RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Это неразделимые понятия, сначала замуж, потом внуки :7ah: Вот те на?! Это как раз вещи не взаимосвязанные. Можно иметь кучу внуков и ни разу не быть замужем. А можно наоборот - семь раз поженился, а ребенок не получился. А то, про что Вы пишите, это крепкая здоровая семья. Так сказать, ячейка общества. :D Собственно, к этому всем надо стремиться. нашел я, какой должна быть идеальная женщина. она должна быть такой: :8ai: Говорил же, грудь должна иметь место :grin: Отец ребенка - такой же родитель, как и мать. Иногда отца-то фиг найдешь. Сделал мавр черное дело и смылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Отец ребенка - такой же родитель, как и мать. А я это и не отрицаю! Просто настоящий отец - это большая редкость! И папаши не чувствуют то, что чувствует мама во время беременности... Ты же сама мама, и не думаю что все забыла... но не будем о грустном, мы за счастливую и здоровую семью :D Действительно! Пусть лучше будет по-больше полноценных семей! :good2: Иногда отца-то фиг найдешь. Сделал мавр черное дело и смылся. А иногда и видеть потом не хочется... так как наговорил кучу гадостей и исчез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Родить ДЛЯ СЕБЯ - это уж последний какой-то шаг отчаяния, типа для того, чтобы хоть кто-то был. Кстати, таких очень много. Матерей-одиночек. Растит одна. А мужа никто и никогда не видел. Думается, это не шаг отчаянья, а материнский инстинкт вкупе с мыслью о наследнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 И папаши не чувствуют то, что чувствует мама во время беременности... Ты же сама мама, и не думаю что все забыла... М и Ж - вообще существа с разных планет. Разные мы и чувствуем всё по разному. Если про чувства во время беременности ты имеешь ввиду единение с малышом - да, мужчинам этого не испытать, но нельзя утверждать, что их чувства во время беременности жены слабее. Просто они чувствуют это иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А как ребенка сделать мне...."для себя" Сделать-то дело не хитрое. Труднее воспитать да душу в ребенка вложить. Чтоб человеком вырос. Труд - аццкий. Просто они чувствуют это иначе. натюрлих Просто настоящий отец - это большая редкость! Просто вы не умеете их готовить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 е-мое, какой ужас. тут уже о детях и внуках а всего то с месяц назад про встречи разговор шел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 е-мое, какой ужас. тут уже о детях и внуках шел :D Вот они мужчины, стоит о детях заговорить так сразу в кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 е-мое, какой ужас. тут уже о детях и внуках а всего то с месяц назад про встречи разговор шел :D а им без этого сексом не занимается :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 дети дороги нынче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а им без этого сексом не занимается :grin: Надо уметь жену удовлетворить, чтобы она секс любила, а не ради детей терпела :grin: дети дороги нынче... Заработай ))) Вот еще один критерий для мужа - он должен хорошо зарабатывать для будущих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Надо уметь жену удовлетворить, чтобы она секс любила, а не ради детей терпела :grin: может ликбез устроишь? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Надо уметь жену удовлетворить, чтобы она секс любила, а не ради детей терпела :grin: может ликбез устроишь? :7ah: А можно меня на практические занятия пригласить? ))) Я бы поучилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сделать-то дело не хитрое. Труднее воспитать да душу в ребенка вложить. Чтоб человеком вырос. Труд - аццкий Не пугайте людей, особенно тех, кому дети еще предстоят. Желанный и любимый ребенок - это удовольствие в первую очередь. Вкладываться, конечно, надо - и вкладываться по полной программе. Но можно воспринимать одни и те же действия и как "аццкий труд", и как классный фан. Все зависит от взгляда на процесс. И уж совсем бессмысленно говорить, что НАДО воспитать, НАДО душу вложить. Если сам воспитанный и душа в порядке, то это происходит автоматом, без всякого даже желания с вашей стороны. Надо уметь жену удовлетворить, чтобы она секс любила, а не ради детей терпела Ой, вот не надо все к технологиям сводить Если женщина терпит секс ради чего-то там, то у нее проблема либо с головой, либо с партнером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А можно меня на практические занятия пригласить? ))) Я бы поучилась ))) мы тебя позовем на "работу над ошибками" :grin: надо все к технологиям сводить Если женщина терпит секс ради чего-то там, то у нее проблема либо с головой, либо с партнером. я даже не знаю, чего такого должен партнер намудрить, что бы женщина секс терпела)) хотя, есть скучные женщины. никаких тебе ролевых игр и прочего)) а че мы всё о грустном-то? ТАНЦУЮТ ВСЕ! :61dance3: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 нашел я, какой должна быть идеальная женщина. она должна быть такой Грудь слишком большая. Незачот... :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Тебе только один вариант... найти жену)) с этим сложнее....видимо е-мое, какой ужас. тут уже о детях и внуках а всего то с месяц назад про встречи разговор шел :D Так у нас все как в жизни...только гипотетически и побыстрее...А потом надо будт собрать все посты...отредактировать и выпустить книгу..."Все о семье" :5af: А можно меня на практические занятия пригласить? ))) Я бы поучилась ))) Где записываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Грудь слишком большая. Незачот... :116nono: Да шо Вы понимаете в грудях? :D А можно меня на практические занятия пригласить? ))) Я бы поучилась ))) Опытный инструктор дает уроки. Не дорого. :D Желанный и любимый ребенок - это удовольствие в первую очередь. Но можно воспринимать одни и те же действия и как "аццкий труд", и как классный фан. Так кто ж спорит? Как будто адский труд не может быть желанным. Про воспитать человека, я имел ввиду родителей, которые сами не всегда бывают адекватны. Сейчас молодежь настолько вся разная, что...в общем, кто как будет "мучиться", у того то и получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да шо Вы понимаете в грудях? У меня большой стаж и опыт практических занятий! На основе личных впечатлений и завещанных предыдущими поколениями знаний, утверждаю: правильная грудь должна помещаться в ладошку! Всё что больше - это уже не грудь, это излишество... :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Дядя Миша как всегда жжот. и я снова, черт возьми, с ним согласен! Олег,таки шо вы понимаете в грудях? имхо грудь должна быть не большой или "в ладошку", а красивой. при этом она может быть любого размера. п.с. интересно, как мысль в этой теме гуляет туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня большой стаж и опыт практических занятий! На основе личных впечатлений и завещанных предыдущими поколениями знаний, утверждаю: правильная грудь должна помещаться в ладошку! Всё что больше - это уже не грудь, это излишество... :15ao: еще скажи, что налог на роскошь брать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 я даже не знаю, чего такого должен партнер намудрить, что бы женщина секс терпела)) хотя, есть скучные женщины. никаких тебе ролевых игр и прочего)) Вчера как раз в "Секс в большом городе" был такой кадр)) Кролик)) Кэрри потом еле ходила Увы, но такие не только в кино(( п.с. интересно, как мысль в этой теме гуляет туда-сюда. во-во! значиЦа как про деньги, так фи какие мы материальные)) а как главное это грудь, так не считается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Вчера как раз в "Секс в большом городе" был такой кадр)) Кролик)) Кэрри потом еле ходила Увы, но такие не только в кино(( я же не про крайности. а разнообразие очень люблю :7ah: PS: а сериал про туповатых тёток я не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 имхо грудь должна быть не большой или "в ладошку", а красивой. при этом она может быть любого размера. Тут наши "хо" могли бы и сойтись, однако-ж, выпестованная и определённая в себе за долгие годы любовь к обладательницам размера не выше (в крайнем случае!) третьего не позволяет мне так легко сдаться. Позволю себе упереться как овен (по гороскопу положено) и настоятельно заявить, что лучше второго размера (ну, насчёт формы соглашусь) ничего и придумать просто таки невозможно! :-* А в качестве примиряющего жеста добавлю, что сколько людей, столько и мнений, поэтому на нахождение Абсолютной Истины не претендую. Однако, я свою чётко определённую "целевую аудиторию" уже нашёл... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Какие споры о женской груди ))) Ценители, а что лучше маленькая своя или большая силиконовая? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а что лучше маленькая своя или большая силиконовая? :52bw: Лучше всего своя и большая. А та, которую "в ладошку" толком и не погладишь :D что сколько людей, столько и мнений Ваше мнение понятно, учтено и проанализировано. :grin: имхо грудь должна быть не большой или "в ладошку", а красивой. при этом она может быть любого размера. Лучше и не скажешь. :good2: PS: а сериал про туповатых тёток я не люблю Написал бы лучше - не смотрю :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах