Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Я с тобой согласна)думаю что когда разница 15 лет, это уже слишком, я считаю что 6 лет это максимум...

считаю, что нет никакого максимума. Все люди разные и возраст тут не при чем, главней всего, как говорится, погода в доме... а остальное, типа возраста - ерунда.

Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно)

в день свадьбы

Поделиться сообщением

Уж слишком ты молод для серьезных отношений... поэтому игнорят ;)
Сперва ссылаетесь на молодость, а потом жалуетесь, что "всех породистых мужиков разобрали ещё щенками" (с) :16ap: :123pleasantry:

Как пример: попробуй с новорожденным куда-нибудь на пару дней с палатками поехать. Даже на море люди пару-тройку лет не летают, если ребенка оставить не с кем. У меня братья с сестрами приезжали с маленькими детьми в гости, а через несколько часов дети уставали, начинали капризничать и им приходилось уезжать на много раньше. Даже в кино сходить вдвоем нормально не выходит - не оставишь же младенца одного дома?
Да запросто!!! и даже на море некоторые ездят и даже с палатками (на море) и ничего... не надо перекладывать собственные слабости на других :48bt: тем более на младенцев :16ap:

да и неправильно это - рассуждать о том чего и не пробовали... :4ae:

и вообще, дети приходят к нам как дар Божий и в т.ч. что бы нас чему-то научить... м.б. даже и тому, как с палатками в походы ходить :grin:

Что противоречит теории рождения гениальных детей. мамашке должно быть 22-25 лет, идеальный возраст для деторождения, а папане чем больше, тем лучше - идеально где-то 75... Поскольку в каждый свой сперматозоид мужик вкладывает весь свой жизненный опыт. Задача женщины - родить здоровенького.

Чем мне больше лет, тем охотнее я пропагандирую эту теорию. Ау, а вот кому гениального ребеночка? Ну ладно, пока не гениального, молодой я ишшо - но как минимум талантливого... :)

гыг) кто ж такую бредовую теорию придумал? :8ai: после 40-50 лет в организме начинают преобладать диструктивные процессы, а что говорить про 75 лет? Да и про маму не о том, ИМХО, возраст тут вторичный фактор, хотя очевидно, что после 20 и до 35...

Поделиться сообщением

неужели тут все такие старые((

Настя, мы с тобой почти ровесники)))

Поделиться сообщением

Олег, гружничков вообще-то каждый день мыть надо в ванночке при определеннгой температуре воды. Да и требования к гигиене там повышенные. Нельзя это в лесу у костра реализовать. А тех, кому плевать на всё это и ни так бездумно едут, надо родительских прав лишить.

Не понимаю, как к таким вещам можно так безответственно относиться? Если так наплевать на детей, то и не чего их заводить тогда.

Поделиться сообщением

Ну вот и опять подняли тему детей...

Поделиться сообщением

где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно)

"Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано" - Радзинский целую пиесу создал... :)

Поделиться сообщением

Олег, гружничков вообще-то каждый день мыть надо в ванночке при определеннгой температуре воды. Да и требования к гигиене там повышенные. Нельзя это в лесу у костра реализовать. А тех, кому плевать на всё это и ни так бездумно едут, надо родительских прав лишить.

Не понимаю, как к таким вещам можно так безответственно относиться? Если так наплевать на детей, то и не чего их заводить тогда.

Да с грудничком особо не разездишься. Но где-то после года можно спокойно и с ребенком везде ездить.

Да это вносит в поездки некоторые трудности, но ребенок в принципе вносит в жизнь некоторые коррективы.

Поделиться сообщением

"Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано" - Радзинский целую пиесу создал... :)

)))

Поделиться сообщением

вот "не учи отца <акваланг использовать>" (с) )))

и в походах мыли, а на море - так ещё лучше...

а подавляющее большинство из тех "кто так бездумно едут" едут как раз не бездумно (исключения бывают, я про большинство) и отношению к детям как раз у таких надо учиться, ИМХО...

Да с грудничком особо не разездишься. Но где-то после года можно спокойно и с ребенком везде ездить.

Да это вносит в поездки некоторые трудности, но ребенок в принципе вносит в жизнь некоторые коррективы.

Вот-вот...

можно и с грудничком, но не везде... и не каждый родитель сие выдюжит, плюс обязательно нужны определённые знания и крайне желателен опыт...

Поделиться сообщением

можно и с грудничком, но не везде... и не каждый родитель сие выдюжит, плюс обязательно нужны определённые знания и крайне желателен опыт...

ну и зачем это надо в юном возрасте? почему нельзя сначала для себя пару-тройку лет пожить, а потом уже детей делать? чего за несколько лет изменится-то?

я же не говорю, что вооще детей не надо, или что их к 40 годам заводить. вовсе нет. но хотя бы к 30 ближе. зачем молодой девушке в 22года себя обрекать на пеленки? надо поездить, пока молодая и активная, мир посмотреть, повеселиться.

Но это мое мнение. Если у кого-то дети - это смысл жизни, то ради бога. Путь хоть в 18 с годовым интервалом рожать начинают...

Поделиться сообщением

ну и зачем это надо в юном возрасте? почему нельзя сначала для себя пару-тройку лет пожить, а потом уже детей делать? чего за несколько лет изменится-то?

я же не говорю, что вооще детей не надо, или что их к 40 годам заводить. вовсе нет. но хотя бы к 30 ближе. зачем молодой девушке в 22года себя обрекать на пеленки? надо поездить, пока молодая и активная, мир посмотреть, повеселиться.

Но это мое мнение. Если у кого-то дети - это смысл жизни, то ради бога. Путь хоть в 18 с годовым интервалом рожать начинают...

Полностью поддерживаю, а то родят не подумавши, а потом бабушки воспитывают, потому что оказывается еще не нагулялись)

Поделиться сообщением

Абсолютно верная постановка вопроса... но тут всё индивидуально и каждый для себя определяет всё сам... и уж точно дети не должны быть "в тягость"...

Вот только тезисы по типу "с рождением детей личная жизнь заканчивается" поверь, очень далеки от истины ;)

Поделиться сообщением

Вообщем, конечно, я очень категорично написал. Не конец личной жизни, но временная приостановка и приличное ее ограничение в дальнейшем на несколько лет точно. Особенно если под боком бабушек нету. Я вот к 30 годам подобрался и чувствую, что мне уже многодневных тусовок и загулов не надо. Лучший отдых - на даче с городскими условиями. С палаткой в лесу дольше 2-х суток уже тяжело - цивилизацию хочется... Сейчас бы меня ребенок не обременил сильно. Но в 20-25 лет ребенок был бы катострофой.

Поделиться сообщением

Вообщем, конечно, я очень категорично написал. Не конец личной жизни, но временная приостановка и приличное ее ограничение в дальнейшем на несколько лет точно. Особенно если под боком бабушек нету. Я вот к 30 годам подобрался и чувствую, что мне уже многодневных тусовок и загулов не надо. Лучший отдых - на даче с городскими условиями. С палаткой в лесу дольше 2-х суток уже тяжело - цивилизацию хочется... Сейчас бы меня ребенок не обременил сильно. Но в 20-25 лет ребенок был бы катострофой.
Ну вот, опять "очень категорично написал" )))

да и тут не совсем корректно - я бы сказал переход в другой статус, но никак не "приостановка и приличное ее ограничение"... при правильном подходе к процессу всё станет даже ещё лучше: куча новых интересов и новых знакомых, да и жизнь научит с более правильной стороны на всё смотреть... Главное не бояться того, что кажется трудностями - такой страх превращает потенциально счастливую жизнь в постоянные неприятные ожидания...

Поделиться сообщением

Интересное все таки у вас детство, однако!

да мое детство уже кончилось, суровые взрослые будни начились уже года 2 назад :'(

За здоровьем вам следить надо. У нас каждый раз всё новое. А вам набор яйцеклеток при рождении на всю жизнь дается. Да и ходите в -30 с голым животом.

вот видишь, что же тогда удивляешься тому что девочки торопяться? :)

Как пример: попробуй с новорожденным куда-нибудь на пару дней с палатками поехать. Даже на море люди пару-тройку лет не летают, если ребенка оставить не с кем. Даже в кино сходить вдвоем нормально не выходит - не оставишь же младенца одного дома?

Палатками я лично "переболела" уже, в свое время в турлагеря и на практики с жесткими полевыми условиями наездилась, поэтому даже без ребенка мне как-то не до этого сейчас, максимум на 2 дня могу на такое решиться. А младенца оставлять нельзя без мамки на долго первые несколько месяцев, потом при желании можно найти кто с ним посидит 3-4 часа без проблем и отдохнуть. А уж про моря точно не правда, много раз видела почти что новорожденных на море, просто тогда уже ехать не вдвоем надо, а с помощниками.

Поделиться сообщением

- Дети это цветы жизни.

- Да. Только пусть они растут в чужом огороде.

или

- Поручик! У Вас дети есть?

- Есть где нибудь...

(из подслушанного) :D

Поделиться сообщением

Вот Kirus`а давно не слыхать - видать, кто-то уже хапнул медика втихаря, пока вы тут теории разводите... :)

Во!А Вдруг это ответ на вопрос.

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=217118

Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно)

У женщи эта грань переступается не заметно.Вроде рано,бац а уже поздно.У меня много знакомых которым под 40 уже а ни детей,мужа никогда небыло да и в жизни мало чего интересного осталось.Всё интересное осталось в том возрасте когда были пьянки гулянки и о замужестве никто не думал.А теперь они и не нужны ни кому.

Поделиться сообщением

Тут оказывается следят за всеми, не хуже ФСБ :37bj:

Поделиться сообщением

Фима....ты не прав :116nono:

хотя....всё может быть......пожалуй,действительно хапну нашего медика....в хозяйстве пригодится....нефига теории разводить....

даёшь практику в массы :)

Тут оказывается следят за всеми, не хуже ФСБ :37bj:

а слежка у нас,ещё та....шаг вправо....шаг влево...а про тебя уже всё знают :lol:

Поделиться сообщением

пожалуй,действительно хапну нашего медика....

Умница! Остальные впредь не будут щелкать клювом! :)

Поделиться сообщением

Умница! Остальные впредь не будут щелкать клювом! :)

вы только Кирусу это преподнесите получше....что,как бы и я его хапнула,но на самом деле,свой выбор сделал он сам :14angel: :al:

Поделиться сообщением

вы только Кирусу это преподнесите получше...

Вы взаимно хапнули друг друга. По сути, если отбросить лишние эпитеты, это и есть самая настоящая любовь. Вот. :)

PS А я сразу сказал, что Ю-Ту - это класс. "Южный Тушинец" - это ж как знак качества, так что будете на Яна Райниса - может и пересечемся :)

Поделиться сообщением

Кирус вроде где-то писал...что он в Новосибирске в командировке...может нашел там любовь и остался?

можно прийти к нему на прием-он приглашал...

прошли сутки