RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Не люблю излишне напрягаться там,где этого можно не делать... Так воля ваша. Хотя...вся жизнь - одни напряги. Не напрягаются только эгоисты и альфонсы. Глаза завораживают У меня лучше @Camomile, это всё так печально или жить буду? )))) Не только жить, а с такими глазами скоро женишься. Вона как девчонки встрепенулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan,спасибо, жениться я не тороплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Кабанович, Дамы тут уже достаточно доступно объяснили, что спрашивать вас о том, торопитесь вы жениться или нет, никто не будет. Если какая сочтет, что вы идеальный отец ее будущих детей - прятаться бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Если найдется девушка, с которой я захочу воспитывать детей, думаю проблем со свадьбой вообще не будет ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Кабанович, а курточку квиксильвер просто так прикупил или катаешься на чем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin, Да бордер он - некоторые это по глазам заметили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Кабанович, жить будете )) замечательная фотография У меня лучше Не будьте голословны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin,я вообще люблю такую одёжду зимой, ну и учусь кататься на доске, пока что плохо катаюсь, но уже не падаю, нравиться, но кататься приходится по ночам тк днём работа, а в выхи жаба душит по 150р за подъём отдавать ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan, Ооооо,чем дальше в лес, тем толще партизаны......Полагаю меня можно отнести к разновидности альфонсов или альфонсок...Интересно и много ярлыков мы навешали?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin, Да бордер он - некоторые это по глазам заметили... Я бы скорее по шапке определила, любят бордеры яркое шмотье,у меня кислотно-розовая шапка, например @Sandrin,я вообще люблю такую одёжду зимой, ну и учусь кататься на доске, пока что плохо катаюсь, но уже не падаю, нравиться, но кататься приходится по ночам тк днём работа, а в выхи жаба душит по 150р за подъём отдавать ))))))))))) Что-то ты заврался про 150, в выхи стоит 70-90 р. подъемы. @RioMan, Ооооо,чем дальше в лес, тем толще партизаны......Полагаю меня можно отнести к разновидности альфонсов или альфонсок...Интересно и много ярлыков мы навешали?????? Настоящих альфонсок сложно найти, выйти замуж за мч с зарплатой тыс. в 60 не гарантия светлого будущего и золотых гор, а найти кого-то уровня олигарха почти не реально. Хотя мужчины пугливые, как что так запала на деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Полагаю меня можно отнести к разновидности альфонсов или альфонсок Господь с Вами! Причем тут Вы? Это просто размышления на тему отношений двух полов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin, часто кататься ездишь? и куда? Вот таблица цен со степаново http://www.volen.ru/tariff/drive/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin, часто кататься ездишь? и куда? Неужто я услышал звуки Мендельсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin, часто кататься ездишь? и куда? Вот таблица цен со степаново http://www.volen.ru/tariff/drive/ Я люблю кататься в клубе Тягачева, но получается не часто, если в Москве, то Кант в тягачево дешевле волена http://www.shukolovo.ru/rates/rates/ Неужто я услышал звуки Мендельсона? Он же сказал, женится не планирует пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 в выхи стоит 70-90 р. подъемы. Это где такой демпинг? Приеду в своей черной кепочке кататься... Хотя бордеры - люди добрые, смешные, но недалекие. Они как съедут с бугра, так и сядут там кучкой. А приличным людям (это на лыжах которые) приходиться корячиться, их объезжая. Хуже только телемаркеры - те вообще как трамваи ездят, и хорошо, что их на подмосковных склонах пока мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan, в тягачях для меня горки либо слишком крутые либо слишком скучные + хоть убей меня из 10 раз 3 я улетаю с бугелей, ненавижу их )))))))))) Arni, ох уж эти вечные споры фуфлыжников и жопашников ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Arni, ох уж эти вечные споры Для вас стараюсь! Вот сюда хочу съездить - http://ski.luzhki.com/price Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Хотя бордеры - люди добрые, смешные, но недалекие. Они как съедут с бугра, так и сядут там кучкой. А приличным людям (это на лыжах которые) приходиться корячиться, их объезжая. Хуже только телемаркеры - те вообще как трамваи ездят, и хорошо, что их на подмосковных склонах пока мало... Я не сижу, мне попу жалко,замерзнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Это где такой демпинг? Приеду в своей черной кепочке кататься... смотри ссылку выше в тягачях для меня горки либо слишком крутые либо слишком скучные + хоть убей меня из 10 раз 3 я улетаю с бугелей, ненавижу их )))))))))) натренируешься не будешь слетать, тарелочки или швабры нормальные подъемники, вот такие как в крылатском или новопеределкино это жесть для досочников, я так и не научилась на них нормально залезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Arni,надо попробовать съездить туда )) Саш, я лучше на креселках, на них и ножками потрясти можно, как в детстве и удобней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan,спасибо, жениться я не тороплюсь @Кабанович, Если какая сочтет, что вы идеальный отец ее будущих детей - прятаться бесполезно. Даже на лыжах далеко не уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan, на лыжах никуда не уедешь, а вот на доске очень даже, но пока я научусь уууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Для вас стараюсь! Вот сюда хочу съездить - http://ski.luzhki.com/price Первый раз слышу про Лужки, надо будем как-нибудь заценить. Мне по идеи, мне даже ближе ехать чем в сторону Дмитрова Саш, я лучше на креселках, на них и ножками потрясти можно, как в детстве и удобней ) В креселке конечно весело, но это не горы, а холмики можно и бугель пережить, тем более в тягах 4-х местная креселка тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan, На первый раз прощаю А что на двух ногах уже никто не стоит, все на сноуборде??? Люди катающиеся на лыжах и коньках,аууууууууу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @vendeTTa, я на коньках весь прошлый сезон катался, когда посчитал сколько их набирал в прокат понял что можно было купить бауеры или рочесы минимум )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах