Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @vendeTTa,стоп стоп стоп, кусок железки мы и сами купим, а то чудо что на картинке выше врятли осилим, я точно, так что не надо тут про шпроты )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Все-мое сердце(путь к которому через желудок)покорено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Так кто кого ловит??? А мы все о кулинариии... @Sandrin,Да я не против, но в данном контексте романтика убита напрочь... @Кабанович,Не я про шпроты начинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Коварный ход!Но предсказуемый Не правда.Кровать не самое главное,да и до нее с полным пузом еще доползти надо Главное чтобы ход был выигрышным Совсем без кровати как-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 стоп стоп стоп, кусок железки мы и сами купим, а то чудо что на картинке выше врятли осилим, я точно, хоть кто-то понимает, что без жены не прожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Иногда,чтобы выиграть битву надо отсупить Главное чтобы ход был выигрышным Совсем без кровати как-то не очень Намек? Я понятливый(есс че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Sandrin,без жены прожить спокойно, но с ней лучше, особенно если хорошо готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Намек? Я понятливый(есс че) ушла есть тортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Иногда,чтобы выиграть битву надо отсупить битва с кем? с вами доктор? это так просто эмоции, у девушек такое бывает, гормоны шалят Но если что подумать никто не запрещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Заехала сегодня в автосервис к знакомому проконсультироваться по поводу обогрева заднего стекла. Ну и пока механики думу думали и ходили вокруг моей машины мы с ним пошли в его машину поболтать. Нравится нам это дело. В итоге так и просидели два часа. Он парень видный и сильный во всех отношениях, но одинокий. Столько интересного рассказывал, с мужской стороны делился как реагируют на женщин, как заставляют себя подавлять в себе инстинкты, как тайно провожают взглядом понравившуюся девушку и т.п. мелочи. Понравилась одна его фраза, что любой мужчина может добиться любую женщину, если захочет. Как же так получается, что если вы, мужчины, можете добиться любую, то почему до сих пор в поиске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ушла есть тортик Понял.Пока тока такой например битва с кем? с вами доктор? это так просто эмоции, у девушек такое бывает, гормоны шалят Но если что подумать никто не запрещает Хммммм....Интригует(особливо про гормоны)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Понял.Пока тока такой например Что-то с картинкой беда...не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Хммммм....Интригует(особливо про гормоны )... про что это у вас мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Заехала сегодня в автосервис к знакомому проконсультироваться по поводу обогрева заднего стекла. Ну и пока механики думу думали и ходили вокруг моей машины мы с ним пошли в его машину поболтать. Нравится нам это дело. В итоге так и просидели два часа. Он парень видный и сильный во всех отношениях, но одинокий. Столько интересного рассказывал, с мужской стороны делился как реагируют на женщин, как заставляют себя подавлять в себе инстинкты, как тайно провожают взглядом понравившуюся девушку и т.п. мелочи. Понравилась одна его фраза, что любой мужчина может добиться любую женщину, если захочет. Как же так получается, что если вы, мужчины, можете добиться любую, то почему до сих пор в поиске? Это он пургу какую то вам прогнал...Как конкретно можно добиться любой-не пояснил с подробными инструкциями ???Мел Гибсон уже вон попытался в "чего хочет женщина?"...и вообще потому он и один до сих пор,что не "мутит" с симпатичными девушками,а о чисто мужских заморочках с ними же трындеж разводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Как конкретно можно добиться любой-не пояснил с подробными инструкциями ??? Мне кажется я бы этого не вынесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Что-то с картинкой беда...не показывает Не беда.можно и такой про что это у вас мысли? Да все о том же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Все опять заканчивается кроватью,а так романтично начиналось Увы, уж такова она природа, и чтоб продолжить древо рода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне кажется я бы этого не вынесла я так и понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 "шпроты" Интересная позиция для партнеров Все-мое сердце(путь к которому через желудок)покорено Ой. Как мало Вам для щастья надо. Всего лишь пирога кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ой. Как мало Вам для щастья надо. Всего лишь пирога кусок Ой,а Ви таки пгробовали тот пигрог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 что любой мужчина может добиться любую женщину, если захочет. Как же так получается, что если вы, мужчины, можете добиться любую, то почему до сих пор в поиске? А кто сказал, что нам нужна любая? Любая может быть салфетка - вытерся и выкинул. А с женщинами (девушками) ...иной раз подумаешь, а стОит ли ее добиваться? Может все таки поискать именно ЕЕ? Не от каждой победы бывает радость. Ой,а Ви таки пгробовали тот пигрог? Шой то мне подсказывает, что его уже кто-то съел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Не беда.можно и такой Не катит, либо картинки такие,либо Chrom не хочет показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Шой то мне подсказывает, что его уже кто-то съел. Приготовить новый не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 хоть кто-то понимает, что без жены не прожить Так, не понять такое трудно. Приготовить новый не проблема Смотри, дохтора перекормишь! Он опосля операций не сможет делать Интригует(особливо про гормоны Ну вот, дохтор, а не знает, что скоро весна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Это он пургу какую то вам прогнал... +100500 если он знает с кем и как, но до сих пор один - это должно насторожить. видимо он только в теории такой умный, а на практике боится что-то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах