doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо. Играю дома. Один и на всём что звучит. (акромя духовых и скрипичных) Не,я имею в виду выступления,концерты.Группа наверно есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Играю дома. Один Конферансье: - А сегодня Юрий Антонов выступит без ансамбля. Сам... Один, ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Не,я имею в виду выступления,концерты.Группа наверно есть? Было все это. Но раньше. Теперь просто без ансам`бля. Сам.`.. Один, .`.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Группа наверно есть? Надо, чтобы была. И "Рио" - не худшее для нее название. Готов взять бубен. Нужна фронт-вумен с большим, как бы это поделикатнее, голосовым диапазоном. Может, кастинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Надо, чтобы была. И "Рио" - не худшее для нее название. Готов взять бубен. Нужна фронт-вумен с большим, как бы это поделикатнее, голосовым диапазоном. Может, кастинг? да-да-да!!!!Отличная идея Девченки-айда в очередь!!!ПыСы-а я могу на ложках играть,ну или на шариках с песком шуршащих(не знаю как они там называются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 @doktordi, @Arni, Диапазон по фото будете определять ?? хахахахахахахаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 я могу на ...на шариках с песком шуршащих(не знаю как они там называются Маракасы. Доктор, а у вас интересное ассоциативное мышление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Маракасы. Доктор, а у вас интересное ассоциативное мышление... О-точно!!попробуйте ка описать какой-нибудь прыщик так,чтобы другие доктора через неделю смогли себе представить,как он выглядел Не,ну девушку можем выбрать не тока по голосу-ща техника до того дошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Налетай скорей девчонки Я вам песен напою А кому не надо песен Тем я масло заменю У меня талантов много Вот таким уж Бог создал А за главным за талантом Приходи на сеновал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 А за главным за талантом Приходи на сеновал Маэстро, я бы поправил все-таки: А за лучшим из талантов, Приходи на сеновал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 что-то смотрю затухает темка без стихов то....тем кому этот бред читать не нравилось, так ничего писать и не стали....так токо похаяли чутка....3 дня с момента последнего сообщения.....м-да.....Так хоть было что "пролистывать", а теперь и листать уже нечего стало Налетай скорей девчонки Я вам песен напою А кому не надо песен Тем я масло заменю У меня талантов много Вот таким уж Бог создал А за главным за талантом Приходи на сеновал Песен спойте, Я не против Вас послушать В ранний час, Ну так что? Назначим в 8, Жду решения от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Песен спойте, Я не против Вас послушать В ранний час, Ну так что? Назначим в 8, Жду решения от вас Рано утром песни петь? Это надо охренеть. В восемь я еще бай-бай Ты ко мне не приставай То ли дело вечерком И с закуской и с пивком Можно масло поменять, Можно сеновал помять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Если в восемь в выходной то тогда и я герой!!! если в восемь в будний день- Даже пиво будет лень.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А мужики-то и не знали, Что темной зимнею порой, Стихами мерясь меж собой, Случайно девок распугали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 о времена!..О нравы!... Иль только майбах и квартира возбуждает милых дам?!.... а как же романтизм,любовь,бравада???! "Не верю!"-как говоил товарищ станиславский когда напился с другом (немировичем-данченко) в хлам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Случайно девок распугали... И много ты девчонок знаешь Которым не нужны стихи? И чтоб когда им посвящаешь Вдруг стали воротить носы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Рано утром песни петь? Это надо охренеть. В восемь я еще бай-бай Ты ко мне не приставай То ли дело вечерком И с закуской и с пивком Можно масло поменять, Можно сеновал помять... В восемь я еще сама Сплю в кровати у окна, Просыпаюсь где-то в три, Я сова ведь, посмотри! Просто думала для Вас, Совершить сей подвиг в раз, Ну а коли, Вы как я... То до вечера тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 В восемь я еще сама Сплю в кровати у окна, Просыпаюсь где-то в три, Я сова ведь, посмотри! Просто думала для Вас, Совершить сей подвиг в раз, Ну а коли, Вы как я... То до вечера тогда? У окна поспать? Забудь! Может что нибудь "надуть" Спать до трёх....ну это что-то! Как ж мы ходим на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Спать до трёх....ну это что-то! Как ж мы ходим на работу? Просто маниакальная вера в неотразимость рифм! Надо с этим завязывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Все стихи пишут, лучше бы женили кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Или замуж отдали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 @Helga, поддерживаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Или замуж отдали) А я вот не хочу замуж....так шта.... У окна поспать? Забудь! Может что нибудь "надуть" Спать до трёх....ну это что-то! Как ж мы ходим на работу? На работу ходим днем, Когда спокойненько встаем, Я сама себе хозяйка, И могу поспать я сладко, Как проснулась- Так пошла.... Не завидуй мне, ога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Напишу модераторам письмо с просьбой приравнять стихи к мату и пропаганде наркотиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 ну так что еще писать,когда остальные в ветку залазят только чтобы опустить поэтические репризы других??????общаются так люди между собой-стихами.Их устраивает,им нравится.Лучше бы сами дельное что написали,критиканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах