noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Я и не стесняюсь, но боюсь уговоры не помогут, я уже и на настоящий тренажер для летчиков ходила, все равно боюсь :black_eye: А младшая всего на 15 минут, и отбирать до этого не получалось, скорее наоборот ))) Если не секркт, в какое место в Крыму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Чувствую меня окружают , скоро окажусь в ловушке))) Гурзуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Чувствую меня окружают , скоро окажусь в ловушке))) Гурзуф Понятно. я в Ялту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Sandrin, еще чуть-чуть и мужская поддержка на отдыхе вам будет обеспечена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Sandrin, еще чуть-чуть и мужская поддержка на отдыхе вам будет обеспечена) С привычными Рюшами. Украина съедется на дывчину подывытся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 скоро окажусь в ловушке Все-таки постараться еще надо - само собой такое счастье не сваливается. Интригуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Что то у нас совсем девченок не осталось)всех видать поразобрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Что то у нас совсем девченок не осталось)всех видать поразобрали) продаю Киа Рио, январь 2011, механика, люкс. причина продажи: Ухожу на Матиз-форум. :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 продаю Киа Рио, январь 2011, механика, люкс. причина продажи: Ухожу на Матиз-форум. :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: Это ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 к поиску девушек) придется коня менять... на... Блин, у меня язык не поворачивается назвать матиз - машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 к поиску девушек) придется коня менять... на... Блин, у меня язык не поворачивается назвать матиз - машиной. Матиз, ну ездит же))) Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а сзади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопную трубу НАДУВАТЬ ТУТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 За все время вождения был всего в 2-х авариях, оба раза влетали в меня, и оба раза матизы. Когда в меня влетел второй матиз - я ржал) Вот злости на девочку не было ни капельки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Это они так с тобой знакомятся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Это они так с тобой знакомятся ))) Заигрывают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Это они так с тобой знакомятся ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 к поиску девушек) придется коня менять... Ну что вы, зачем менять - они там, на матиз-форуме, суетятся в своих коробчонках, и тут вы на роскошном огромном Рио. Конкурентов просто по определению не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Летчицы истребители) А совсем сложило меня от смеха во второй аварии: стоим, у меня бампер расколот, у нее капот гармошкой... она стоит грустная: "я 2 ногтя сломала!" - посмотрели друг на друга и давай ржать) Гаишник приехал - смотрел на нас как на дебилов) К сожалению была замужем) Муж машинку подарил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 За все время вождения был всего в 2-х авариях, оба раза влетали в меня, и оба раза матизы. Когда в меня влетел второй матиз - я ржал) Вот злости на девочку не было ни капельки) Я на проселочной грунтовке от него в обочину улетел. Дедок прет строго по центру двухполоски, нет бы прижаться, попробовал объехать, ну и... В Карцево как раз. Хорошо там рабочие-Белорусы, каждый с Рюшу размером есть, достали втроем, не напрягаясь особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 О, Дейн, где пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Решал вопрос, свободен я еще, или где. :7ah: Убедительно убедили, что занят Ну, может помнишь, я с Варькой выбирался на Сход, она еще дитенка нянчила, как дорвалась.. Вопреки завету Шипучки, красавица из Ставрополя и нафиг ей не упало... Зову к себе, а она на Петрушке квартиру снимает, чтобы поближе. Не-за-ви-си-мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Решал вопрос, свободен я еще, или где. :7ah: Убедительно убедили, что занят Ой ну ничего себе)кто такая счастливица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Ой ну ничего себе)кто такая счастливица? Ты ее видела, эту несчастную Я дополнил пост выше. И вообще, с крохотной собакой и восемью кошками, хорошо когда дома профи- ветеринар Щас подумываю денег ей на автошколу отложить, будет еще Рио-вод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Щас подумываю денег ей на автошколу отложить, будет еще Рио-вод. После этого сообщения шипучка скажет наверное, что она умело тебя разводит на денежки :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 После этого сообщения шипучка скажет наверное, что она умело тебя разводит на денежки :16ap: Да она об этом еще не знает, это так, мои мысли вслух Если все сложиться, то... двое прав полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах