Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А фотку для привлечения кандидаток?... :7ah: Блин, надо поискать, я вообще сто лет уже не фотографировался :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Блин, надо поискать, я вообще сто лет уже не фотографировался :52bw: Так, девчонки ему уже больше 100 лет! И чем вас Дима не устраивает...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Так, девчонки ему уже больше 100 лет! И чем вас Дима не устраивает...) Если быть точным - 128 :12al: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А Костя (Пухх) все читает и читает ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А Костя (Пухх) все читает и читает ))) ))) ))) Читает и о...... :grin: Но тут есть и другие молчаливые читатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А Костя (Пухх) все читает и читает ))) ))) ))) А я как орел - сверху добычу высматриваю :60dance: Лучше бы и цитировать правильно научился. A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 И чем вас Дима не устраивает...) Это обо мне? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Это обо мне? :7ah: Конечно! Кандидат в мужья просто класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Конечно! Кандидат в мужья просто класс!!! хммм..... Про тебя могу сказать тоже самое! В смысле я думаю из тебя жена будет просто высший класс! :013C_cupidboy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 хммм..... Про тебя могу сказать тоже самое! В смысле я думаю из тебя жена будет просто высший класс! :013C_cupidboy: Спасибо за комплимент! :7ah: Но что-то пока никто не оценил данных качеств... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Спасибо за комплимент! :7ah: Но что-то пока никто не оценил данных качеств... А как же я? Если все дурачки, то что же, я не могу этого оценить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Спасибо за комплимент! :7ah: Но что-то пока никто не оценил данных качеств... Галь,ну видимо тебе пока не встретился тот самый единственный.Значит ещё не время и ваши пути пока не пересеклись в заданной координате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 и тишина....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Галь,ну видимо тебе пока не встретился тот самый единственный.Значит ещё не время и ваши пути пока не пересеклись в заданной координате. ну если в 23 не могут найти, то в мои... тут делать точно нечего ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 то в мои... тут делать точно нечего Ну почему - в любом возрасте дело человеку найдется. С внучатами сидеть, носки вязать, огурцы в банки закатывать, вспоминать, как красиво за вами ухаживал красноармеец в буденновке... А там, глядишь, и какой дедушка на выданье подвернется Всё намана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 ну если в 23 не могут найти, то в мои... тут делать точно нечего ))) По ходу все уже нашли, разом пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 хм...расскажите, хоть, где искать...)) Может, сходим туда с Галей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ну почему - в любом возрасте дело человеку найдется. С внучатами сидеть, носки вязать, огурцы в банки закатывать, вспоминать, как красиво за вами ухаживал красноармеец в буденновке... А там, глядишь, и какой дедушка на выданье подвернется Всё намана! Чтобы были внуки, нужно чтобы дети появились) или это не так.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 хм...расскажите, хоть, где искать...)) Может, сходим туда с Галей Нормальные мужики на дороге не валяются, они валяются на диване(с) Вон тут сколько, выбиайте любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Вон тут сколько, выбиайте любого 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Fiera, Иришка0708 ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Fiera, Иришка0708 ))) ))) ))) Не конкретно сейчас, вон сколько народу пишет. На любой вкус и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 И я тут в тихую читаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 хм...расскажите, хоть, где искать...)) Может, сходим туда с Галей 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Fiera, Иришка0708 ))) ))) ))) И я тут в тихую читаю!) Вот уже кандидаты поперли ))) Хватайте, ато другие уведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 нужно чтобы дети появились) Резонно. Собственно, это и есть самое главное - а все теории о том, какое по счету свидание должно пройти в койке, может и достойны ста с лишним страниц говорильни, но к реальной жизни отношения не имеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах