Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 вот это да! :grin: Не надо грязи, в моей цитате такого не было Оригинал Пары бывают разными, можно так :76first_move: :23aw: , а можно :26az: :109Laie_73: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 ....... но я только только после тренировки, голова не варит совсем :skull: А что за тренировки , которые мешают нашей встрече?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 если подумать, то детей Как учит опыт, детей вообще делать не надо - зачем вам это изнурительное, отнимающее все силы занятие? Займитесь лучше сексом - это увлекательное во всех отношениях занятие поможет сделать ваш досуг содержательным. А дети как-то сами собой появятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А что за тренировки , которые мешают нашей встрече?? не мешают вроде! а тренировки самые обычные, шахматные вечера в политехническом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 не мешают вроде! а тренировки самые обычные, шахматные вечера в политехническом мешают- раз не встретились... сегодня как раз была в том районе- ул. Шаталена...а вот в инете тебя небыло, номера нет ... и все... поехала домой... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 мешают- раз не встретились... сегодня как раз была в том районе- ул. Шаталена...а вот в инете тебя небыло, номера нет ... и все... поехала домой... ((( Так и рушатся семьи! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Так и рушатся семьи! :'( да ужас вообще! А потом еще говорят что девушки не хотят встречаться-ломаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 мешают- раз не встретились... сегодня как раз была в том районе- ул. Шаталена...а вот в инете тебя небыло, номера нет ... и все... поехала домой... ((( где то тут на форуме попадалась мне ссылка на риокарту, я б в такой ситуации поехал бы указанному адресу, отыскал черный седан и долбил по нему пока хозяин не вылез)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 где то тут на форуме попадалась мне ссылка на риокарту, я б в такой ситуации поехал бы указанному адресу, отыскал черный седан и долбил по нему пока хозяин не вылез)))) хм... Бутлерова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Как учит опыт, детей вообще делать не надо - зачем вам это изнурительное, отнимающее все силы занятие? Займитесь лучше сексом - это увлекательное во всех отношениях занятие поможет сделать ваш досуг содержательным. А дети как-то сами собой появятся... как не назови, все равно одно и тоже делать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 как не назови, все равно одно и тоже делать будем Общее дело делать, так сказать! Что-то на ночь глядя совсем не до занятий английским... Эх, развратите вы меня! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 совсем не до занятий английским... Шо? What did you say? Evening time for other activities Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Шо? What did you say? Evening time for other activities Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Для KickAss: Ну, не знаю как итальянцы - а себя я узнал... Учите рунглиш, самый полезный и доходчивый язык в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Девки разные вообще - Одной - мерс, другой - порше... А вот моя милка - Риоводофилка! По реке плывет порше из села рублюева..ну и пусть себе плывет-железяка ...ева!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Не надо грязи, в моей цитате такого не было да какая же там грязь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Всем доброе утро!! удачного рабочего дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Это не единственное мое ценное качество :7ah: мадмазель состоит из достоинств) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне бы мужа и то не срочно а любовник не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 а любовник не подойдет? Может и подойдет, но, судя по Сашиному характеру, будет сбит еще на подходе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Саму себя пиарить, лучше составь список что ценят мужчины, а я скажу умею это или нет У каждого мужчины в таком случае будет свой список, уникальный и скорее всего в нем будут требования к качествам, которые между собой не сочетаются в принципе (во всяком случае в моем списке такие присутствовали бы)! А зачастую выбор падает на человека, который не соответствует требованием очень сильно... Так к чему тогда этот бесполезный список мужских хотелок... Так что придется "себя пиарить" :4ae: Всем доброе утро!! удачного рабочего дня! спасибо! И присоединяюсья к сказанному :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Так что придется "себя пиарить" :4ae: ждем(дожидаемся) пиара!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Старинная загадка: У мужика есть три претендентки на вакансию жены - одна чудесная хозяйка, другая - великолепных статей фотомодель, третья - умнейшая топ-менеджер в процветающей компании. Какую он выберет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 а любовник не подойдет? Смотря, что входит в понятие любовник. Главное чтобы любил, а там мало ли что получится. Может и подойдет, но, судя по Сашиному характеру, будет сбит еще на подходе... С чего такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 С чего такие выводы? Проверенная годами интуиция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах