RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Тем более кому интересно давно могли бы добавится в контакте и полюбоваться :7ah: А кто не пользуется контактами и одноклассниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Пара фото есть в лицах клуба, а за расширенным портфолио в личку можно написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 надо создать тему "сиськи клуба". вот тогда и посмотрим кто тут смелый! лица-то каждый разместить может))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 надо создать тему "сиськи клуба". Фотик на грудях стоял, Пузо женское снимал, И чего ж так не везёт? Можно ведь наоборот? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 надо же разогреть публику Чай не зима, чаво греть-то? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Фотик на грудях стоял,Пузо женское снимал, И чего ж так не везёт? Можно ведь наоборот? Грудь на фотике лежала И снимать ему мешала. ну скажите мне, друзья - Почему не фотик я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Балакина, не спеши вешаться - есть еще люди, знающие чем заняться на берегу теплого моря. И я знаю этих людей! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 И я знаю этих людей! :4ae: Ну вот и молодцы. :good2: Не забудь потом выложить фотки свадебного путешествия :D Грудь на фотике лежала И снимать ему мешала. ну скажите мне, друзья - Почему не фотик я? Фотиком быть, Трудно бывает, Он ведь не только, Груди снимает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Решила усилить поиски будущего мужа, да так, чтобы приятное с полезным (и отточить вождение, и пообщаться с человеком, чтобы узнать его поближе). Стала искать попутчиков (на сайтах знакомств опубликовала объявления, на попутчик.ру) в поездки в ближайшие города от Москвы. В выходные еду в Суздаль, мне знакомый предложил не ждать окончания ремонта моего Рыжика, а поехать на его машине. Позже выложу фотки! Всем удачного дня и солнечного настроения! (на фото снова я (ну а вдруг здесь моя судьба тебя встретить!) в синем маленьком платьице, не люблю черный цвет)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Решила усилить поиски будущего мужа, да так, чтобы приятное с полезным (и отточить вождение, и пообщаться с человеком, чтобы узнать его поближе). Стала искать попутчиков (на сайтах знакомств опубликовала объявления, на попутчик.ру) в поездки в ближайшие города от Москвы. В выходные еду в Суздаль, мне знакомый предложил не ждать окончания ремонта моего Рыжика, а поехать на его машине. Позже выложу фотки! Всем удачного дня и солнечного настроения! (на фото снова я (ну а вдруг здесь моя судьба тебя встретить!) в синем маленьком платьице, не люблю черный цвет)! Вот так, мужчины! Невесты начинают разбегаться на другие сайты! Если немедленно не предпримите решительных действий по удержанию, останетесь в сугубо мужском коллективе! А это нездоровая ситуация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Вот так, мужчины! Невесты начинают разбегаться на другие сайты! Если немедленно не предпримите решительных действий по удержанию, останетесь в сугубо мужском коллективе! А это нездоровая ситуация... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 езжайте на Истру и отлавливайте там женихов. наплыв должен быть в субботу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 езжайте на Истру и отлавливайте там женихов. наплыв должен быть в субботу))) не на чем ехать... мой любимый мальчик в ремонте((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 И я знаю этих людей! :4ae: Вот, а с другими и связываться неча! Кстати, мне Александра про свое фото (то, где в трусах ) не ответила - я идентифицировал место, как Шарм, район Наамы. И самому интересно - угадал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Даю наводку. Александра боится летать самолетами, так что пляж в границах досягаемости ж\д сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Вот, а с другими и связываться неча! Кстати, мне Александра про свое фото (то, где в трусах ) не ответила - я идентифицировал место, как Шарм, район Наамы. И самому интересно - угадал или нет? Это Болгария Даю наводку. Александра боится летать самолетами, так что пляж в границах досягаемости ж\д сообщения. Никит тебе делать нечего кроме как за мной следить? :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Это Болгария Никит тебе делать нечего кроме как за мной следить? :4ae: интересно откуда он так много знает про тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 интересно откуда он так много знает про тебя) От меня естественно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Это Болгария Упс, промазал! Говорила же мне мама в детстве - езжай в Болгарию! А я всё - тропики, тропики... Ну, люблю тропические моря, есть в них что-то необычное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 редиску не ем :4ae: Правильно. От нее только изжога :123pleasantry: Вот так, мужчины! Невесты начинают разбегаться на другие сайты! Если одна невеста поехала в Суздаль, то это не значит что все разбежались. На наш век хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Правильно. От нее только изжога :123pleasantry: Если одна невеста поехала в Суздаль, то это не значит что все разбежались. На наш век хватит. Я же вернусь! Надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 интересно откуда он так много знает про тебя) Я великий оракул! На самом деле мы с Сашкой дружим год с лишним уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 по-моему все ясно: фигура отличная, настроение тоже. только женский взгляд способен столь глубоко оценить всю суть представленного фото :7ah: :57cool2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 только женский взгляд способен столь глубоко оценить всю суть представленного фото Это что за не правильные "ориентации"? Красоту женщины может (и должен) оценивать мужчина. И наоборот. И будет лишь так истинно, ибо заложено природой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 только женский взгляд способен столь глубоко оценить всю суть представленного фото :7ah: :57cool2: а ты ищешь-то кого? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах