7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 по-моему все ясно: фигура отличная, настроение тоже. мне впринциепе пофигу, но лица я не увидел, а это важно :5af: даже важнее, чем сиськи не знаю,не знаю, вот по мне для мужчины вот такие идеальны :D ты гомосеков любишь? :8ai: Так всех распугаешь ))) нормальные мужчины стринги не носят +1000000! вот у мну настоящие мужские труселя - зеленые с танками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ты гомосеков любишь? :8ai: почему гомосеков??? :8ai: что красивые труселя признак гомосека? я конечно не знаю может вам неудобно в таких, тесно :7ah: но видела вполне нормальных парней в таких, достаточно популярная модель :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а чего вам не нравятся трусы ck? молодежные популярные удобные)а пресс по-любому должен быть)и нифига не гомосеки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 почему гомосеков??? :8ai: а где ты нормального мужика с бритыми ногами видела? а так-то боксеры - это один из самых удобных типов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а где ты нормального мужика с бритыми ногами видела? а так-то боксеры - это один из самых удобных типов. так я же не бритые ноги мужика показывала,а модель нижнего белья :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 но лица я не увидел, а это важно даже важнее, чем сиськи Это всё надо рассматривать в комплексе. Красота женщины не только в лице, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ))))))) прям даже и добавить нечего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 так я же не бритые ноги мужика показывала,а модель нижнего белья :grin: поди вас, женщин, пойми :7ah: Это всё надо рассматривать в комплексе. Красота женщины не только в лице, однако! там-то на фотке комплексом и не пахло! фигура видна, а лицо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 там-то на фотке комплексом и не пахло! фигура видна, а лицо нет. О какой фотке речь? Может я тут что пропустил? Или фотки раздаются исключительно в личку? Я тоже хочу на Балакину в купальнике поглядеть :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 О какой фотке речь? Может я тут что пропустил? Или фотки раздаются исключительно в личку? Я тоже хочу на Балакину в купальнике поглядеть :7ah: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...39&st=2460# да, на Балакину я бы тоже посмотрел! можно даже без купальника! т.е. не то что бы совсем прям без... в одежде, конечно. вообщем, одетую, но не в купальнике. Балакина, где фотки-то твои?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем привет! Купальник тут, лицо на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Купальник тут Гоа, мэм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Гоа, мэм? Верно как Вы догадались? вроде пляж- как пляж... Наверно краба опознали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Наверно краба опознали?) Голова краба торчит из-за правого плеча? Это только кажется, что пляжи везде похожи, в большинстве случаев перепутать мальдивский, сейшельский, таиландский или вот такой, гоанский, пляж с чем-то другим невозможно. Да, по поводу раздельного купальника - когда прибой, большинство дам там купаются без верха. Не напомните ли мне, почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Верно как Вы догадались? вроде пляж- как пляж... Наверно краба опознали?)) Приглядись, там на заднем плане, на 3й пальме от моря кто-то перочинным ножиком вырезал "Arni" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Приглядись, там на заднем плане, на 3й пальме от моря кто-то перочинным ножиком вырезал "Arni" ))) :37bj: :37bj: :37bj: Голова краба торчит из-за правого плеча? Это только кажется, что пляжи везде похожи, в большинстве случаев перепутать мальдивский, сейшельский, таиландский или вот такой, гоанский, пляж с чем-то другим невозможно. Да, по поводу раздельного купальника - когда прибой, большинство дам там купаются без верха. Не напомните ли мне, почему так? Прибой был очень сильный, была там в самом конце сезона, уже штормило понемногу. Но верх, как видите на мне и ни разу не терялся, поэтому ответа на ваш вопрос не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Девушка выложила свое фото.... По многочисленнлй просьбе, а они пляж обсуждают! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 зато трасса такая убитая, что нужно быть предельно осторожным - две недели назад ездила на финский залив6 если бы не инструктор, точно бы в одной из ям осталась))) Да ладно, тут езды всего ничего. Ночью уехал, утром приехал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Девушка выложила свое фото.... По многочисленнлй просьбе, а они пляж обсуждают! %)Мы обсуждаем фотографию с симпатичной девушкой :10aj: :24ax: и это, считаю, нормально... а вот Вы начали обсуждать мужиков, обсуждающих фото... к чему бы это?.. :g: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а я повесила на своем Рыжике объявление: "Мужчины, соседи, помогите парковаться и выезжать из нашего такого уютного, но чертовски маленького дворика, пожалуйста.". оставила телефон - нашла мужчину, который помогает бесплатно! Надо теперь еще про серьезные отношения что-то налипить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а они пляж обсуждают! Кирилл, это один из лучших пляжей в мире! И если г-жа Балакина на этом роскошном фоне не затерялась, это говорит о ее внешней (красивая) и внутренней (разбирается в прекрасном) привлекательности. А то, что сумела в тамошнем прибое вернуться на берег, не потеряв лифчик от купальника, говорит о ее недюжинной ловкости, и еще о целомудрии. так что пляж-то он пляж, но сколько нового про девушку узнаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 какой вы наблюдательный, Алексей)))) Кирилл, это один из лучших пляжей в мире! И если г-жа Балакина на этом роскошном фоне не затерялась, это говорит о ее внешней (красивая) и внутренней (разбирается в прекрасном) привлекательности. А то, что сумела в тамошнем прибое вернуться на берег, не потеряв лифчик от купальника, говорит о ее недюжинной ловкости, и еще о целомудрии. так что пляж-то он пляж, но сколько нового про девушку узнаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 какой вы наблюдательный, Алексей А вы и свое фото вывешивайте! Открою бизнес "Гадаю по фото в купальнике". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 отличная идея - быстрее открывайте, я напишу про вас, разрекламирую ваш бизнес)) А вы и свое фото вывешивайте! Открою бизнес "Гадаю по фото в купальнике". Arni, в купальнике нет - еще не была в отпуске, работа блин(( но есть вот такое... Что скажите? ))) здесь мне 30 лет... До сих пор не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Что скажите? А что тут говорить - и так видно, что отличный выбор для умного и понимающего неженатого мущщины, желающего вступить в брак, чтобы уже к первой годовщине свадьбы стать отцом! я напишу про вас, разрекламирую ваш бизнес Где писать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах