Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А что на двух ногах уже никто не стоит, все на сноуборде??? Люди катающиеся на лыжах и коньках,аууууууууу!!! На коньках могу, но собо не прет, скорости не те что на доске с горки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin,зато падать не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Я на коньках не падаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну у меня коньки всю жизнь свои,люблю погонять,моложе была в хоккей играла.На сноуборд смотрела смотрела,свела дебет с кредитом и решила коньки и лыжи подешевше будут...и на бензин еще останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Смотря какие лыжи, горные лыжи дороже доски обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Я и на обычных с гор летаю ...не созрела я наверное до Европейских стандартов активного отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin,не не не не не, так кататься не интересно, надо чтобы весь мокрый был, а то не катит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan, На первый раз прощаю А что на двух ногах уже никто не стоит, все на сноуборде??? Люди катающиеся на лыжах и коньках,аууууууууу!!! Я, можно сказать, чуть не в ухо ору, что катаюсь на лыжах - а она "ау!". (Дописано позже). Если речь о беговых идет - мы никогда не пересечемся, увы... Короче, готовьте клубный выезд в Лужки. Хотя мне, к примеру, Снежком ближе - там хоть тепло . Или вот дикий склон в Красногорске, в Черневе - но там нужно либо свой крючок бугельный иметь, либо напрокат брать. 300 р в час в выходные. Маслаченко там любил кататься - если кто помнит этого комментатора футбольного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Эхх сноуборд. Лет пять уже на доску не вставала, прям завидую вам белой завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin,не не не не не, так кататься не интересно, надо чтобы весь мокрый был, а то не катит ) Это смотря с кем кататься) на многих катках запрещают играться, подрезать и прочее. Эхх сноуборд. Лет пять уже на доску не вставала, прям завидую вам белой завистью. А что мешает? снег выпал давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Arni, Я же оглохну На горных не стояла надо будет попробовать...на клубный выезд санки возьму........покатаем меня паровозиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Arni, Я же оглохну На горных не стояла надо будет попробовать...на клубный выезд санки возьму........покатаем меня паровозиком...за машиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Arni, Я же оглохну На горных не стояла надо будет попробовать...на клубный выезд санки возьму........покатаем меня паровозиком... на оборудованные склоны не пускают на санках, вариант только тюбинг если есть спец. трасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Sandrin, вооооооо, я туда же, давно хотел покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @RioMan, На первый раз прощаю А разве я кого обидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Это "таблетка" по-русски? @RioMan,Нет! Меня сложно обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Это "таблетка" по-русски? да, хотя я ни разу не каталась и вообще у меня друг разбился на ней в прошлом году в крылатском, поэтому теперь и не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @vendeTTa, По-русски это "ватрушка"... Будете следующий раз проводить ревизию бюджета, имейте ввиду - бэушный горнолыжный комплект для первоначального обучения вряд ли ввергнет вас в нищету, на том же avito.ru плевое дело уложиться в десятку. Зато как резко возрастают шансы встретить сноубордера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А зачем мне сноубордер?Подраться?Слышала лыжники недолюбливают сноубордистов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Марина, это все детский сад разводить войнушку на ровном месте. Да и к тому же тебе не все равно на чем муж будет ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Да шутки это у меня такие...Не все равно,думаю интересы хоть немного должны совпадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А зачем мне сноубордер? Объясняю. Лыжник, скорее всего, будет противным занудой. А бордеры - веселые такие, смешные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Arni, Мне,противной зануде лыжники самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Arni, Мне,противной зануде Ну вот, теперь все встало на свои места А я то думал, может во мне что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ....Лыжник, скорее всего, будет противным занудой. А бордеры - веселые такие, смешные... Леш, сразу чувствуется, насмотрелся Ёлок =) http://www.youtube.com/watch?v=neysC050gvs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах