Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 всем отбой - весна закончилась! кто не успел, тот опоздал :5af: Мы на тебя посмотрим через месяц (или сколько ты там говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 лето не хуже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 чтобы поверила что его Ч действительно Б Да, именно - что моё Чувство действительно Безгранично )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 чтобы поверила что его Ч действительно Б а чего верить-то это надо проверять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а нам тут про месяцы ожидания рассказывала)) я же говорил, что фигня всё это))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Про месяцы ожидания не было, про то что пара дней мало было :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а чего верить-то это надо проверять ))) Так вот мне и нужна доверчивая, чтоб проверять не стала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Так вот мне и нужна доверчивая, чтоб проверять не стала )) Боишься проверку не пройдешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Боишься проверку не пройдешь ))) Боюсь травмировать нежную женскую психику... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Так вот мне и нужна доверчивая, чтоб проверять не стала )) так зачем муж тогда, если не проверять? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так зачем муж тогда, если не проверять? :8ai: Так чтобы было ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так зачем муж тогда, если не проверять? :8ai: Ей-то муж может и незачем, а мне вот живое создание дома не помешает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ей-то муж может и незачем, а мне вот живое создание дома не помешает :D Тогда может проще собаку завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Тогда может проще собаку завести. Найдите мне собаку, умеющую готовить и я согласен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Найдите мне собаку, умеющую готовить и я согласен )) есть такая контора "явства.ру". она очень неплохо спасает. там можно супчики японские заказать, суши, пиццу, салаты, спагетти... много всего вкусного и недорого. а вообще готовить надо самому уметь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Найдите мне собаку, умеющую готовить и я согласен )) Так тебе кухарка нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 И меня кто-нибудь заберите. А то я скоро как говорил 7-up, "отдамся за тарелку супа" Да и пуговицы все поотрывались. ))) Невесты!!! С Димой из-за возраста не сложилось, мы вернемся к его кандидатуре через пару-тройку лет... А теперь чего стесняемся? Александр, начинайнате выбирать, будем сватать)) Так тебе кухарка нужна! Девченки, не капризничайте, это не самое сложное! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Похоже на аукцион))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 есть такая контора "явства.ру". она очень неплохо спасает. там можно супчики японские заказать, суши, пиццу, салаты, спагетти... много всего вкусного и недорого. а вообще готовить надо самому уметь) Да вся беда в том, что я ярый поклонник домашней кухни, но в силу того, что работа занимает 80% жизненного времени, возиться на кухне зачастую нет возможности, хотя готовить умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Девчонки, не капризничайте Сегодня в "Комсомолке" - просто прЭлесть: - Я вначале подумал, что ты порядочная девушка. А ты ниче так, нормальная оказалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Сегодня в "Комсомолке" - просто прЭлесть: - Я вначале подумал, что ты порядочная девушка. А ты ниче так, нормальная оказалась... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Найдите мне собаку, умеющую готовить и я согласен )) вот оно потребительское отношение к женщине, нет чтобы предложить что-то девушкам, только требовать умеют >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 вот оно потребительское отношение к женщине, нет чтобы предложить что-то девушкам, только требовать умеют >:-[ Ну, я предлагаю полный пансион, плюс мороженое по воскресеньям :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ну, я предлагаю полный пансион, плюс мороженое по воскресеньям :good2: А фотку для привлечения кандидаток?... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах