,как многим родители еще активно помогают. Работу найти нормально оплачиваемую - трудно >:-( И морально давит,что еще пару лет и родители на мизерную пенсию должны жить... Так что на мой взгляд оптимальный возраст женщины для рождения первого до 26 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Я понимаю, что этим своим сообщением наведу на себя "праведный гнев" девушек, ибо не согласна с этим высказыванием )))... Виноваты двое. А женщина всегда сделает то, что захочет, любым способом - "рано или поздно, так или иначе" )) Приготовилась к "помидорам". ))) :on_the_quiet: На мой взгляд речь не об этом. А о случайном событии для обоих. Я как ребенок,которого родили достаточно поздно,могу сказать,что это влечет ряд трудностей. В плане того,что сейчас,когда у большинства моих сверстников родители еще активно работают,мои уже на пенсию идут. И у меня нет времени на поиски себя, так сказать, нужно усиленно работать, сразу после универа, в то время,как многим родители еще активно помогают. Работу найти нормально оплачиваемую - трудно >:-( И морально давит,что еще пару лет и родители на мизерную пенсию должны жить... Так что на мой взгляд оптимальный возраст женщины для рождения первого до 26 лет Хоть одна здравая мысль! Меня, например, убивает мысль что я не смогу помогать сыну когда ему будет 20-25 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 В свои 25 я уже маме помогал :grin: Прекрасно, что так сложилось. Я говорю о моральном давлении,может я тоже в 25 буду родителям помогать Потом мужчинам, как правило, все же проще хорошую работу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Если он там ребенка пропишет,то мама сможет там жить после развода до 18-летия дитя,даже если квартира до замужества куплена. Кажись так по нашему законодательству. "Всего лишь" до 14. А я считаю, что пусть молодожёны поживут для себя, насладяца жизнью, попутешествуют, прежде чем вступать в дела пелёночные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А я считаю, что пусть молодожёны поживут для себя, насладяца жизнью, попутешествуют, прежде чем вступать в дела пелёночные. Чтобы было время пожить для себя надо жениться в 20 лет А в 30 уже как бы не опоздать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Мои дедушка с бабушкой, которым по 77 лет (sic!) помогают мне до сих пор. Может быть вам просто стоит работать усерднее, чтобы пенсия не мизерной была? Да помимо пенсии никто же не мешает оставить накоплений на спокойную старость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Может быть вам просто стоит работать усерднее, чтобы пенсия не мизерной была? Да помимо пенсии никто же не мешает оставить накоплений на спокойную старость. Никит ты бред несешь, у моего отца в советское время зарплаты были по 1000р. в месяц ( это намного больше средней), работал за границей, а насчитали всего ничего, такое у нас законодательство. Сейчас пенсионная реформа фиг знает что из нее будет, но уверенности в большой пенсии у меня немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Мои дедушка с бабушкой, которым по 77 лет (sic!) помогают мне до сих пор. Может быть вам просто стоит работать усерднее, чтобы пенсия не мизерной была? Да помимо пенсии никто же не мешает оставить накоплений на спокойную старость. Поздравляю тебе повезло иметь богатого папу, бабушку и дедушку. У меня нет богатых родственников. И приходится расчитывать только на себя. И не тебе судить кто, как работал >:-[ , ты не знаешь же ничего. Могу сказать только одно,что из-за развала СССР и кризиса 1998г моя семья потеряла очень много, как минимум одну 2-3 комнатную квартиру >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А я всю жизнь думал, что раньше лет 25 точно не стоит жениться, т.к. надо выучиться, работу найти, а потом уже и о женитьбе думать. Ну и хрен ли с этого? Женился даже не дотерпев до 20 , так как понял, что по-другому не могу и всё. Жене тоже 20 было. До свадьбы полгода жили вместе, еще год до этого встречались. Сразу скажу, что не по залёту. Мелкого родили года через 4, как с учебой разобрались С деньгами поначалу была жопа, конечно - студенты же оба, а потом как-то само собой всё устроилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах