Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 блин)подловила) Да я такая :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Прямо "Правила съема!" (простите за сравнение) на встрече)так сказать в живую я думаю можно найти быстрее) Зачем ждать? Пусть сам понравившимся кандидаткам в личку напишет! а где фотки тогда?))в студию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а где фотки тогда?))в студию!) где же ты был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а где фотки тогда?))в студию!) Так стесняются, обсуждать же начнете... Хотя кто-то в теме Лица клуба есть :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 где же ты был.... много пропустил...всё было уже?) могу кинуть свою фотку))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Хотя кто-то в теме Лица клуба есть :5af: А кто-то и вполне известные личности в клубе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А кто-то и вполне известные личности в клубе) не узнал вас в гриме))извините) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 не узнал вас в гриме))извините) :7ah: Чаще надо было на встречи клуба приезжать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Чаще надо было на встречи клуба приезжать)) я боюсь..ни разу не был( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 могу кинуть свою фотку))))))))))))))))) Я уже видела :4ae: , забираю себе ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 я боюсь..ни разу не был( еще в том году зарегился.. а на встречи не приезжал... странно!!!! :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я уже видела :4ae: , забираю себе ))) ))) ))) :7ah: :7ah: :7ah: еще в том году зарегился.. а на встречи не приезжал... странно!!!! :52bw: этим летом обязательно приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А я кинул свою фотку в лицах клуба) кому интересно смотрите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 нерешительности хоть отбавляй было. проходит с возрастом. Нерешительность приходит с возрастом. А когда молодой - познакомиться и далее - не было проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Нерешительность приходит с возрастом. А когда молодой - познакомиться и далее - не было проблем. У всех с этим по разному) Мы же все таки не роботы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а женщина в 40 уже все - давно не невеста Поверь мне, если "мешки с углем таскать" не будешь, то и в 50 будешь как невеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Поверь мне, если "мешки с углем таскать" не будешь, то и в 50 будешь как невеста. В соку-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Нерешительность приходит с возрастом. А когда молодой - познакомиться и далее - не было проблем. у меня, видимо, не как у людей было лет до 20 что бы к девушке на улице подойти, это надо было огромную работу над своей силой воли проделать, а уж что бы после свидания ее еще и поцеловать, да еще и в губы.... :7ah: :grin: вообщем до 20 в основном девушки с дискотек были или из других злачных мест)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Все по личкам что ли разбежались... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Все по личкам что ли разбежались... :7ah: Да, был такой момент... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Да, был такой момент... :good2: Снова здесь...значит мимо?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Почитаешь так и заберешь себе 19 летнего, милого мальчика, :5af: И меня кто-нибудь заберите. А то я скоро как говорил 7-up, "отдамся за тарелку супа" Да и пуговицы все поотрывались. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 И меня кто-нибудь заберите. А то я скоро как говорил 7-up, "отдамся за тарелку супа" Да и пуговицы все поотрывались. ))) так что же ты раньше молчал? :7ah: Я думала, ты уже пристроенный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так что же ты раньше молчал? :7ah: Я думала, ты уже пристроенный)) Вот когда подробности всплывают) Саш, это конкуренция? :g: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так что же ты раньше молчал? :7ah: Я думала, ты уже пристроенный)) опа опа опа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах